Только при строительстве нужно же правильно дом разместить по осям (учитывая магнитное склонение).
|
Тогда можете и на запад и на восток вход. Только немного поверните, чтобы от края сектора отступить (например 266-268)
Только при строительстве нужно же правильно дом разместить по осям (учитывая магнитное склонение). |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
||
|
Алиса
|
||
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Евгения Бреус
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, натальную карту дома 5 периода (1962 года постройки) с фасадом Восток-3 Не могу нигде найти(((
|
|
Ira
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ira
|
||||
|
|
Держите!
Мой дзен:
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Ira
|
||||||
|
|
Мой дзен:
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Ira
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Ira
|
||||||||
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 12.06.2019 05:51:13
|
||||
|
Ira
|
||||
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ira
|
||||
|
|
|
||||||
|
Ira
|
||||||
|
|
Внешнее окружение не по лавочкам анализируем, а по уровню земли. Грубо говоря, нужно понять, куда течет вода во время дождя, и где она скапливается. Это можно увидеть непосредственно у дома либо на хорошей топографической карте. Также мы учитываем ближайшие перекрестки, дороги, холмы и массивные конструкции (такие как эстакада, мосты и т.п.).
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Однако если квартира перед лестницей, значит, с этой же стороны и вход в подъезд. И со стороны подъезда лучше, чтобы было понижение в ландшафте... В общем, тут все надо смотреть.
Мой дзен:
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...