Планировка дома, квартиры

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Планировка дома, квартиры
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Планировка дома, квартиры, Хочется критики и советов.

Tegi,

напишите Ваши измерения индивидуальной Ци (дверь в подъезд)  и универсальной Ци (около дома и подъезда). Они важнее!!!
Калькулятор -это не компас Фэн-шуй! Не нужно принимать его показания за истину.Он показывает только стороны света. Мастера и консультанты всегда измеряют Ци на месте. Бывает измерения совпадают. Но, во многих случаях они разные. Калькулятор "не видит" особенностей ландшафта. "Не чувствует" подземные реки и т.п.вещи. Ту же линию пустоты реально обнаружить только при личных измерениях. Стрелка компаса ведет себя характерно. В интернете этого не увидеть.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Жасмин.
Красивый у Вас логин. :)
Жасмин, я не совсем понимаю, что значит " измерения индивидуальной Ци (дверь в подъезд)  и универсальной Ци (около дома и подъезда)".
Это измерения комаса или какой-то специальный прибор?
В каких единицах измеряется Ци, чем и как?

Tegi,

универсальная Ци -измеряется градус фасада дома на расстоянии от него
индивидуальная Ци -компас прикладывается прямо к двери в подъезд

Ци измеряется в градусах :)

Спасибо, Жасмин, за подсказку, как изменить Ци.
Сегодня-завтра проведу измерения.

Здравствуйте, Жасмин.
Измерения компасом произвела. Специально купила компас в магазине Турист.
Сначала я измеряла перед подъездом, вернее, три метра от него.
Направление от меня в подъезд было 232 градуса.
А когда перед самым подъездом измеряла, то было 230 (231) градусов. Но в подъезде дверь металлическая и она закрыта была.
Еще я сделала измерения на детской площадке перед домом примерно метров 10-12 от подъезда. Компас лежал на деревянной скамейке и показывал 232-233 градуса в направлении к фасаду дома.
На картинке я нарисовала, где на этаже моя квартира. Дом в 9 этажей, мой 4-й.
За домом городская больница, справа от дома детская больница. Напротив дома детская площадка и точно такой же дом. Слева два дома соединены торгово-офисным зданием в 2 этажа.
Во дворе больницы между моим домом и больницей растут уже огромные березы и большущая ива. Летом мне видна только крыша больничного корпуса. А 25 лет назад зрелище было совсем печальное, то на костылях, то машина с гробом, то скорая летит с серенной и потом минут 15 стучат в приемный покой (ночью) или жуткий плачь среди ночи на крыльце больницы. А я у окна и тоже плачу. А теперь привыкла за 25 лет, скорую редко слышу, а за деревьями летом и дорожки больничного двора не видны.

Tegi,

посмотрела по калькулятору примерно 252-254 градуса. Ваши измерения 230-232. Разница колоссальная, порядка 20 градусов!!!!!!
Я часто наблюдаю разницу в пределах 4-10 градусов. Двадцать тоже видела, но реже.
Здесь только два варианта:
1. Неисправный компас, неправильно сделанные измерения.
2. Измерения сделали правильно, энергии действительно так искажены по определенным причинам (каким надо выяснять на месте).

этот момент не поняла
Цитата

Но в подъезде дверь металлическая и она закрыта была.
Измеряют закрытую дверь.

Цитата

Спасибо вам за ответ :) Арка через всю квартиру :( Я так понимаю не будет стабильности и уверенности в завтрашнем дне? Жаль,но придется отказаться :'(Интересно,как складывается жизнь людей с арками......................есть знакомые у кого?
Я знаю примеры. Это печально. Но обычно и в карте бацзы у человека прослеживается (дублируется) эта же ситуация.
Будет в чем то пустота, отсутствие опоры. Либо работа, либо личная жизнь, либо здоровье. Часто страдают ноги.
Но знаю пример , где муж и жена спят в такой спальне. У него все хорошо, в его карте удача.
А у нее уже назначена вторая операция  на ноги. Но в фэн-шуй она не верит и в другую комнату не переезжает...., хотя имеет такую возможность.

Здравствуйте!
Существует народное поверье, что на месте пожара нельзя строить дом.
А как считают мастера фен шуй?

Я собираюсь переезжать в новый дом. Но дело в том, что там всего 21 этажей и  находится рядом с домами в 64 этажа. Я слышала, что неблагоприятно жить в доме ниже чем рядом стоящие. Также буду благодарна если подскажете  в каком направлении должна быть входная дверь. Или главнее сторона плиты и сна. Спасибо. Альфия

Alfiamusina,

Вы бы лучше фото выложили.Нужно смотреть как эти высокие дома расположены. Если дом зажат ими -нехорошо. Если ровно в  тылу высотка, а остальные на расстоянии, то  хорошо.
Дверь может быть в любом направлении.
Место для сна рассчитывается по данным жилья(градус, окружение, план, Летящие звезды и т.д), При этом учитывается Ваша карта Бацзы, составленная на год, месяц, день, час Вашего рождения.
Место плиты выбирают с учетом планировки и Летящих звезд. Традиционно избегают при этом места плиты на западе, севере, северо-западе.

https://maps.google.com/maps?q=Gate+Tower+-+ARC+-+Al+Reem+Island+-+Abu+Dhabi+-+United+Arab+Emirates&hl=en&ll=24.494281,54.409785&spn=0.003754,0.006105&sll=24.493256,54.408138&sspn=0.007508,0.012209&t=h&hnear=The+Arc+Tower+-+Al+Reem+Island+-+Abu+Dhabi+-+United+Arab+Emirates&z=18
Мое здание - арка

Alfiamusina,

бросается в глаза  дорога рядом с домом неблагоприятная  по форме, отталкивающая энергию Ци.
Советую не рассматривать этот дом вообще ни для жилья ни для офиса.

Спасибо за ответ.
Странно, но дорога прямая рядом... Я очень рассчитывала переехать в селд. месяце так как здесь работа и для детей раздолье. Я могла бы выбрать квартиру внутри арки, где бассейн и дет. площадка...

Alfiamusina,

тыл этого дома  не поддержан. Расположение относительно дорог неудачное.
Даже если выберите квартиру в этом доме с массой плюсов по Фэн-шуй Вы их получите лишь малую часть. Влияние внешнего окружения на первом месте.

А что если я сделаю корректировку внутри квартиры? Очень хочется переехать из-за деток, там замечательный бассейн и площадка.
Я хотела прикрепить документ, но не получается...

кажется сработало :)

Alfiamusina,

я писала ранее про дом, в форме полукруга. Он был отмечен на Вашей первой ссылке красной меткой.

Фото, которое Вы выложили сейчас меня просто убили. Особенно дом с двумя гиганскими арками.

Спасибо большое за ответы. Все понятно, переезжать туда не буду. А можно рассматривать 3 высотки рядом с этим зданием. У меня есть возможность переехать туда.

Мы с народным поверьем заодно :).
Но если понять причину пожара, построить уже другой дом с учетом такой специфики, немного сдвинув его на участке, то ок, все будет хорошо...
Главное причину не повторить.
То есть если период тот же, а дом поставить таким же каким он был, то пожар может повториться.
Поэтому и говориться, что на месте пожара не строим... такой же дом.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Alfiamusina,

возможно да, возможно нет. Видя местность только по мини-картинке и не зная Ваших данных, не делая измерения нельзя определенно сказать. Нужно считать.

На карте, которую Вы выкладывали вначале есть дома около воды чуть выше и левее. Я бы на Вашем месте просчитала их в первую очередь. И ещё интересное место,где подписано "Marina Square" (и всё рядом с ним).
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие