Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Вот мой совет: "С любовью и благодарностью прощаю ......... и принимаю его таким каким он есть. С любовью и благодарностью прощаю себе и принимаю себя такой какой есть. Прощу прощения у ....... за мысли и емоции к нему. Прощу прощения у себя за мысли и емоции к себе" Ведь у вас есть негативные мысли и о человеке и о себе, направда ли?
Это из сферы позитивного мышления. Нужно не только повторять и именно это чувствовать (сначало получается трудно). Повторять нужно при всякой мысли о долгу, кототорого пока не вернули. Т.е. как то подменить мысли.
Мне это помогло. И долг вернули. Правда я еще прочистила дом и физически, и енергийно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Поддерживаю Elza.

Это именно ваши мысли и чувства, слова и действия, нынешние и прежние привели к такой ВАШЕЙ ситуации. Единственная причина богатства — щедрость. Успехов!

Да уж, наличие хранилища явно не достаточно для финансовой обеспеченности. Это точно!
Мой старый друг имеет их два. К деньгам у него очень скурпулезное отношение, не расшвыривается, может так виртуозно сэкономить, что диву даешься. Но доход, сколько я его помню, всегда был мизерный, кроме одного короткого периода (в 16-17 лет).

Может хранилище в карте как раз и дает умение граммотно распоряжаться любым доходом, а размер дохода уже будет зависеть от других факторов?
Кстати, работает зав складом, чем не хранилище?

Можно ли поинтересоваться у уважаемых знатоков ба-цзы, когда станут активными хранилища у этого мужчины? Или они уже себя и так проявляют?
http://feng-shui.ru/calculators
/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=5&BirthYear=1976&BirthHour=16&BirthMin=45&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1

Leta, Вы правильно заметили. Наличие хранилища означает, что человек умеет сохранять, беречь свои деньги и имущество.
Ссылка на столпы мужчины не работает. Поставьте заново.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=5&BirthYear=1976&BirthHour=16&BirthMin=45&TZ=3&dst=1&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1

Спасибо за отклик, Жасмин.

Ключ к хранилищу придет после 2022, скорее в 2030. По опыту могу сказать, вряд ли это принесет счастье.

Спасибо большое, brava!
А не принесет счастье потому, что земля для него неблагоприятна?

Да, по этой причине. Часто (не всегда) получение денег из хранилища сопряжено с потерей близких людей.

Часто (не всегда) получение денег из хранилища сопряжено с потерей близких людей.

Я тоже это заметила, но в карте должно быть еще  несколько
"отягчающих обстоятельств".

Цитата

Да, по этой причине. Часто (не всегда) получение денег из хранилища сопряжено с потерей близких людей.

Хм. У меня хранилище денег пришло в моем первом СУ, 1974 году (мой ГД вода Рэн) - мне было 5 лет. Денег никаких я естественно не получила. Но в этом году у меня родился мой единственнный брат. Может, он и был / и до сих пор является/ моим настоящим сокровищем? :o
Или это простое совпадение?
Min_Lee@mail.ru

К хранилищу еще должен быть ключ.

Брава, большое спасибо!
Да, похоже на то.
Потери близких у него случаются часто, почти никого из родных не осталось  :'(
Есть еще звезда исскуств и одиночества: и то, и другое есть в избытке.
В 2005г собака действительно принесла деньги, но по крайне грустному поводу - у него умерла мама.
А можно ему чем-то помочь?

Leta, мне понятно Ваше стремление помочь хорошему другу. Могли бы Вы сузить задачу - помочь в чем? Проблемы вы обрисовали - мало денег, потери близких, одиночество. А чего хочет он в первую очередь? И хочет ли вообще что-то менять в своей жизни?

Да, конечно. Спасибо большое,  brava!

Больше его беспокоит отсутствие денег и отсутствие близкого человека, единомышленника, с которым можно было бы связать судьбу. Насчет потери родных, наверно уже поздно, остался только один человек (бабушка). 
По своей природе он очень инертен, не любит что-то менять и долго раскачивается прежде чем что-либо изменить в своей жизни.
Но в последнее время часто говорит о желании переехать из Москвы в СПб. А также о желании сменить работу из-за разногласий с руководством.
Также он обладает литературным талантом, занимается фотографией.

Попробую сформулировать вопросы:
Стоит ли  ему менять город и работу?  Может творческая работа могла бы принести желаемый успех?

Будут ли в его случае совместимы присутствие близкого человека и финансовая удача? Или может получиться также, как и с хранилищем? Приход одного, потеря другого?

Заранее благодарю.

Здравствуйте, подскажите, чем в данном случае лучше активировать водную 8. Комбинация в гостиной 4(г) 9(о) 8(в) 4(годовая), здесь расположен выход на лоджию. Чем лучше активировать фонтанчиком с крутящимся шариком или очагом: это электрическая конструкция в виде очага с подстветкои и имитацией огня с вентилятором. см. фото.
Я думаю, что лучше очагом, чем водой, ведь 8-это (Земля) и очаг (Огонь)движущаяся конструкция или я не права?

Очагом. Фонтанчик в этом месте нарушает правила размещения воды.

Спасибо!!!!

Добрый день!Мне нужен совет ;)Сектор СВ -Земля расположение кухня-огонь.Звезды 3-1-8.Все звезды хорошие.Работает 8 ;)за 1 неделю 3 зарплату получили :).Сектор по Гуа самый лучшей у мужа(он 2).Но нет роста :(.За это отвечает 3 дерево. Может из -за того что она находится на кухне, где много огня, и он ее просто жигает и в результате чего конфликты с начальством ???. Большой минус еще в том что кухня вся белая, за исключеним портьер на окнах, они черные с золотом.Или я опять не втом напровлении двигаюся ???Помогите разобраться!!!!Плиз!!! :)

Я сейчас посмотрела по событиям февраля и посмотрела гостивые звезды.В этом году тут 4 и гостила месячная 2.Так вот когда к 4-2 присоединялись месячные 3,4,1 получили зарплату :D, когда к  4-2 присоединялась 2 и 9 возникали неприятности на работе :(.При всем при этом я ни чего не делала.За исключением в начале февраля, повесила нове шторы черные с золотом.Исходя из этого получается что нужно добавить эелемент дерева? :)Я правельно думаю?

vesnuchka, как я поняла из контекста Ваша домашняя кухня не является основным рабочим местом ни для Вас, ни для Вашего мужа.
Так может стоит поинтересоваться Фэн-Шуй рабочего места?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Статья написана в январе 2024 ( я о ней забыла, а сейчас нашла))) В 2022  многие музы...

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата обща...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ