Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

спасибо большое еще раз!!!буду искать информацию
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Зал  выставочный, предполагает также продажи работ. Карта 8 периода, фасад на В-2, двойная 8 в горном дворце.  Со стороны горного дворца нет проходов-дверей и окон.  Достаточно ли активизировать  водную 8 в помещении водой(аквапанелью, фонтаном и т. д.)?  Поделитесь опытом о результатах водной 8 в тылу  в такой ситуации
Если все же  водная 8 в таких условиях не может проявиться, может,  активизировать водную 9  на СВ, в одном из фасадных дворцов? Комбинация 7\9 ...бассейн-емкость с водой перед входом?
А не проще бы было выложить здесь схему этого зала и замеры,чтобы вынести суждение по помещению,ведь,не все занимающиеся феншуй используют непонятные для практики термины,которые вы здесь понаписали. ;D

дак ведь выложен план уже в теме...  может, не знаю как правильно выкладывать...

лицевое направление Восток-3, 111'

а с терминами... водная-лицевая,лицевой-фасадный , тыльный-горный,Вы об этом???

в любом случае, спасибо огромное за внимание к вопросу! буду ждать комментарии...

Цитата

дак ведь выложен план уже в теме...  может, не знаю как правильно выкладывать...

лицевое направление Восток-3, 111'

а с терминами... водная-лицевая,лицевой-фасадный , тыльный-горный,Вы об этом???

в любом случае, спасибо огромное за внимание к вопросу! буду ждать комментарии...

Какие могут быть комментарии,если ничего не открывается.

выложила в формате  ррт.. в  начале темы... может, откроется? ..

tourmaline,все прекрасно открывается,и всегда открывалось :)

Фима, спасибо Вам на добром слове- а то Владимир Владимирович уж больно сердит- термины не те и карта не открывается. Надеюсь, выскажите свое мнение?! Было бы здорово...

tourmaline,не обращайте внимание на него 8),он не в себе ;).Вам лучше заказать консультацию.Вопросы ,которые вы задаете,относятся к разряду профессионального консультирования :).

Фима, большое Вам спасибо за внимание. Насчет консультации подумаю... вопрос не срочный. Хочется больше мнений различных и  прежде всего  разобраться с подобной ситуацией в принципе. Жасмин очень важную информацию озвучила по поводу прямого-непрямого духа . Вот теперь сижу и  размышляю: Лиллиан Ту, Игельник, и Соколов, и др. говорят, что дом только выиграет, если при такой карте с двумя 8 в тылу позади будет вода и гора.Правда, Винсент Кох говорит, что для такой карты нужна далекая вода на фасаде, и гора позади...  А с учетом прямого-непрямого духа , получается, что вода здесь неуместна.
Здесь, я думаю, первое: надо использовать  6\1 на юге,центр 1\6,  на западе 8\8- (поставить движущиеся предметы) и 9 водную на СВ -разместить там важные помещения, где будет находиться рабочий стол управляющего, кассу,  сориентировать кассу в направлении 8 и использовать вход под 9 и под 1, а остальные закрыть.

Цитата
Здесь, я думаю, первое: надо использовать  6\1 на юге,центр 1\6,  на западе 8\8- (поставить движущиеся предметы)
не забываем про месяцные и годовые звезды :)
Цитата
9 водную на СВ -разместить там важные помещения,
можно установить движ.предметы ,например мобиле-там в этом году Удача совершенства.
Цитата
9 водную на СВ -разместить там важные помещения, где будет находиться рабочий стол управляющего
Опять же надо смотреть его Бад зы.Нужно,чтобы ему полезно было сидеть  в этой горе.Ведь от его удачи ,скажем будет зависеть и ваш бизнес ;).Все равно без консультациине обойтись :)

Цитата
на западе 8\8- (поставить движущиеся предметы)
Да в этом году на Запад прилетела годовая 8 :).Но еще есть вариант-чтобы задействовать обе звезды вам нужно сделать вход со стороны тыла либо расположить активное помещение в тылу.А лучше сосредоточте свое внимание  на звездах 9 и1.Их сила нарастает,но их действие рассчитано на более отдаленную перспективу.

ой, точно!там ведь еще и годовая 8!урра!  :)спасибо!
да,и  звезды месяца посмотрю на этот год
да.. это бизнес моих знакомых... владелец в фэншуй не верит и деньги на консультацию не выделяет.. его девушка-моя подруга просит совет... По крайней мере, если это не требует серьезных вложений и перестроек, он  примет от нее рекомендации.
придется ограничиться только Гуа, наверное. Лучше сделать минимум, чем не сделать ничего!

Спасибо, Фима за позитив и КОНСТРУКТИВ! 

Цитата

... владелец в фэншуй не верит и деньги на консультацию не выделяет.. ...
И правильно делает :D,так как то,что ему могут многие предложить не есть феншуй и рзультата работы с таким "феншуй" он не увидит.
Цитата

.. По крайней мере, если это не требует серьезных вложений и перестроек, он  примет от нее рекомендации.
Очень интересно что она порекомендует,чтобы был реальный сдвиг! :D
Цитата

...придется ограничиться только Гуа, наверное. Лучше сделать минимум, чем не сделать ничего!...
А это все и есть ничего!
Цитата

Спасибо, Фима за позитив и КОНСТРУКТИВ!
Это вы попозже уже решите говорить ли спасибо! :D

Не знаю что и делать. Мало того, что мы спим на Ю_В( унас там по моим подсчетам 4-1), так сегодня муж собрался сверлить стену и картины вешать. Никакие увещевания не помогают. Чем чревато???

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Муж собрался строить бассейн.
Месторасположение бассейна - это юго-запад(если смотреть с центра участка).
Подскажите что нужно учесть при выборе места. Спасибо.

Алена76,
нужно еще учесть летящие звезды дома, чтобы не получилось так, что бассейн будет активизировать неблагоприятные водные звезды или наоборот - окажется что там хорошие горные звезды, а бассейн их ослабит.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Возможно, мне стоит обратиться к специалисту по поводу выбора места под бассейн.Подскажите, а сколько приблизительно это будет стоить?

Напишите мне на почту

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста...я хочу активизировать водную 8 в комбинации 1-горн.5-осн.8 водн. на Востоке.  Этот сектор попадает в гостиную, там же находится мой рабочий стол. В квартире проживаем мы вдвоем : я (13.05.1978 3.05 Волгоград) и сын (20.01.2001 3.40 Волгоград). Если бы не сын, то поставила бы булькающий предмет на окно в гору Инь, а тут...боюсь что Кролик уведет сына в соединение дерева (может я не права...). поэтому  задумываюсь над горой Цзя.  Боюсь рисковать его здоровьем. но деньги очень нужны. с работой с недавних туго... Недавно проводила легкий эксперимент (добавить металла в свою карту для усиления своего ресурса и активизации годовой 8 ) поставила металлический будильник в гору Ю (Петуха). Спустя 2 недели мои вены на ногах зверски болели, как будто их рубили топором. А сын так ничего, был более спокойный и счастливый, чем обычно. Похоже я замкнула треугольник Змея-Бык-Петух в своей карте и не выдержала такого сильного металла. Будильник переместила в гору Синь...опять же экспериментирую на себе. когда мои Бацзы "разродятся" я не знаю ( похоже текущий столп удачи увел мои деньги в самовыражение) , а жить на что то надо. подскажите, пожалуйста, мои опасения на счет сына оправданы? может ли пострадать его здоровье и удача от активизации сектора Цзя?

Цитата

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста...я хочу активизировать водную 8 в комбинации 1-горн.5-осн.8 водн. на Востоке.  Этот сектор попадает в гостиную, там же находится мой рабочий стол. В квартире проживаем мы вдвоем : я (13.05.1978 3.05 Волгоград) и сын (20.01.2001 3.40 Волгоград). Если бы не сын, то поставила бы булькающий предмет на окно в гору Инь, а тут...боюсь что Кролик уведет сына в соединение дерева (может я не права...). поэтому  задумываюсь над горой Цзя.  Боюсь рисковать его здоровьем. но деньги очень нужны. с работой с недавних туго... Недавно проводила легкий эксперимент (добавить металла в свою карту для усиления своего ресурса и активизации годовой 8 ) поставила металлический будильник в гору Ю (Петуха). Спустя 2 недели мои вены на ногах зверски болели, как будто их рубили топором. А сын так ничего, был более спокойный и счастливый, чем обычно. Похоже я замкнула треугольник Змея-Бык-Петух в своей карте и не выдержала такого сильного металла. Будильник переместила в гору Синь...опять же экспериментирую на себе. когда мои Бацзы "разродятся" я не знаю ( похоже текущий столп удачи увел мои деньги в самовыражение) , а жить на что то надо. подскажите, пожалуйста, мои опасения на счет сына оправданы? может ли пострадать его здоровье и удача от активизации сектора Цзя?
здравствуйте!
чтобы сказать точно, надо распределить звезды в помещении, проверить по водным формулам, вот так сказать на форуме, без плана и измерений невозможно.
а так, в общем и целом, вода на востоке в комбинации 1-8 очень хороша.
но все-таки будьте осторожны с водой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ