| Цитата |
|---|
| zjenakosti Ульяна написал:
для меня это тоже серьезный и важный вопрос ,пожалуйста ответе более развернутей |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Извиняюсь, что долго не отвечал, но зато прошел курс Летящие звезды Сань-юань, и уже изучаю "Специальные техники для консультантов".
После того, как мною был задал вопрос на форуме ( тогда я еще использовал только Ба-чжай") , я также посоветовался с Анатолием Соколовым и, именно в моём случае , как оказалось, не обязательно было восстанавливать недостающие части квартиры. Это был коридор, похожий на бутылочное горло и я думал восстановить отсутствующие части квартиры по обе стороны горла. Но ввиду незначительности площади коридора по отношению к самой площади квартиры, его можно и не восстанавливать, а строить дворцы (если уж выбран этот способ) только по самой квартире, которая представляет собой ровный прямоугольник. К тому же это восстановление относится только к "психологическим" методам (способы в теме уже перечислены не один раз). И в действительности отсутствующие части не восстановишь. И как уже выше говорили специалисты, это и не нужно в Летящих звездах. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты. 27 января и 2 февраля пришлось потревожить неблагоприятные секторы ,3 ша и разрушителя года .Делали на кухне (восточный сектор) ремонт.К сожалению только сейчас узнала,что нельзя было там сверлить и стучать,надо было подождать всего неделю до года собаки,но что сделано то сделано.В течении какого времени могут случится неприятности?И как можно их избежать? Слышала есть какое то " противоядие" Или раз уже начался год собаки и летящие звезды поменяли свою дислокацию ,можно уже не бояться?Что то я запереживала
|
|
Alina
|
|
|
|
Обычно недостающие зоны в квартире компенсируют в тех случаях, когда квартира неправильной формы, например Г-образной. Если же квартира прямоугольной, или квадратной формы, то все сектора в ней присутствуют, поэтому не нужно ничего дополнять ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! У меня возник еще один вопрос? В этом году на севере расположилась 5 жёлтая и 3 ша.В этом секторе у меня ванная и стоит стиральная машина которая шумит не намного тише дрели.Может ли стиральная машина оказывать негативное влияние из данного сектора? Или запрет касается только на стук и сверление стен?
|
|
Alina
|
|
|
|
, Обычно «5 Желтая» в ванной комнате не оказывают сильного негативного влияния. Но не исключена поломка стиральной машины, что уже повлечёт финансовые затраты, хотя и относительно небольшие. Благоприятно выполнять активизации против аффликций. Кстати, они помогут и по первому Вашему вопросу.
Изменено: - 05.08.2019 22:25:00
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но для предотвращения поломки машины поставьте защиту в 5 ку. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Alina
|
|
|
|
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, благородных года Дракона, Тай ян - нужно искать по универсальной ци? Ведь 3ша, если измерения по двери отличается учитывают и по двери?
Изменено: - 05.08.2019 22:26:00
|
|
Svetlana_S
|
|
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо)
я имела ввиду, когда измерение ци по двери отличается, то используют и это измерение. |
|
Svetlana_S
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, какие измерения правильнее использовать при активизации четырех благородных фэн шуй: универсальную ци или замеры по двери? В моем случае это СВ1 и СВ2 соответственно. Разница не велика, но как говорится....существенна))))
Изменено: - 04.11.2018 17:53:13
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Pelikan75, добрый день! Вот здесь есть статья Натальи Цыгановой об измерениях:
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо,Ольга. Статья познавательная, но остался вопрос. Если правильно поняла, 4 благородных - Солнце, Луна, Благородный дракон и Счастливый благородный относятся к области фэн шуй и ежегодно меняют свое местоположение. Стало быть для их местонахождения мы используем те же замеры, что и для летящих звезд ПО ДВЕРИ!
Для активизаций Цимень используем универсальную Ци в 1,5 - 2 метрах от дома. А для техники согревание денежной звезды??
Изменено: - 08.11.2018 18:46:21
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pelikan75, в этом, как и во всем остальном, касающемся метафизики нет общей планки. Но звезды - это звезды. А активизации, в том числе о которых Вы говорите, это другая тема. Каждый Благородный связан с конкретным сектором в 15 градусов. Вы замеры делаете на двери, а живёте, например, на 16 этаже. Думаете попадёте в эти градусы? Может быть и повезёт, но на практике получается совсем другое. Кто-то делает дополнительный замер для активизаций в проёме открытой двери квартиры, кто-то пользуется картой, учитывающей магнитное склонение, кто-то делает замер стоя в центре комнаты, чтобы поймать нужного Благородного... Смотря какая цель, смотря кто Вас ведёт. Каких-то чётких однозначных правил здесь просто быть не может. - следование разным школам и Мастерам. Можно и экспериментальным путём найти для себя подтверждение. Что касается согревания денежной звезды - всё то же самое, что по Благородным, только там используется сдвоенная гора - сектор в 30 градусов.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ольга. А я связала 4 благородных с системой летящих звезд.Наверное потому, что они обычно печатаются в одной связке с летящими года. Вот я и подумала, что замеры общие.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! Фэн-шуй заинтересовал недавно) Первое, что решила сделать - провести аудит своей квартиры. Квартира неправильной формы, полностью отсутствуют зоны юго-восток и восток. Одним из вариантов активации предлагается повесить картину (или поклеить фотообои) с перспективой и благоприятным для этих зон сюжетом. Стена (выходит как раз на отсутствующие зоны, на схеме отмечена красным) - полностью свободна. Будет ли правильно поклеить такие фотообои? Тут и перспектива, и дерево - стихия Востока и ЮВ и вода - которая укрепляет Дерево. Правильны ли мои рассуждения и сможет такой метод хоть немного скорректировать недостающие зоны?
|
||||
|
olgakir
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...