"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » "Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

Всем УДАЧИ в Новом Году!

Написано, что нежелательно сидеть долго к ним спиной... у меня письменый стол, стоит спиной на Восток, Лицом в наилучшее моё направление - Запад. Но в основном я сижи лицом на ЮЗ, лицом к монитору:), спиной получается на СВ.
Спасает ли это меня от "трёх убийц"? Или обязательно нужно перетавлять. Это всё происходит в моём Драконьем секторе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Важно не тревожить три ша. Сидеть к ним спиной - можно.

Не тевожить - это не делать ремонт и не шуметь?

Да :)

Алеко не переживайте так, прислушайтесь к советам. У меня  на входной  двери в дом  5 в этом году. Собака - огромный алабай носится, ему не объяснишь, что дверью лучше не хлопать, но я считаю что при определенных мероприятиях и это не приговор.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Спасибо всем за внимание к моему вопросу! Соседи "замолчали" наконец-то, оказалось их  ребенку год, а у нас ,у казахов, это "большая" дата, вот они и обновляли квартиру к приему большого количества народа.

Муж уехал в др.город, ребенок у бабушки на каникулах, я на работе целый день. Воду- соль поставила ::) может обойдется :-\

Есть же такая поговорка ;D меньше знаешь - лучше спишь, может пока я не знаю всех тонкостей, меньше переживать буду по этому поводу :-\

Наталья
"Алеко не переживайте так, прислушайтесь к советам."
Если бы я прочитал Совет. К написанному совету можно отнестись как к таблетке угля (анальгина и т.д.) - помогающим в определенных ситуациях почти от всего.
"У меня  на входной  двери в дом  5 в этом году" - Мягко говоря 3 ша и 5 - в моем представлении - отличаются, как небо и земля. Хотя бы (как выясняется) по возможности их нейтрализации.
А на добром слове спасибо.
Может быть у профи с этого сайта есть коллеги, знающие рецепты по указанной проблематике?

Алеко,
Вы настойчивый  :)
То, что писали коллеги выше - самый полезный совет. Не шуметь.
Не поленилась и поискала в книжках  :) - что же еще ??? Нашла: "Если Вы все-таки побеспокоили Три убийства, то воспользуйтесь указанными ниже средствами защиты: в годы, когда Три ша находятся на востоке, держите в данном секторе кривой нож" (Л.Ту)
Профессиональные консультанты такие средства против 3-х ша не рекомендуют (хотя лучше, наверное, говорить за себя: я это не применяю).
Но, может быть, это то, что Вы ищете? Повесите нож и будет спокойней?

Алеко в моем представлении 3 ша и 5 тоже отличаються и 5 легче потревожить чем 3 ша. В 3 ша просто достаточно не шуметь (см выше сверлить стены и ломать, забивать гвозди, демонтировать перегородки и т.д. и т.п.).Нейтрализация одинаковая - активируем сектор нейтрализации аффликций. Вам Жасмин советовала обратиться к консультантам чтобы он Вам его рассчитал.
И прошу прощения, мой ответ был для Акку, там вопрос был о Севере, следовательно о 5.
Что-то видно столкновение года и месяца не отпускает, все как-то очень нервно и эмоционально.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Уважаемые мастера, предложите свое решение по следующему вопросу.
Насколько я понимаю, в 2010 Тай Суй будет обитать на СВ-3 (год Тигра). В связи с этим у меня дилемма: рабочее место у меня направлено как раз на СВ-3, с грехом пополам я могу переставить монитор так, чтобы смотреть на СВ-2, но это мое направление У-Гуй (число Гуа - 1), что также есть не очень хорошо..Подскажите, какое из этих двух зол меньшее?

Подскажите что-то дельное пожалуйста. Я узнала о "желтой пятёрке", "великом князе" и "трех убиствах". Теперь куча вопросов у меня  ???   ???   ???:
1. Местонахождение "Трех Убийств" в 2010 году СЕВЕР угол в 45° и средство защиты от него три больших валуна.  ??? Вопрос: какого вида камни можно положить туда? маленькие, большие, можно ли кирпичи или просто достаточно подобрать на улице 3 разных камня не важно какой величины и поверхности?
2. Местонахождение "Желтой пятерки" в 2010 году Юго-Западе угол в 45° и средства защиты от нее - 6 поющих ветров, 6 монеток перевязанных золотой ленточокой и Пагода пяти элементов.  ??? Вопрос: если это кухня на которой огонь и вода и нет возможности все это передвинуть, то нужны ли еще какие-то обереги или др. средства защиты? И если эта зона в шкафу, который довольно часто используется/открывается? Можно ли повесить 6 поющих ветров в шкаф или положить внизу Пагоду пяти элементов?
3. Местонахождение "Великого Князя Юпитера, или Тай Суй" в 2010 году Северо-Восток угол в 15° и средства защиты от него - статуэтка Пи Яо или Драконочерепахи.  ??? Вопрос: у меня уже есть статуэтка Дракона с жемчужиной, а т.к. Пи Яо или Драконочерепаха тоже драконы, то можно ли еще использовать в одном помещении 2 дракона рядом? Что делать?
4. Вступают ли в силу с 1 января эти опасности или по китайскому календарю в феврале?

P.S. Просьба отвечать отдельно по вопросам, т.е 1...2...3...
Заранее благодарю!

Уважаемые консультанты,проясните,пожалуйста,Сань Ша в 2010 году будут на севере,или в секторах СЗ-3,С-2,СВ-1? Заранее спасибо.

3 sha budut v ukazannyh sektorah, no bespokoit ne rekomenduetsa praktiheski vse 90 gradusov v tom napravlenii (po 45 gradusov ot 0 v obe storony).

А у нас Ю-З. входная дверь? Что делать?

Во-первых, не переживайте, во-вторых, примите некоторые простые меры безопасности: http://www.dragon-pearl.ru/doc/fly_stars_white_tiger.pdf. Многое зависит так же и от того, какие у вас летящие звезды на входе, например.

Огромное СПАСИБО! :-*

Хм... ???...Странное название темы...Почему опасностей только 3?Их гораздо больше.Ни в этой теме,ни в статье NatTsy,я не встретил упоминания о зловредной звезде Ша Пяти тигров ;) Случайная активция этой области,и "активателю" не позавидовать ;)
Случай из практики-Моя Клиентка,начитавшись книжек,решила пофэНьШуить ;)-затеяла ремонт.Ремонт начала с ЮВ сектора,там же,всеми любимая,пресловутая, годовая 8  :P .Для тех,кто не знает,Ша Пяти тигров располагается в SI,XUN,CHEN(ЮВ).Ремонт сделала полгода назад,а последствия до сих аукаются.
Мораль-Не все так просто в этом мире ;)
Всех С Новым годом!!!!Всех Благ!!!

Меры Предосторожности в год Металлического Тигра
1)5-Желтая:Располагается на ЮЗ(Дорец Кунь)-Избегайте делать ремонт в этом дворце,лишнего шума,чрезмерную активность.
2)Тай Суй /Князь Года/:Располагается в секторе Иин(СВ-3 /52.6[sup]0[/sup]-67.5[sup]0[/sup]/)-Нельзя копать землю в этом секторе,начинать делать ремонт.
3)Суй По /Ломатель года/:Располагается в секторе Шэн(ЮЗ-3 /232.6[sup]0[/sup]-247.5[sup]0[/sup])- Избегайте делать ремонт в этом секторе.
4)Сань Ша/Три Убийцы/:Располагаются в Трех Секторах-Хай(СЗ-3 /322.6[sup]0[/sup]-337.5[sup]0[/sup]/);Зы(С-2 /352.6[sup]0[/sup]-7.5[sup]0[/sup]/);Чоу(СВ-1 /22.6[sup]0[/sup]-37.5[sup]0[/sup]/)-Избегайте делать ремонт в этих секторах,копать землю.
5)Ша Пяти Тигров:Располагаются в Секторах-Зы(С-2 /352.6[sup]0[/sup]-7.5[sup]0[/sup]/);Чоу(СВ-1 /22.6[sup]0[/sup]-37.5[sup]0[/sup]/);Гуй(С-3 /7.6[sup]0[/sup]-22.5[sup]0[/sup]);Инь(СВ-3 /52.6[sup]0[/sup]-67.5[sup]0[/sup]/);Мао(В-2 /82.6[sup]0[/sup]-97.5[sup]0[/sup]/);Дза(В-1 /67.6[sup]0[/sup]-85.5[sup]0[/sup]/)-Нельзя копать землю в этом секторе,начинать делать ремонт.
6)Yang nobleman-Располагается в секторе Чоу(СВ-1 /22.6[sup]0[/sup]-37.5[sup]0[/sup]/).
7)Yin nobleman-Располагается в секторе Вэй(ЮЗ-1 /202.6[sup]0[/sup]-217.5[sup]0[/sup]/).

Спасибо almays за дополнение :)

T5T. Насчет ша тигров.
Мне не совсем понятно, почему вы не включили в список также Инь, Мао и Гуй (寅卯癸). У-Цзи приходят два раза в 2010 году, соответственно должно быть два раза по три горы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума