Цитата |
---|
olany написал:
Спасибо большое Вам за помощь. |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
06.03.2018 22:45:48
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2018 16:14:46
Здравствуйте! Напротив наших окон через дорогу стоит 16 этажный дом и он повернул к нам углом,меня это очень беспокоит,одно время я ставила зеркало на окно чтоб отразить плохую энергию. Недавно обратила внимание что на углу этого дома растет дерево примерно до 4этажа закрывает этот угол,а мы живем напротив на 3 этаже.Может ли это дерево быть защитой для нас?Попробую сфотографировать и прикрепить фото.
|
Vega
|
|
18.09.2018 16:25:36
И вот еще один дом стоит углом к нам,но и там на углу растет дерево. Я имею ввиду дом из желтого кирпича на втором фото
|
Vega
|
|
19.09.2018 11:43:40
Добрый час Olany! Я согласен с комментариями Татьяны и Александра в отношении Ша домов, мачт, дороги и их коррекции. Хотелось бы немного добавить в части конструктивных особенностей домов и форм окружающего пространства (1. все углы зданий как бы разрезаны на мелкие части горизонтальными полосами бетона и создается визуальное впечатление, что здания округлой формы; 2. высотное здание вдали, на крыше которого видны вентиляционные трубы и масса антенн, получает "шляпу" одного уровня, без резко выступающих частей; 3. стрела дороги идущей на дом не строго прямая, что хорошо.), которые по моему мнению, позволяют сказать, что особо угрожающих факторов с этой стороны квартиры нет. Для успокоения, можно повесить на окна дополнительно кристаллы для рассеивания внешней Ша и забыть про все это. С Уважением
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.09.2018 11:53:15
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.09.2018 13:24:12
|
||||
Vega
|
||||
|
19.09.2018 14:00:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, является ли угол соседнего дома для моей квартиры ША. И как можно защититься?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2018 08:45:28
Ирина, здравствуйте. Да, это Ша для Вашей квартиры. Убрать соседний дом Вы не сможете, поэтому нужно сделать так, чтобы сделать его "невидимым" визуально. Можно установить жалюзи на лоджии, сделать полупрозрачные рулонные шторы, какие-то занавески и т.п. Всё зависит от Ваших возможностей и вкусов. Главное, чтобы в результате, выходя на лоджию или глядя в окно Вы были спокойны. Хорошо было бы знать, какие Звезды в этом месте в квартире, чтобы понимать, что можно предпринять, на что обратить внимание, чтобы минимизировать возможный вред.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2018 14:58:27
Ольга, большое спасибо Вам за ответ! У нас однокомнатная квартира и звезды на лоджии и в комнате 3 горная 9 водная и 4 натальная. Годовая этого периода 7 и месячная 5-ка. Ужас! Плюс обживленная дорога с другого угла квартиры.Что бы вы могли посоветовать?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2018 18:35:46
Ирина, к сожалению, невозможно давать какие-то конкретные рекомендации не работая с квартирой на месте. Но если Вы действительно правы, то думаю, что Вам не нужно сильно беспокоиться. Никакого ужаса я не вижу. Звезды года и месяца - это гости, учитесь их встречать с почестями
![]() |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.09.2018 20:10:35
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.11.2018 22:04:46
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.11.2018 23:06:59
|
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2018 20:41:35
Vesta Elizarova, спасибо)) Я как-то для себя определил, что если объект в зоне видимости бесит)) .. ну или вообще какую либо внутреннюю реакцию провоцирует, значит и влияет тогда.
|
Career Astro
|
|
04.11.2018 11:58:18
Kirill, все зависит от объекта: допустим, ЛЭП и АЭС/ГЭС - это одно, железная дорога - другое, кладбище или больница/церковь - третье, а стройка или долгострой - это четвертое. Тут важен и сам объект, который оказывает Ша, и, в зависимости от объекта, расстояние до него. Институт в километре от дома не думаю, что влияет. Стройка, даже если не видна, но по ощущениям близко, влиять будет (5-ки, 3ша). Поликлиника не будет влиять. В КМ нет четких размеров-пропорций, надо видеть воочию, а там уже по опыту судить.
C уважением, Оксана.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2018 12:07:08
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.07.2019 15:52:59
добрый день.
помогите пожажуйста разобратся. я стихия металл. можно ли мне жить в доме возле воды(море. река)? или все таки нельзя? ведь вода истощает металл. |
Виктория
|
|
13.07.2019 16:14:35
Виктория, здравствуйте! Не вижу проблемы, чтобы люди со стихией личности Металл не могли жить рядом с «водой». Здесь желательно другое учитывать: ландшафт, как расположен дом относительно «воды» и т.п.
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.07.2019 15:02:01
|
||
Практик
|
||
|
15.07.2019 13:53:28
Евгения Бреус
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...