Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как ускорить продажу квартиры, дома, помещения ?

mavemerk,

это замедлит процесс продажи, лучше подыскать более приемлемый вариант установки коня или воспользоваться другими методами ускорения продажи квартиры.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Шахматная фигурка коня подойдет?

Вообще эта тема наиактуальнейшая. Особенно в условиях кризиса. Может кто из мастеров проведет курс по теме отчуждения недвижимости?

mavemerk, такие курсы проводятся.
К примеру, Мастер Хэм на третьем модуле Ци Мен Дун Цзя давал такие техники. По своему опыту могу сказать - ооооочень эффективно.
И другие Мастера дают такого рода методики. Просто чтобы применить технику нужно знать Ци Мен Дун Цзя,  Сюань Кун Да Гуа, Бацзы, Фэн Шуй...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые консультанты!
не могли бы Вы мне подсказать: лошадку-машинку нужно ставить на видное место или это не имеет значения? в связи с этим у меня еще один вопрос. поставив один раз, можно ли переставлять, двигать... или это тоже не имеет значения?..
заранее благодарю!

КАМИЛЛА, машинку нужно ставить так, чтобы она смотрела на дверь, выберите правильную дату для её установки и больше её не трогайте.

pearl_, спасибо за ответ!
вот в том то и дело, что мой ребенок так и норовит ее утащить... :D. поэтому и спрашиваю, можно ли поставить так, чтоб не видно было... :-\
и вот что интересно. я поставила на пол (это как раз чтоб не видно было). так 2 дня предлагали квартиры на 1 этаже. ;D теперь на шкаф точно ставить не буду, высоты боюсь. ;D

У меня уже с лета лежат 9 подсолнухов...
Лед только немножечко тронулся - узаконила перепланировку...
Немного давала объявления о продаже, пока результата нет. Вот поставила машинку в кабине две коровы ::)
Посмотрим что будет!
Вопрос: у меня фасад восток, наверное Заяц. Правильно ли я поставила 19.12 на СЗ ?

Как быстрее и удачно продать дом? спаксибо!

возможно это поп.фэншуй, но помогло. Помогала продать коттедж, тяжелый случай - коттедж был сделан на продажу и знающие люди воротили нос - мол, легче построить новый, чем довести до ума этот. Бедные хозяева (городские, вляпались в этот коттедж по незнанию)  продавали уже полгода, никто не хотел брать, даже цену снижали.
Короче действия были такие - разбор завалов везде, чистота. На входную дверь с внутр. стороны картинку взлетающей многочисленной стаи птиц. Далее хозяйка взяла красный конверт, положила туда земли из сада, металлич.чайную ложку с кухни, щепку от гладильной доски. Конверт сбросила в быструю реку. Через 2 недели нашлись железные покупатели с задатком. Но дело тянулось с августа до ноября (у покупателей решался вопрос с кредитом в банке).
Для хозяйки ноябрь - странств.Лошадь и элемент денег.
Продали за хорошую цену.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Прочла акутальнейшую для меня тему и вот присоединяюсь.. Второй год продаем недвижимость. Теперь попробую и указанный метод, очень надеюсь, что поможет))

Надеюсь вы отпишитесь по результатам  :).
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Да, конечно, оповещу результаты. Дай Бог, чтобы они таки были скорыми.. Мне теперь, главноеЮ определиться со сторонами света и решить именно где поместить "почтовую лошадь" потому как на земельном учатске стоят два здания..... то ли опередиться с общей площадью, то ли поставить в каждом северо-западном углу по лошади?

Здравствуйте все и с наступившим Новым Годом. Из личного опыта, у знакомых никак не продпвалась квартира, предложила им способ с красным конвертом. Совпадение или нет, но через месяц квартира продалась. Хотелось бы узнать результаты этого опты у других.

А поподробнее можно про этот волшебный КРАСНЫЙ КОНВЕРТ, пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, есть ли  какие то вспомогательные методы для успешной продажи машины? :)

на втором листе, Ответ # 29, в общем описано что делать. Идея в том, что собираются все стихии дома вместе. Красный конверт (Огонь), в него кладется любой металлический предмет или частичка, главное, что бы из дома/квартиры (Металл), туда же щепотку земли (Почва), можно из цветочного горшка, туда же деревянную щепку (Дерево) от любого домашнего предмета. Все это запечатать и бросить в реку (Вода), желательно с быстрым течением. Теперь ждите предложений на покупку вашей недвижимости.

А если реки нет поблизости, есть альтернатива?

можно пофантозировать. Идея в том, что конверт должна унести вода. Где-то есть речка, мы же не в пустыне живем, может придется в выходной немного пропутешествовать, хотя зимой у любой реки проблемы. надо поискать в округе что-то.

Ясно... Будем искать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума