31.05.2012 22:39:56
Rada,здравствуйте! Заш
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2012 21:03:56
Долгих лет жизни. Меня замучил один вопрос: можно ли в портмоне хранить календарик с изображением Лакшми?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2012 02:44:41
Во многих странах традиционно в портмоне носят фотографии супругов, детей, то есть самых близких и дорогих людей.
Кто мешает носить изображение богинь и святых, которых вы почитаете? Там они будут сохраннее, нежели в кармане или сумке. Стоит ли мучиться таким вопросом?)))
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2012 18:02:56
Благодарю. Слышал давно примету, что носить в портмоне фотографию любимого человека, к соре.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2012 18:38:06
Спасибо за примету. Коллекционирую. Надо проверить. Желательно -не на себе)))
Есть еще такая примета- "каждый верит в то, что верит".
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.06.2012 21:25:46
Здравствуйте! В ближайшее время планирую переезд и хочу правильно продумать расположение мебели и возможно сделать перепланировку квартиры. Сейчас думаю снести стену между лоджией и комнатой, чтобы расширить площадь.
Изучил несколько книг и в частности, книгу Анатолия Соколова "Энергетика пространства". Вопрос по методу 8ми дворцов. Определил стороны света, разделил равномерно квартиру в масштабе на 9 частей, но наложить правильно не получается. Подскажите пожалуйста: 1)правильно ли я разбил на сектора? 2) возможно какие-то еще рекомендации новичку. Моя триграмма Тянь (6) схемы во вложении: красные линии- границы секторов, синии линии - границы сторон света. Заранее спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2012 08:20:20
Dante
К сожалению, Вы совершенно неправильно применяете даже ту ничтожную часть правил, которая опубликована в книгах. Выстроить пространство по ФШ без помощи профессионального консультанта невозможно. Кроме того, ФШ выстраивается с учётом анализа Бацзы человека. В каком городе Вы живёте? Возможно, в Вашем городе есть консультанты. Если нет, то Вам будет полезна даже заочная консультация, несмотря на то, что всех тонкостей окружающего ландшафта и энергетики места она учесть не может.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 1,
нет - 0
|
13.06.2012 22:57:52
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2012 12:29:51
Dante
Для выстраивания ФШ помещения лучше обращаться за очной консультацией, тем более, что в Петербурге много консультантов. Но если заочная консультация Вас устраивает больше, можете написать мне на мейл.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.01.2020 22:43:57
Здравствуйте. У меня такой вопрос - если гуа дома контролирует гуа жильца, это сказывается на здоровье? У меня гуа 9, в дом, который я переехала, тыл на север, то есть 1. И вот с момента переезда здоровье медленно, но как будто постоянно ухудшается. От летящих годичных 2 и 5 сбегаю, благо есть куда, но болячки все новые появляются, а старые не исчезают, а только усиливаются. Причём у мужа с гуа 1, таких уж сильных проблем нет..
По наталке сказать к сожалению не могу - непонятно какой период (начал строиться и первые жильцы в 7 периоде, последняя перестройка и последние жильцы в 8 периоде)
Изменено: |
Елена
|
|
04.01.2020 10:54:11
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
12.01.2020 19:00:38
Здравствуйте,форумчане!Я новичек.Вопрос такой.Сняла квартиру,хочу кое-что переделать под себя(хозяин непротив),но,во-первых,зоны,в которых требуется ремонт,находятся в направлении 3 Ша 2020 года и второе-правильно ли я понимаю,что Фен шуй квартиры не действует на человека,пока он не переехал в это жилье?Буду благоДарна за ответ!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2020 09:55:40
Да, Вы все верно понимаете - на Вас не будет действовать квартира и все, что в ней происходит, пока Вы не въедете в нее, т.е. не произойдет формирование треугольника Небо-Земля-Человек. Именно поэтому идеально - делать все ремонты перед въездом. В этом случае не то что переживать об аффликциях, даже рассчитывать их не обязательно. |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.10.2020 09:54:18
По-моему все зависит от того зачем Вы его изучаете. Безусловно, мы все сюда пришли через книги. Я, например, узнала про фэн-шуй из женского журнала ???? а потом были горы книг. И все выбирают свои, которые пришлись. У меня было немало, но самая «для меня» была Полная энциклопедия по фэн-шуй Анатолия Соколова: там есть все что надо ![]() ![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.10.2020 10:02:58
![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.10.2020 10:08:50
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.10.2020 10:11:37
![]() |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.10.2020 10:18:51
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.10.2020 10:26:09
![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...