"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов -
15.04.2017 00:03:22
Цветок - это не то. Например терракотовый квадратный вазон, заполненный галькой, керамика или предметы квадратной формы, бежевого, желтого, коричневого цвета.
Исследования Фен-Шуй и Ба-Цзы.
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов - |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2017 11:09:47
А с какой целью Вы активируете сектор Собаки? это могильная ветвь, ее обычно избегают активировать
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2017 13:19:35
Добрый день, прошу помощи у специалистов, как активировать эту помощницу )))) Квартира буквой Г
Благодарю за помощь
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2017 17:31:38
Найти сложно, но можно. В случае домов/квартир неправильной формы, например, Г-образных, «достраиваете» периметр на плане до правильной формы, а потом проводите диагонали образовавшейся фигуры. Центром дома/квартиры будет точка пересечения диагоналей. Возьмите компас, станьте в центр квартиры, проведите перпендикуляр к внешней стене, на которой находится входная дверь, и измерьте градус этого направления. (к сожалению, не могу вставить картинку). Теперь наложите шаблон 24 гор на план. Найдите сектора (Горы) ПЛ для вашей квартиры. Вот вам Затем нужно выбрать хорошую дату, чтобы активировать лошадку.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 15,
отчасти - 0,
нет - 1
|
10.08.2017 11:27:52
это важно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 14:39:47
Оксана Голубова, большое спасибо за совет и ссылку! Подскажите еще, пожалуйста, если в секторе Путешествующей Лошади плохие звезды, можно ее активировать или ти звезды тоже активируются? И еще, каким способом эту Лошадку активировать (свечи, вентилятор, фонтан)?
Благодарю за помощь
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 14:41:50
Благодарю за помощь
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:03:49
Нет ЮЗ- нет удачи для хозяйки дома, особенно это может быть проявлено если вы там спите или ваше гуа в конфликте с дворцом юго запада. И если квартира записана на вас, вы владелица, хоть и номинально, это тоже влияет. Есть еще другой метод- пусть продажей занимается тот, кто в данный момент находится в лучшей удаче. Лошадь активировать хорошо для продажи, но нельзя ее активировать в годовой и месячной 5, иначе будет обратный эффект. На самом деле хорошо еще Благородных активировать и при менять цепочки активаций по методу Захарова.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:36:38
Изменено:
Благодарю за помощь
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:42:50
Градус направления фасада 85-87, моя карта
Благодарю за помощь
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:43:00
Про цепочки не подскажу, просто при всем моем желании это не рассказать в двух словах. Это довольно большая система. В следующей вашей квартире следите, чтобы были СЗ и ЮЗ, чтобы триграмма дома поддерживала ваши Гуа или хотя бы Гуа хозяина дома либо номинального владельца недвижимости или как минимум не конфликтовала с ним, - вот здесь как раз можно лавировать, и в идеале не было 5 и 2 на входе и в тылу. Хотя со звездами еще можно оперировать. Но в идеале- не надо бы.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:51:16
2 Самонаказания в карте- это не шутки. Болеете чем- кожа. органы дыхание, простуды. аллергии. астма? В Обезьяне и Петухе сомнителен успех... Лошадь нельзя активировать в 5, иначе события пойдут быстро, да- но неудачно для вас. В других звездах кроме 5 , можно. Однако есть также нюансы...надо смотреть индивидуально. Необходима предпродажная подготовка недвижимости- выбор дат для подачи обьявления , лучше по Ци МЕНь или СЮань Кун Да Гау, активации перед продажей, проверка фен шуй квартиры.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:52:16
Благодарю за помощь
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:53:07
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:55:33
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 15:59:32
Благодарю за помощь
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 16:01:02
Благодарю за помощь
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 16:04:05
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 16:05:59
Благодарю за помощь
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2017 16:07:12
Где вы живете. что у вас нет консультантов. ? Предпродажные активации- это часть подготовки квартиры к продаже. Это и Ци Мень и Сюань, и фен шуй...
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...