китайский календарь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
китайский календарь

Золотой,

согласен с вами - для неискушенных использование китайского календаря может вызывать определенные трудности и даже ошибки.

p.s. иногда не хватает вечерних посиделок в Алмарасане =))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

:)
Да, наши горы прекрасны!

Прошло три с лишним года, как появилась программа "Фэн Шуй Удачи". Ею пользуются уже несколько сотен совершенно разных людей. В том числе и известные мастера.
Я, как автор этой программы, получаю много отзывов о ней. Не хвалясь скажу, что все они хорошие. И это приятно.
Трудности у пользователей возникают в основном из-за незнания компьютера, как такового. Есть пожелания что-то улучшить или изменить, но на всех не угодишь, хотя я и стараюсь.
Скоро выйдет следующая 4-я версия, в которой будет много нового.
Календарь от 1750 года до 2300.
Графики здоровья и рождения детей.
Символические звезды в расширенном варианте.
И еще многое другое.
В этой программе будут представлены мои разработки, которые еще нигде и никогда не применялись в практике 4-х столпов.
Извините, что я не могу часто отвечать на ваши вопросы, так как много времени уделяю работе над программой.
Следите за информацией на сайте "Все о Китайском календаре".
http://feng-shui.net.ru/ ;
Удачи ВИД
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

У ВИД очень хорошая и удобная программа. Очень точные вычисления. Я пользуюсь и очень довольна.
Спасибо Виктор Иванович!

Подскажите пожалуйста ближайший День Дракона.....можно 2 ближайших. Заранее благодарю! ;)

Добрый день, дорогие форумчане! Подскажите пожста, когда в 2010 году месяцы Лошади, Козы и Крысы?

6/06-7/07-месяц Лошади,
7.07-7.08-Козы,
7.12-6.01-Крысы

Спасибо вам большое! :) :) :)

Здравствуйте, подскажите время асцендентов которыми вы пользуетесь. В книге нашел такие промежутки...
23,00-01,00 крыса
01,00-03,00 бык
03,00-05,00 тигр
05,00-07,00 кролик
07,00-09,00 дракон
09,00-11,00 змея
11,00-13,00 лошадь
13,00-15,00 овца
15,00-17,00 обезьяна
17,00-19,00 петух
19,00-21,00 собака
21,00-23,00 кабан

к сожалению нет поправки на время. По этому не ясно какой часовой пояс использовать...

youhua, надо вычислять солнечное время местности.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Разъясните, пожалуйста, а тот прогноз на день, который можно получить здесь на сайте - он для какой местности, и как его правильно применять в зависимости от того, в каком регионе находишься? Спасибо.

Используйте калькулятор двухчасовок, вводите Ваш город и работайте с этими интервалами времени http://feng-shui.ua/calc/getsolartime.html
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava, спасибо за ответ! Я имела ввиду вот этот калькулятор
http://feng-shui.ru/calculators/today
Он ведь по дням лунного месяца, а надо ли делать какие-то поправки на местность?

Да, надо делать поправки. Календарь составлен не  по лунным месяцам. В китайском календаре для расчетов ба-цзы дня берутся солнечные месяцы. В лунных нет дзя-цзы (элементов небесного ствола и земной ветви). Лунный месяц - это перечисление лунных дней - 1-ый, 2-ой и т.д.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Здравствуйте все! :) У меня возник вопрос: Как можно определить "день убивающий мастера" ?  Почему возможны такие дни? От чего они зависят? Почему нельзя использовать лопань- показания что-ли будут неправильные или консультант допустит ошибку в вычислениях, а может быть Ци будет неблагоприятна?

Это определенные лунные дни (кстати мои коллеги рассчитали, что это не просто фаза, а определенная позиция Луны в знаке зодиака), в которые нельзя заниматься метафизикой. Показания от этого не зависят, но вот здоровье и удача того, кто измеряет может ухудшится.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Спасибо за ответ!  :) Сколько таких дней приходится на месяц? Есть ли у них связь с Цзянь Чу?

Мне нравится как формулируют китайцы - если матера убивает, то получается от начинающего вообще ничего не останется.  :o
Но не забываем что настоящий мастер может чувствовать и перенаправить движение Ци
и на нем это никак не отразится - а вот то что будет происходить вокруг него (например c предметами) - очень забавляет. Если человек слаб или в возрасте,  вред здоровью реален.  :) По моим ощущениям  эти дни созданы чтобы освободится или ослабить негативное воздействие в будущем.

Здравствуйте уважаемые знатоки! Недавно ко мне попала таблица, смысл которой я понять не могу. Единственное, что я понял- это связь триграмм с некими числами. Может кто нибудь  скажет мне несколько слов по ней?

Всем доброго дня!

7 ноября 1976 года меняется сезон, и происходит это, согласно китайскому календарю, в 15:04 по пекинскому времени. В Китае время +8, в Москве +3, значит, по московскому времени сезон меняется в 20:04.

Вопрос в следующем - как быстро после 20:04 можно считать, что сезон уже наступил? Прямо ровно в 20:04? или в течение последующих суток....
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума