А пятёрки в карте квартиры, как влияют? Имею в виду горную, водную и основную. С ними надо как то бороться?
|
У меня возник вот такой вопрос. Пятёрка годовая и месячная это плохо.
А пятёрки в карте квартиры, как влияют? Имею в виду горную, водную и основную. С ними надо как то бороться? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мася, самое основное - это не спать в пятёрке и не шуметь. Если комбинация с пятёркой в кладовке или в туалете, тогда мы не думаем на эту тему.
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Так, значит основная вообще не влияет.
А если это то ружьё, которое висит, висит, да когда нибудь выстрелит? Ну при определённых обстоятельствах, конечно? Вообще у меня в связи с этой 5 столько вопросов образовалось. 1. А можно там, где горная 5 повесить кондиционер? Просто, я сейчас ищу место для кондиционера, и там сын хочет его привесить. 2. Сейчас я сплю на ю/в, и если уйти оттуда, то я всё равно попаду под горную 5 или водную 5. Квартира очень маленькая, места для манёвров практически нет. 3.Стол, где мы кушаем стоит в центре. Там водная 5. И там же начинается восточный сектор, где была 5 годовая. Так весь год мы мучились несварением просто без всяких причин. Т. е от продуктов это точно не зависело. Я увидела это только сейчас. 4. У меня есть музыка ветра. Четыре полых, металических трубочки, на деревянном круге. цвет голубовато-зелёный. Она мне поможет, хоть немного? Переставить что то кардинально не получится. Стол смогу сдвинуть на юг. Но он попадёт частью на ю/в и частью а три ша. Если выбирать между пятёрками, то бежать надо от годовой, с месячной усиленно бороться, а с водной и горной что делать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кондиционер-очень активный предмет. Больше влияет на Водную, так как буквально"засасывает" ее извне. Но внутри -это тоже активность. И он активизирует комбинацию целиком, не только Водную Звезду.
То, что вы описываете-наводит на мысль, что, возможно, вы не совсем правильно звезды распределили. Они не распределяются "по пирогу". между звездами нет границ. Они распределяются по комнатам. Так что половины из годоввых у вас вообще в квартире может не быть. У меня, к примеру, в 2012 не будет годовой 5, хотя ЮВ сектор есть. Все индивидуально. Поэтому и рекомендуется обращаться за квалифицированной консультацией. Практика показывает, самостоятельно-в 90% случаев люди не правильно определяют Звезды в своей квартире. Это факт. А за несварение не обязательно 5 ответственна. Есть и другие "добрые" комбинации, которые могут обеспечить и отравление, и проблемы с пищеварением, и диарею( причем это не одна комбинация, а несколько). Обратитесь хотя бы за самой поверхностной консультацией-куда переставить кровать. В рамках форума это сделать очень сложно. Надо все анализировать-вас, квартиру, правильно фасад померить( самая главная компонента , не правильные измерения-не правильные рассчеты и рекомендации). Если стол у вас посередине, на него влияет Звезда не из Центра, а та, которая в комнате целиком. И направление, в котором вы сидите( не Ба Чжай, на Звезду). Так что двигать его , может, и не эффективно. А может, и эффективно-но это надо разбираться с квартирой вцелом.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за внимание!
Дело в том ,что мы здесь долго жить не будем. В новой квартире делаем ремонт не спеша. А здесь пока перестановку делать некуда. Буду думать, что делать дальше |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,как мне смотреть направление?
обязательно сидеть на параллельной стороне?пример :я хочу сидеть в направлении юга,но на севере нет возможности поставить стол.если я поставлю его на СЗ,в сторону юга,это же считается направлением юга???или я что то путаю. извините за путаный вопрос |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Чтобы смотреть в направлении Юга, вам совсем не обязательно сидеть на Севере. В Южном напралении вы можете смотреть в любом месте- и на Западе, и на Юге, и на Востоке. Представьте Южное направление из Центра квартиры, или из Севера, как вам удобно. Предсавьте его в виде вектора. Вы просто перемещаете этот вектор в зависимости от вашего местоположения. Направление его не меняется, меняется только ваше положение. Если не понятно объяснила, напишите, попробую изобразить графически.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
т.е. если я с каждого места смотрю направление по компасу,я правильно делаю?)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Теоретически да. Только в помещении компас может искажения давать-на него приборы, аппаратура действуют, металл и многое другое. но теоретически, да, юг всегда от вас в одном направлении-на Юге
А для чего вам Юг понадобился?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ну да,то что есть искажения небольшие,это понятно.)
юг лучшее направление,по гуа. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Важнее смотреть в хорошее направление не по Гуа(Ба Чжай), а в хорошую Звезду.
Это намного сильнее работает.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada , а если 5 месяца и от нее нужно убегать или только которая в году
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Годовая -работает целый год. Месячная-месяц.
Убегать-на мой взгляд, не совсем правильная формулировка. Уйти из под ее влияния, защититься, было бы правильнее сказать. Из годовой переселиться стоит однозначно. Из месячной- ..... Вряд ли у вас есть роскошь ежемесячно спальню менять. Набор комнат у большинства из нас, увы, ограничен. Но есть особые случаи- когда к 5 годовой пришла 2 или 5 месяца. Тогда опасность повышается на порядок. И если кто-то все -таки остался спать в комнате с годовой 5, то точно надо на время съехать. Это октябрь (5 месяца придет к 5 года), Плохо для мужчин особенно. Апрель и январь 13 года 2 месяца придет к 5 года. Плохо всем, но особенно женщинам. Но это-общепринятое правило. Есть исключения. Не буду о них писать, они не для форума. А вцелом следует придерживаться правила- плохое не стоит "лечить", стоит уйти из-под его влияния.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada , а в феврале получается целых три 5? Одна на юго-востоке, одна в центре и у Вас в Вашем блоге написано -5- ка месяца придет на Восток.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
3 пятерки не бывает.
В феврале 5 -в Центре. И Годовая-на Востоке.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada, вот у Вас так написано:
Не упускайте из виду опасные сектора месяца. Итак, не делаем ремонт, не сверлим стены и не копаем в секторах Север, Северо-Восток, Восток, Юго-Восток, Юг, ЮЗ, СЗ. Потому что: 3 Ша месяца займут Север, Северо-Запад 2 и 3, а также Северо-Восток 1 (90 градусов). Месячный Тай Суй обоснуется на Северо-Востоке 3 5- ка месяца придет на Восток. Также не следует забывать о влияниях года и следить не усиливают ли их месячные влияния. Помним что 3 Ша занимают Юг, Юго-Запад 1, Юго-Восток 2 и 3. Тай Суй находится на Юго-Востоке 1. Годовая 5-ка на Юго-Востоке. Месяца -на Востоке и все другие пишут. что в феврале 5 в центре-получается три :-[ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Катрина, спасибо, что нашли опечатку в тексте. 3 пятерки не бывает.Звезды всегда летят по Шагу Ло-Шу или Шагу Юя. В январе 5 месяца была на ЮВ, в феврале она, естественно, переместилась в центр.
На сайте приведена таблица. Там 5-месяца- В Центре. Как и должно быть.На востоке 3. Но на Востоке дверь Ци Мень Смерть. Поэтому тоже лучше его не трогать в плане ремонта. Исправим опечатку в тексте сегодня же
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rada , спасибо. Я только еще разбираюсь и запуталась и поэтому спросила.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А мы новый сайт запустили. И , как выяснилось, ничто человеческое не чуждо...
Напишите, я вам пришлю что-нибудь ценное в благодарность.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...