Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома

Спасибо, Владимир, за ответ. Меня интересует еще вот что. Если лицевое направление дома не совпадает с лицевым направлением квартиры, что в первую очередь я должна учитывать - звезды карты всего дома (у нас на этаже 3 квартиры) или все же звезды квартиры?

Драценой была я до регистрации на форуме. :D
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Так я же на Ваш вопрос уже ответил в предыдущем послании:)

добрый день!

А если дом угловой и обе его стороны относятся к разным улицам и даже считаются под разными номерами, перед обеими сторонами дорога и с каждой по входу. Лицевых направления будет 2?

с тыльной стороны дома очень близко (метра 4) тыльная сторона другого дома.

"Лицо" моей стороны и вход на северо-западе 322 градуса, а лицевое направление этой стороны дома - 330 градусов. Окна же выходят не на улицу, а во двор (которого нет, т.е. чуть ли не упираются в тыльную сторону другого дома, где глухая стена. Ни деревьев, ни кустов, и света тоже маловато - дом напротив высоченный!), т.е. на юго-восток.
Будет ли лицевым направлением считаться северо-запад?

Спасибо!

это у Вас многоквартирный дом или обычный, частный?

Владимир Захаров

добрый день!
многоквартирный
но с моего входа только 2 квартиры - моя и соседская.
По идее обе на втором этаже, на первом - соседская кладовка (прямо под моей кухней).
а на углу вровень с землей - обувной магазин. Вход в него с другой стороны. Т.е. под моей квартирой получаются и кладовка, и магазин (подсобные помещения :( )

Прилагаю план дома и квартиры.

Спасибо!

почему-то планы не вешаются...
пробую, пробую, не получается. Хоть и меньше 50 Кб

Уважаемый Владимир, будьте добры, посмотрите эти ссылки, пожалуйста. Это - план моего дома (многоквартирный) и моей квартиры в нем. Моя часть на спутниковых планах обозначена красными линиями.
На планах от руки дом "перевернут" - улица, что на спутниковых фото справа от него, на плане от руки слева.

Поскольку оба крыла дома идут под разными номерами и по разным улицам, я решила, что у дома 2 лицевых направления. Это так? Мой вход (где еще одна квартира, обе на 2 этаже, а на первом кладовка соседей, прямо под моей кухней) выходит на северо-запад, как и вся эта сторона. Мой вход (и моя квартира) попадают на 322 градуса, а направление стороны дома, если я стою к ней спиной выпадает на 330 градусов. Правда, там всегда по обеим сторонам очень много машин припарковано, а соответственно много железа.

Окна моей квартиры выходят только на ЮВ.

Лицевым дворцом у меня будет СЗ, а горным ЮВ?

Большое Вам спасибо.

На спутниковых фото в самом низу есть компас и указаны градусы в тот момент, когда я подводила "мышь" к моей части дома. Если это поможет.

http://img385.imageshack.us/img385/8534/domirakleous3313xn.jpg

http://img385.imageshack.us/img385/1949/domirakleous33gradusi16la.jpg

http://img385.imageshack.us/img385/3035/plan0ir.jpg

http://img459.imageshack.us/img459/4745/plan29po.jpg

Елена, я бы в Вашем случае использовал лицевое направление КВАРТИРЫ (ЮВ), для определения триграммы квартиры и расчета Летящих Звезд

С уважением,
эксперт фэншуй Владимир Захаров

несмотря на то, что у меня перед окнами отвратительный вид высоченной стены соседнего дома всего метрах в 5 от моих окон? Я была совершенно уверенна, что это горная сторона :shock:

Извините, я это не понял исходя из Вашего рисунка:( Большой недостаток заочного консультирования:( Поэтому я всегда прошу фотографии при дистанционном консультировании, а не только план. Т.о. из окон Вы видете крышу гаража и стену напротив?
Тогда, естественно, Вы следуете лицевому направлению ДОМА (Северо-запад).

С уважением,
Владимир Захаров

ага :(
да уж я представляю, что можно понять из рисунков.
Сейчас приложу файлы и Вы упадете, как увидите вид из моих окон.
Уж я его себе маскирую всеми возможными подручными средствами :(

Это у меня ЮВ такой. Я думаю, что никакая Ци не захочет заходить оттуда :lol:

У меня вообще проблема выбора лицевой стороны стояла перед СЗ и СВ, т.к. дом на углу и у него 2 входа. Именно поэтому я приложила ссылку на спутниковый план дома.
Вообще я посмотрела еще раз на дом со стороны и заметила, что СВ сторона (не моя) все-таки значительно больше моей СЗ. Однако СВ числится по другой улице и под другим номером дома. Это имеет значение для определения лицевого направления? Я так понимаю, что да. А Вы как считаете?

Спасибо!

С уважением,
Елена

[вложение удалено Администратором]

Ну, раскасьте стену в что-нибудь веселенькое:)

Лучше это "видеть", спутниковые фотки тоже далеки от идеала. Думаю вывеска в Вашем случае определяющая для нахождения фасада.

Владимир Захаров

я б с удовольствием, но это 7этажный дом :) а я благотворительностью на таком уровне еще финансово не готова заниматься :lol:
а самой рост и длина рук не позволяет :)))

спасибо!
теперь со звездами будем разбираться.
У меня входная дверь квартиры на СЗ. Я думала, что там водная 8 или 9 должна быть, поскольку мое финансовое положение улучшилось с переездом на эту квартиру. У меня слева от входа (если смотреть ИЗ квартиры) холодильник, над ним - красивая картина и картинка с фонтаном и водопадом в одном, и металлические предметы.

Я заметила интересную вещь: когда я покупаю кристаллы (натуральные), то вымачиваю их неделю в соленой воде. Этот сосуд с соленой водой мне удобно держать на холодильнике. И как правило через недельку-другую откуда-нибудь неожиданно приходят деньги :) Немного, но приходят :D
По Вашему мнению какие звезды там могут быть? Или это никакая не водная звезда там, а соленой водой нейтрализуется пятерка, например (я про такое тоже читала)?

У меня проблема еще и с определением года постройки :) Потому что квартира съемная, а хозяин ее еще у кого-то покупал и не помнит год. По его предположениям и моим подсчетам она попадает в 4 период.
Я уже столько таблиц настроила, но почему-то мне кажется, что ни одна из них не соответствует действительности :( Правда, у меня опыт небольшой и возможно я просто плохо анализирую ситуацию.

Событий было пока мало. В мае, например, я все время путешествовала - просто загоняли с работы. Какая комбинация звезд может способствовать путешествиям?

А с личной жизнью с переездом на эту квартиру начались проблемы, ни с того, ни с сего :(( Явные проблемы с горной звездой?

Помогите определить лицевое направление. Дом 5-этажный буквой Г расположен на перекрестке. Меньшая часть буквы Г выходит на большую улицу с активным автомобильным и трамвайным движением (это Ю-В 3). Почтовый адрес по этой улице. Меньшая часть буквы Г выходит на небольшую улицу, вдоль которой посажены деревья, а далее видна школа и футбольное поле (это Ю-З 3).
Квартира, расположена почти в конце дома (большая часть буквы Г) и
oкна (их три) квартиры на 5-ом этаже выходят на Ю-З 3, на небольшую улицу, но из окон энергии много не поступает, они высокие и узкие.
Вход в парадную со двора С-В, где высокие деревья. Дом периода 5.
Спасибо за помощь.

Скорее всего, у дома 2 фасада, Вам нужно рассматривать фасад той части, в которой вы живете. Скорее всего, фасад со двора, если перед дверью подъезда есть открытое пространство. Но чтобы точно определить, нужно видеть ситуацию.
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Анатолий спасибо за помощь.
Перед входом в парадную открытого пространства нет. Небольшая подъездная дорога и сразу начинаются высокие деревья, между которыми расположена небольшая детская площадка, двор темный, свет проникает плохо.
Собираюсь дистанционно закончить курсы, может буду разбираться лучше.

Тогда, скорее всего, фасад - обратная сторона :)
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

У нас в квартире входная дверь находится прямо напротив двери в детскую плюс ко всему очень маленький коридор.Мне кажется это неблагоприятно.Подскажите что можно предпринять.

Есть много различных способов перенаправить поток Ци. Например, можно использовать зеркало (на стену перпендикулярную двери), держать дверь в детскую закрытой; не ставить письменный стол и кроватку напротив двери (на потоке); использовать музыку ветра, яркий рассеивающий свет в коридоре и др..
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Здравствуйте уважаемый Анатолий! Не могу разобраться,что является фасадом моего дома.Квартира прямоугольная,все окна выходят на ЮЗ, 8 этаж,хотя дверь в подьезд смотрит на СЗ, буду благодарна за помощь,с уважением Елена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 9)
Популярные товары
Популярные публикации

ПРОГНОЗ НА АВГУСТС 7 авг...

✨Друзья! 7 августа 2025 года в свои права вступит Деревянная Обезьяна, а это значит, что время узнать ...

Друзья мои, 7 августа 2025 года начнется месяц Деревянной Обезьяны. И что это значит? А значит - вновь...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Любовные дела Обучение Публичные мероприятия Реклама, объявления Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума