Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Цитата
Katjsha написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Лошадь нельзя активировать в 5, иначе события пойдут быстро, да- но неудачно для вас.
WaterRabbit , а если мой Гуа 5, может активация 5 ки принести мне удачу?
У вас 8.
А 5 приносит удачу только в 5 периоде и то в исключительных случаях
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
WaterRabbit написал:
Ну зачем же помирать молодой интересной женщине;))))?
Где вы живете. что у вас нет консультантов. ?
Предпродажные активации- это часть подготовки квартиры к продаже. Это и Ци Мень и Сюань, и фен шуй...
я живу в Новороссийске)) где-то я прочитала, что при расчете ЛЗ учитывается реальный Гуа человека, без изменений.
В общем я только еще больше запуталась(((
Благодарю за помощь
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Katjsha написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Предпродажные активации- это часть подготовки квартиры к продаже. Это и Ци Мень и Сюань, и фен шуй...
я живу в Новороссийске)) где-то я прочитала, что при расчете ЛЗ учитывается реальный Гуа человека, без изменений.
Обратите внимание- калькулятор пересчитал ваше Гуа в 8. Зачем вам 5 в 8 периоде? Не лучше ли иметь 8?
И вы кто, император, королева, или президент. чтобы рассчитывать на 5 ? 5- это звезда правителей. Для нее нужны особые условия... и лучше в 5 периоде. Для просто человека 5 не ОК.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Katjsha написал:
Оксана Голубова , большое спасибо за совет и ссылку! Подскажите еще, пожалуйста, если в секторе Путешествующей Лошади плохие звезды, можно ее активировать или ти звезды тоже активируются? И еще, каким способом эту Лошадку активировать (свечи, вентилятор, фонтан)?
Пожалуйста, Katjsha. Для начала хотя бы просто поставьте фигурку лошадки (носом в сторону вх.двери, то есть "на выход") или машинку, или самолетик в сектор ПЛ. Любые активации нужно производить осознанно, чтобы активировать нужную энергию. Конечно, если в секторе ПЛ есть 5Ж, то и активации нужно проводить очень аккуратно.
Обычно ПЛ активируют свечей (в течение 2-часов) или фонтаном (его можно оставить на несколько дней, как правило, до срабатывания активации).
В секторе ПЛ не должно быть громоздких предметов. Если вы живете в помещении, которое продается, делать предпродажную фэн-шуй подготовку нет смысла, поскольку энергетика пространства уже активирована присутствием человек.

Для продажи недвижимости существует множество других техник. Это и "Вталкивание людей", и активации, направленные на получение дохода от продажи (аренды) недвижки (эти активации делают по цепочке), и активации по ЦМ (тут довольно сложный алгоритм действий и условий). Так же, выбирать дату можно по ШКДГ (учитывается и элемент Шон Кун человека, дома и даты).

Так что, вариантов множество. Удачной продажи Вам!
Изменено: Оксана Голубова - 08.08.2019 23:24:50
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Katjsha написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Обратите внимание- калькулятор пересчитал ваше Гуа в 8. Зачем вам 5 в 8 периоде? Не лучше ли иметь 8?
И вы кто, император, королева, или президент. чтобы рассчитывать на 5 ? 5- это звезда правителей. Для нее нужны особые условия... и лучше в 5 периоде. Для просто человека 5 не ОК.
Давайте уточню, чтобы вы поняли.
У вас земляное Гуа. Когда будете выбирать новую квартиру, не выбирайте ее в доме, где тыл деревянный. Такой дом не будет поддерживать вас.
Про ЮЗ- это сектор женщины в доме. Без него тоже нехорошо.
CЗ должен быть для удачи мужчины в доме.
Теперь понятно?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Оксана Голубова, Оксана, спасибо вам! Всего, конечно, я не осилю, большинство из перечисленных способов для меня "китайская грамота")) попробую хотя бы Лошадку активировать)))
Благодарю за помощь

Цитата
WaterRabbit написал:
да я не против)) я за что купила, за то и продаю, говорю ж - прочитала!
Благодарю за помощь

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Katjsha написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Давайте уточню, чтобы вы поняли.
У вас земляное Гуа. Когда будете выбирать новую квартиру, не выбирайте ее в доме, где тыл деревянный. Такой дом не будет поддерживать вас.
Про ЮЗ- это сектор женщины в доме. Без него тоже нехорошо.
CЗ должен быть для удачи мужчины в доме.
Теперь понятно?
спасибо большое, теперь понятно!)))
Благодарю за помощь

Активация землей - керамика, фарфор, глина, все цвета земли: желтый, коричневый, терракотовый, их оттенки. Камни, галька. Квадратные формы. Приземистые, устойчивые предметы. Детские поделки из глины можно расставить. Мраморную статую) Статуэтки из полистоуна - в принципе, тоже камень.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня число багуа 8, то моя личная зона финансового успеха располагается на Юго-Западе, когда в общем Юго-Запад - это зона брака и любви. Если я хочу активировать поток финансов, то мне нужно активизировать Юго-западную зону каким способом? (какой цвет, какие атрибуты и символы, какая стихия?)

Цитата
tamilla8484 написал:
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня число багуа 8, то моя личная зона финансового успеха располагается на Юго-Западе, когда в общем Юго-Запад - это зона брака и любви. Если я хочу активировать поток финансов, то мне нужно активизировать Юго-западную зону каким способом? (какой цвет, какие атрибуты и символы, какая стихия?)
Вы сейчас говорите о системе ба-чжай. В ней действительно используются такие понятия, как личные благоприятные места и направления. Если для вас юго-запад является направлением богатства, то в этом случае рекомендуется чаще находиться в данном секторе (лучше спать в нем), а также направить изголовье своей кровати на юго-запад. Можно работать, сидя лицом к юго-западу и так далее... то есть как можно чаще использовать это направление и сектор квартиры. Но, как показывает моя многолетняя практика консультирования по фэншуй, ба-чжай не слишком сильно помогает, если в вашем благоприятном секторе находятся плохие летящие звезды. Я убеждена (опять же, исходя из своей практики), что именно Летящие звезды играют доминирующую роль для создания хорошего фэншуй в квартирах, а система ба-чжай является хорошим дополнением и помогает усилить потенциал человека. Но, если в вашем хорошем секторе плохие звезды - никакой ба-чжай не поможет, к сожалению...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Спасибо! Мой муж спит в комнате, где летящая звезда 8-ка ( у него все прекрасно), я сплю в комнате, где летящие звезды 1 и 6. Собираюсь передвинуть кровать ближе к центру квартиры (1 -ка) - только этот вариант возможен пока. Как вы думаете, это поможет подправить мои дела?

Цитата
tamilla8484 написал:
Спасибо! Мой муж спит в комнате, где летящая звезда 8-ка ( у него все прекрасно), я сплю в комнате, где летящие звезды 1 и 6. Собираюсь передвинуть кровать ближе к центру квартиры (1 -ка) - только этот вариант возможен пока. Как вы думаете, это поможет подправить мои дела?
Если я правильно разобралась в вашем рисунке - вы используете только годовые звезды. А я говорю о карте звезд, которая закладывается при въезде в квартиру. Она у вас не учтена. Поэтому, не зная вашей карты, могу посоветовать лишь одно: попоробуйте поспать в комнате мужа)) месяца два-три, как минимум... И посмотрите на результаты ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

да, вы правы... со звездами нужно тоже разобраться. Спасибо за советы )

tamilla8484, со звездами разобраться очень непросто, на самом деле. Точнее - с их комбинациями и определением фасада. Именно поэтому многие разочаровываются в фэншуй, считая что он не работает.

Цитата
Дмитрий Симдянов написал:
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то иначе, чем способ с "восьмерками" на стене, восстановить недостающие части квартиры (именно квартиры, не дома)?
Я вот думаю, что размещение зеркала на стене, граничащей с утраченной областью, визуально продлевает пространство, позволяя "заглянуть" в "пропавшую" часть. Хочу посоветовать знакомым, но решил сначала узнать поточнее.
Спасибо!
Дмитрий! Добрый час! Как у Вас получилось с "пропавшей" частью? Интересно бы узнать опыт по символическому восстановлению отсутствующего сектора в квартире, Я совсем недавно изучил курс А. Соколова "Практический фэн-шуй" в котором эта тема и раскрывается. На мой взгляд вполне возможно "спрятать" восьмерки за обои, подвешенную картину, мебель и т.д., смотря по обстановке и забыть. Мы же выправляем эту ситуацию на самом первом уровне улучшения фэн-шуй квартиры. Зеркало также один из вариантов "заглянуть", но можно применить и картину с дальней перспективой, Да, это для жильцов вначале будет являться, как отмечали Ollie и oliga психологическим фактором, однако начнет работать на уровне энергетики, а этот фактор постепенно забудется. Думаю фэн-шуй квартиры будет благоприятнее. Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Валерий Косицын написал:
Цитата
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то иначе, чем способ с "восьмерками" на стене, восстановить недостающие части квартиры (именно квартиры, не дома)?
Я вот думаю, что размещение зеркала на стене, граничащей с утраченной областью, визуально продлевает пространство, позволяя "заглянуть" в "пропавшую" часть. Хочу посоветовать знакомым, но решил сначала узнать поточнее.
Спасибо!
Дмитрий! Добрый час! Как у Вас получилось с "пропавшей" частью? Интересно бы узнать опыт по символическому восстановлению отсутствующего сектора в квартире, Я совсем недавно изучил курс А. Соколова "Практический фэн-шуй" в котором эта тема и раскрывается. На мой взгляд вполне возможно "спрятать" восьмерки за обои, подвешенную картину, мебель и т.д., смотря по обстановке и забыть. Мы же выправляем эту ситуацию на самом первом уровне улучшения фэн-шуй квартиры. Зеркало также один из вариантов "заглянуть", но можно применить и картину с дальней перспективой, Да, это для жильцов вначале будет являться, как отмечали Ollie и oliga психологическим фактором, однако начнет работать на уровне энергетики, а этот фактор постепенно забудется. Думаю фэн-шуй квартиры будет благоприятнее. Удачи!
Дмитрий, Валерий, полностью поддерживаю мнение Ollie и oliga - картинами, знаками и прочими символами восстановить отсутствующий сектор нельзя, его можно, например, достроить если это частный дом.
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Валерий Косицын написал:
Цитата
Уважаемые специалисты!
Спасибо!
Недостающий сектор можно "достроить" с помощью зеркала. Но не во всех случаях. Если же речь идет о Летящих звездах, то тут гораздо сложнее что-то присоединить, но тоже можно. Вопрос в том, КАКИЕ в этом секторе находятся звезды. Если они плохие, то я бы не стала использовать зеркало, а предпочла бы фреску, или фотообои во всю стену

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

для меня это тоже серьезный и важный вопрос ,пожалуйста ответе более развернутей

Цитата
zjenakosti Ульяна написал:
для меня это тоже серьезный и важный вопрос ,пожалуйста ответе более развернутей
Ульяна! Добрый час! "Более развернутей" в рамках этой темы "Способы компенсации недостающих частей квартиры, Символическое восстановление недостающих частей квартиры" на форуме - можно почитать в книге А. Соколова "Энергетика пространства", она бесплатна и доступна. Это один вариант. Другой - обратиться к консультанту фэн-шуй. И с Наступающим Новым Годом Вас. Здоровья, благополучия в семье, удачи по жизни и хорошего фэн-шуй!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума