Детская

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Детская

Психологи считают, что в стену лицом стол ставить не стоит. Но часто приходится это делать из-за экономии площади или из соображения Звездных комбинаций.
Если все же ставите стол лицом в стену, на стене стоит повесить какие-то картинки- плакаты, календари, расписания, справочные таблицы.
Причем это должно быть интересно ребенку, изображения в тос числе должны быть выше уровня глаз, слева и справа от ребенка. Он( она) , переводя по ним взглядом, инициирует соответствующие процессы мозга.
Угол или не угол - зависит опять же от комбинации Звезд.
Но надо учесть, что не зря же шалунов в угол ставили испокон веков. Угол снижает активность.
Чтобы ответить вам конкретно, надо убедиться, что мы об одних и тех же комбинациях Звезд с вами говорим. Если хотите, можете прислать в почту, я посмотрю.Только всю квартиру со звездами, а не одну комнату. И дату рождения ребенка.Полную, со временем и местом.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Конечно хочу, кто же откажется от такого предложения. Только как в этих сообщениях вставлять картинки я не знаю, нажимая на конверт под фото можно отправить только текст..

Пришлите на почту.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Здравствуйте. Начала изучать фен-шуй и оказалось, что в детской звезда основы 6, горная 5, водная 2, что не хорошо. ГУА дочери 2, комната в восточном секторе, т.е. в неудаче, направление изголовья-север- полная потеря. Поменять комнату возможности нет, решила хотя-бы кровать переставить в благоприятном направлении - запад, но единственно возможное положение у окна. Посоветуйте, что делать?

При обдумывании перестановки возникают новые вопросы. Если у окна хорошее место для кровати, будет ли оно хорошим для стола? Или оставить на прежнем месте, благоприятно такое положение?

Да, и для стола место тоже будет благоприятным с точки зрения ЛЗ. Но сидеть спиной к окну - не самый лучший вариант. Если мы на ночь еще как-то можем зашторить окно, то днем такой фокус не пройдет - темновато получится.

Здравствуйте, Татьяна. Я хотела поставить стол лицом к окну. Знаю, что это не хорошо - сидеть спиной к двери. Поэтому и спрашиваю: может хорошее местоположение более значимо или нет? Комната маленькая и сложно разместить всю мебель с учётом всех правил. А можно выложить все варианты, поможете выбрать лучший?

Мне кажется, что стол стоит сейчас совсем неплохо. Сидеть спиной к двери действительно нехорошо, трудно сосредоточиться.

Спасибо! :)

Здравствуйте , помогите правильно поставить мебель в детской. Мальчик 7 лет. в сентябре в школу, гуа 1. Комнату выбрали правильно, а вот поставить стол и кровать пока не хватает фантазии. Вроде в идеале 6-8-8 для стола , лицом в окно, но куда кровать? Может есть у кого идеи . подскажите плз. Спасибо за ранее.

Цитата
Алексей написал:
Здравствуйте , помогите правильно поставить мебель в детской. Мальчик 7 лет. в сентябре в школу, гуа 1. Комнату выбрали правильно, а вот поставить стол и кровать пока не хватает фантазии. Вроде в идеале 6-8-8 для стола , лицом в окно, но куда кровать? Может есть у кого идеи . подскажите плз. Спасибо за ранее.
Ю-В, Восток , Юг рассмотрите
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Цитата
angel168 написал:
Цитата
Алексей написал:
Ю-В, Восток , Юг рассмотрите
Рассматривал все эти полезные по Гуа направления, но никак не получается грамотно всё расставить. Для рабочего стола мальчику хорошо сидеть лицом на север, ну либо на восток, значит стол в левый дальний угол . Если стол у окна то солнце прямо в лицо -не комфортно, а если ещё учёба будет во 2 смену то получится что уроки будет делать с утра и тогда солнце будет мешать. Кровать тоже проблематично поставить в хорошую звезду по малому тайчи, так как получается что будет ногами в дверь(если по левой стене). Дверной проём менять нельзя -квартира съёмная. Все полезные звёзды в основном по центру, но на линии окно-дверь, там хорошо для игровой зоны.Куда кровать?

Алексей, я вижу, Вам не отвечают здесь, как не отвечают часто и в других ветках на такого рода вопросы....

Думаю, проблема не-ответов в следующем: не видя Вашу комнату, сложно представить варианты, которые Вы предлагаете (несмотря на то, что Вы нарисовали общий план комнаты, все же, для наглядности хорошо и общее расположение мебели нарисовать)... Мне, например, тоже сложно представить, где будет "по левой стене", "на север" и так далее, без картинки... Конечно, если бы я напрягся, нарисовал бы сам картинки, я бы все понял, разобрался, но напрягаться на бесплатном форуме не хочется :)... Я мог бы также сам нарисовать все предлагаемые Вами варианты, но опять же, это время и ресурсы... Я думаю, если Вы все варианты, которые рассматриваете, нарисуете и прикрепите, тогда любому, кто посмотрит, будет проще что-то посоветовать... То есть, постарайтесь облегчить работу тем, к кому обращаетесь за советом... Чтобы они не проводили полную консультацию, а просто ответили бы на Ваш вопрос: "да, так" или: "нет, не так" :)
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Телеграм канал https://t.me/forumfengshui
Бесплатные и платные Вебинары https://t.me/Qi_Course_Bot
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Помогите решить как поставить кровать и стол ребенка .
Его комната маленькая южная (простите за качества снимка есть только такое) [img]http://ipic.su/img/img7/fs/P80419-113400.1524129179.jpg[/img]; [/IMG] (не получается с картинками ничего((

его гуа 6 На всякий случай http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHx8My4wfDM3fDM1fDd8MTR8MTJ8MTN8MjAxMnx8fHx8fHx8...=
Изменено: Ксения - 19.04.2018 12:15:28

Ксения, добрый день! для понимания нарисуйте схематично комнату (с указанием двери и окон) и укажите компасное направление окна

Вечер добрый.Помогите, пожалуйста. Дочь 7 лет не хочет учится. Пытаюсь по звездам ей создать свою комнату. Комната Западная 9 3. очень маленькая 2,2 на 1,8, но зато отдельная для нее. Правильно ли я расположила стол и кровать? И как на нее будет влиять электрический столб с Ю-З?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Резида, вечер добрый! Столб не будет оказывать негативное влияние. Что касается расстановки мебели, то комната настолько мала, что вариантов практически нет. Всё-таки было бы лучше отодвинуть стол от стены, и посадить девочку за стол спиной к стене и лицом к двери. Этот вариант не экономен для места, но учиться девочка будет лучше. Надо ещё раз отметить, что в таком маленьком помещении невозможно выстроить хороший Фэн-шуй.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Резида Как вариант, Вы могли бы организовать эту комнату в качестве учебной, то есть оставить здесь только рабочий стол, а место для сна организовать для неё в другой комнате. Ставя спальное место вплотную к рабочему столу, Вы не получите позитивного эффекта. Место для учёбы и сна требуют разных энергий. Место для сна располагают в благоприятных иньских энергиях, а место для учёбы требует благоприятных янских энергий. В таком маленьком помещении разделить энергии невозможно. Кроме того, невозможно организовать энергии в отдельном помещении, не видя весь дом. Чтобы подобрать благоприятные энергии для Вашей дочери, также необходима дата и место рождения Вашей дочери.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю за внимание к моему вопросу. Дом очень маленький. Детей у нас четверо. Школьница пока одна 17.09.2010г. в 11.20 в г.Стерлитамаке Республика Башкортостан.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума