Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Цитата
zjenakosti Ульяна написал:
для меня это тоже серьезный и важный вопрос ,пожалуйста ответе более развернутей
Если вас действительно серьезно беспокоить этот вопрос - вам лучше заказать консультацию у специалиста в вашем городе. Не стоит строить больших иллюзий относительно ответов на бесплатном форуме. Хорошие результаты бывают только тогда, когда человек действительно вкладывается в них. ;)
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Извиняюсь, что долго не отвечал, но зато прошел курс Летящие звезды Сань-юань, и уже изучаю "Специальные техники для консультантов".
После того, как мною был задал вопрос на форуме ( тогда я еще использовал только Ба-чжай") , я также посоветовался с Анатолием Соколовым и, именно в моём случае , как оказалось, не обязательно было восстанавливать недостающие части квартиры. Это был коридор, похожий на бутылочное горло и я думал восстановить отсутствующие части квартиры по обе стороны горла. Но ввиду незначительности площади коридора по отношению к самой площади квартиры, его можно и не восстанавливать, а строить дворцы (если уж выбран этот способ) только по самой квартире, которая представляет собой ровный прямоугольник. К тому же это восстановление относится только к "психологическим" методам (способы в теме уже перечислены не один раз). И в действительности отсутствующие части не восстановишь. И как уже выше говорили специалисты, это и не нужно в Летящих звездах.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте уважаемые консультанты. 27 января и 2 февраля пришлось потревожить неблагоприятные секторы ,3 ша и разрушителя года .Делали на кухне (восточный сектор) ремонт.К сожалению только сейчас узнала,что нельзя было там сверлить и стучать,надо было подождать всего неделю до года собаки,но что сделано то сделано.В течении какого времени могут случится неприятности?И как можно их избежать? Слышала есть какое то " противоядие" Или раз уже начался год собаки и летящие звезды поменяли свою дислокацию ,можно уже не бояться?Что то я запереживала :(

Обычно недостающие зоны в квартире компенсируют в тех случаях, когда квартира неправильной формы, например Г-образной. Если же квартира прямоугольной, или квадратной формы, то все сектора в ней присутствуют, поэтому не нужно ничего дополнять ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui

Добрый день! У меня возник еще один вопрос? В этом году на севере расположилась 5 жёлтая и 3 ша.В этом секторе у меня ванная и стоит стиральная машина которая шумит не намного тише дрели.Может ли стиральная машина оказывать негативное влияние из данного сектора? Или запрет касается только на стук и сверление стен?

Alina, Обычно «5 Желтая» в ванной комнате не оказывают сильного негативного влияния. Но не исключена поломка стиральной машины, что уже повлечёт финансовые затраты, хотя и относительно небольшие. Благоприятно выполнять активизации против аффликций. Кстати, они помогут и по первому Вашему вопросу.
Изменено: Курс на успех! - 05.08.2019 22:25:00
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alina написал:
Добрый день! У меня возник еще один вопрос? В этом году на севере расположилась 5 жёлтая и 3 ша.В этом секторе у меня ванная и стоит стиральная машина которая шумит не намного тише дрели.Может ли стиральная машина оказывать негативное влияние из данного сектора? Или запрет касается только на стук и сверление стен?
Запрет касается только сверления и стуку в стены.
Но для предотвращения поломки машины поставьте защиту в 5 ку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Курс на успех!, Ollie, спасибо вам большое! Сделаю все что нужно для подстраховки :)

Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, благородных года Дракона, Тай ян - нужно искать по универсальной ци?

Ведь 3ша, если измерения по двери отличается учитывают и по двери?
Изменено: Svetlana_S - 05.08.2019 22:26:00

Здравствуйте!
Цитата
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, благородных года Дракона, Тай ян - нужно искать по универсальной ци?
Да.
Цитата
Обычно 3 ша учитывают по месяцам в какие сектора приходит и не активизируют (стуком например) помощников в это время.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb

Спасибо)
я имела ввиду, когда измерение ци по двери отличается, то используют и это измерение.

Цитата
Svetlana_S написал:
Добрый день)

Добрый день. Все ша рассматриваются для помещения соответственно с сопоставлением своих личных направлений в карте Ба Цзы.

Цитата
Alina написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты. 27 января и 2 февраля пришлось потревожить неблагоприятные секторы ,3 ша и разрушителя года .Делали на кухне (восточный сектор) ремонт.К сожалению только сейчас узнала,что нельзя было там сверлить и стучать,надо было подождать всего неделю до года собаки,но что сделано то сделано.В течении какого времени могут случится неприятности?И как можно их избежать? Слышала есть какое то " противоядие" Или раз уже начался год собаки и летящие звезды поменяли свою дислокацию ,можно уже не бояться?Что то я запереживала
В таком случае можно сделать балансировку по Фэн Шуй. Правильно определить по месяцу, какая энергия активно работает и поставить в данном месте или живое горшочное растение, или аквариум, или фонтанчик, или предметы элемента Почва, все зависит от характеристики в квадрате Ло Шу.

Цитата
Дмитрий Симдянов написал:
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то иначе, чем способ с "восьмерками" на стене, восстановить недостающие части квартиры (именно квартиры, не дома)?
Я вот думаю, что размещение зеркала на стене, граничащей с утраченной областью, визуально продлевает пространство, позволяя "заглянуть" в "пропавшую" часть. Хочу посоветовать знакомым, но решил сначала узнать поточнее.
Спасибо!
Вы правильно мыслите, ведь зеркало удваивает на два площадь помещения, и если вы замерите это электронной линейкой - замером то сами лично убедитесь в этом!

Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, какие измерения правильнее использовать при активизации четырех благородных фэн шуй: универсальную ци или замеры по двери? В моем случае это СВ1 и СВ2 соответственно. Разница не велика, но как говорится....существенна))))
Изменено: Pelikan75 - 04.11.2018 17:53:13
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Pelikan75, добрый день! Вот здесь есть статья Натальи Цыгановой об измерениях:
http://www.mingli.ru/blog/post/737

Спасибо,Ольга. Статья познавательная, но остался вопрос. Если правильно поняла, 4 благородных - Солнце, Луна, Благородный дракон и Счастливый благородный относятся к области фэн шуй и ежегодно меняют свое местоположение. Стало быть для их местонахождения мы используем те же замеры, что и для летящих звезд ПО ДВЕРИ!
Для активизаций Цимень используем универсальную Ци в 1,5 - 2 метрах от дома.
А для техники согревание денежной звезды??
Изменено: Pelikan75 - 08.11.2018 18:46:21

Pelikan75, в этом, как и во всем остальном, касающемся метафизики нет общей планки. Но звезды - это звезды. А активизации, в том числе о которых Вы говорите, это другая тема. Каждый Благородный связан с конкретным сектором в 15 градусов. Вы замеры делаете на двери, а живёте, например, на 16 этаже. Думаете попадёте в эти градусы? Может быть и повезёт, но на практике получается совсем другое. Кто-то делает дополнительный замер для активизаций в проёме открытой двери квартиры, кто-то пользуется картой, учитывающей магнитное склонение, кто-то делает замер стоя в центре комнаты, чтобы поймать нужного Благородного... Смотря какая цель, смотря кто Вас ведёт. Каких-то чётких однозначных правил здесь просто быть не может. - следование разным школам и Мастерам. Можно и экспериментальным путём найти для себя подтверждение. Что касается согревания денежной звезды - всё то же самое, что по Благородным, только там используется сдвоенная гора - сектор в 30 градусов.

Спасибо, Ольга. А я связала 4 благородных с системой летящих звезд.Наверное потому, что они обычно печатаются в одной связке с летящими года. Вот я и подумала, что замеры общие.

Доброго времени суток! Фэн-шуй заинтересовал недавно) Первое, что решила сделать - провести аудит своей квартиры. Квартира неправильной формы, полностью отсутствуют зоны юго-восток и восток. Одним из вариантов активации предлагается повесить картину (или поклеить фотообои) с перспективой и благоприятным для этих зон сюжетом. Стена (выходит как раз на отсутствующие зоны, на схеме отмечена красным) - полностью свободна. Будет ли правильно поклеить такие фотообои? Тут и перспектива, и дерево - стихия Востока и ЮВ и вода - которая укрепляет Дерево. Правильны ли мои рассуждения и сможет такой метод хоть немного скорректировать недостающие зоны?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ