Внешний Фэн-Шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внешний Фэн-Шуй, Окружающие формы

Если это не квартира, а офис, то не так страшно.
Хотя слишком сильна инь энергия от обоих объектов. То есть убийственно для любого бизнеса.
БаГуа использовать можно в сторону кладбища, в сторону тюрьмы не стоит- там все- таки люди.
Хорошо зеркальную пленку, если не уместно, то обычные зеркала ( какие хотите) зеркалом наружу.
Можно- карманные круглые.
А  в чем заключается работа?
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Сфера услуг (гостиница с кафе итд)

Думаю, это не хорошо. Мало кому захочется жить в гостинице с видом на кладбище и тюрьму..
Тогда надо делать все возможное, чтобы скрыть этот вид, отвлечь от него.
Но лучше, конечно, сменить дислокацию. Или место работы , если вы- наемный сотрудник.
Эта гостиница будет процветать только, если в ней будут останавливаться приезжающие на свидание родственники...
Грустный бизнес, но бизнес....

Летом "это" не бросается в глаза. А осенью-зимой бррр. Нашла два круглых зеркала буду клеить.
В целом в здании вроде бы всё хорошо. Но отметила недавно, что у меня как-то всё стало расстраиваться с месяца начала работы.
А какие цвета лучше ставить/вешать на окне?
Спасибо, что отвечаете и помогаете.

Юля, не знаю, почему такое совпадение получилось.
Мне на днях пришлось несколько дней жить в гостинице. В той гостинице, в которой удобно было остановиться, на день приезда не было свободных номеров.
Мне забронировали номер в гостинице рядом, чтобы на другой день переехать.
Гостиница как гостиница, все стандартно, все как везде. Но с момента приезда не покидало какое то тягостное чувство и невероятная усталость. Я списала это на перелет, отсутствие сна, переутомление. Была уже глубокая ночь. В номере было душно, я решила открыть окно. Подойдя к окну, я застыла от изумления. Перед окном было  кладбище!!! Оно крохотное, с улицы его не видно, обнесено высокой оградой, центр города, кругом- куча гостиниц, офисов, магазинов. И , самое странное, на карте города его просто не было, настолько оно маленькое, у Храма.
Утром я себя  чувствовала невероятно обессиленной. Запланированные дела пришлось отложить.
Гостиница, куда я переехала, была рядом, но  кладбище от нее не видно ни с какого ракурса. Совсем другое дело!
Самое интересное, что вдоль всей ограды кладбища  шли офисные  здания. На них висело куча объявлений- сдается, продается.
Все это влияет на людей по - разному. У каждого человека разная чувствительность, энергетический потенциал, здоровье.
Если вас это беспокоит, значит, на вас точно действует. Иначе вы просто не обратили бы внимание.
Посоветовать можно следующее: повышать максимально свою энергетику.
Проводить на работе минимум времени, сделать дома благоприятный для вас Фэн-Шуй, бывать на природе, общаться с животными.
Если вы не владелец бизнеса, а сотрудник на зарплате, то  вам важно защитить себя.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Вообще кладбищ по городам оч.много и есть старые, которые ровняли и строили дома. Надо было им сказать, чтобы тоже зеркала например повесили.
Нашла уже 2 круглых зеркала, но дома мы в них смотрелись и подумала, что лучше купить новые. А то вдруг у них память.
А какой лучше цвет ставить/вешать на окно?

Цитата

Синхронизм по Юнгу)

Цитата

Цитата

Синхронизм по Юнгу)
Да,  "забавное" совпадение.

Цитата

Вообще кладбищ по городам оч.много и есть старые, которые ровняли и строили дома. Надо было им сказать, чтобы тоже зеркала например повесили.
Нашла уже 2 круглых зеркала, но дома мы в них смотрелись и подумала, что лучше купить новые. А то вдруг у них память.
А какой лучше цвет ставить/вешать на окно?
На окно- обычное зеркало зеркалом наружу. БаГуа зеркало не стоит, там еще ведь и тюрьма, в которой люди.
Цветы любые, не  надо очень больших.Можно- просто в комнате, не обязательно на окно.
Выход один- добирать позитив в другом месте, везде, где возможно.
Если работа вцелом устраивает, не зацикливайтесь на этом, от переживаний лучше точно не станет. Улучшайте свою личную удачу,  в итоге появится возможность поменять работу на лучшую.
Мастера говорят, что проблемы создаются не плохим Фэн-Шуй , а человек САМ притягивает к себе такие квартиры, дома, офисы, которые являются отражением его состояния.

Спасибо. Говоря про цвет, я имела в виду не цветок, а красный, синий... Предметы какого цвета предпочтительнее ставить? (горшки, шторы, предметы)

Sirius

Мистика

;D

Цитата

Спасибо. Говоря про цвет, я имела в виду не цветок, а красный, синий... Предметы какого цвета предпочтительнее ставить? (горшки, шторы, предметы)

Цвет в данном случае не актуален.
Можно, конечно, порассуждать, что одни цвета- больше Ян, другие- больше инь.
Но, как  мне кажется, не принципиально.
Понятно, что темного и мрачного не надо. Но и особо украшать тоже нечего.
Так что все- в пределах здравого смысла. Чтоб глазу приятно и позитивные эмоции вызывало.

Цитата
Мастера говорят, что проблемы создаются не плохим Фэн-Шуй , а человек САМ притягивает к себе такие квартиры, дома, офисы, которые являются отражением его состояния.
Я тоже чувствую, что все в состоянии человека. Потом образовывается заколдованный круг. Изменяя причину, на выходе получаем другой результат.

Юля, цвет особого значения не имеет. Цветы действительно лучше разместить в комнате, но чтобы это была не буйная растительность, а оазис спокойствия и позитива. Окно лучше жалюзями прикрыть конкретно. Шунгит хорошо чистит энергетику пространства, прикупите шунгитовую пирамидку и поставьте на подоконник.

Насчет шунгита и прочих вещей, улучшающих энергетику пространства, я только "за".
Насчет жалюзи- все же не допустимо, чтобы в помещение не попадал солнечный свет.  И так чрезмерный инь.
Насчет растений тоже согласна.

Полностью не закрывать! Я хотела сказать, одну треть подтянуть до половины, а половина, что сверху, была не полностью закрыта, а с эффектом вижу-невижу.

Ну да, так лучше, чем лицезреть пейзаж за окном.
Я как то квартиру делала. Элитный дом, малоэтажный, французские окна, огромная застекленная терраса, исторический центр города.
С фасада- все презентабельно.
Одна комната( спальня) выходит  на тыл дома. А там..... Колючая проволока и пеницитарное  учреждение. Квартира на 4, последнем этаже, так что все прелести как на ладони, да и оттуда квартира просматривается.
Спросила Хозяев- неужели их не смутило подобное зрелище при выборе квартиры?
Прошло  4 года. Говорят, все нормально.
Это опять к вопросу о персональной чувствительности  и уровне энергии самого человека.
Люди состоятельные, могут себе позволить комфортабельный отдых не один разв год, имеют загородный дом, где проводят выходные и праздники.
То есть не самый лучший Фэн-Шуй квартиры компенсируется с лихвой другими факторами. А квартира удовлетворяет другие потребности- престиж,  соседи, центр города.
Кто-то не смог бы жить с таким "соседством", а кого то это не смущает.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Да...
Даже не знаю, что лучше: тонкокожесть или непроницаемый панцерь? Очень хорошо, что эти люди с позитивным мышлением и ведут правильный образ жизни.

Здравствуйте! Прочитала много тем, но есть похожие, но конкретно такого нет. Описываю ситуацию - квартира была куплена 8 лет назад. При покупке выяснила, что она мне подходит (все окна выходят на запад, я отношусь к западной группе, число ГУА 6, т.е. самое лучшее для богатства). Так все и получилось - финансовых проблем не было. Все началось три года назад, когда напротив, через дорогу, начали строить торгово-офисное здание, 20 этажей.( При этом наш дом всего 4 этажа.) Самое главное, что стройка эта теперь заморожена, т.е. этот бетонный монолит поставили, а закончить- не закончили (т.к. Лужков ушел). И вот теперь стоит эта громила, с пустыми дырками вместо окон напротив моих окон и полностью все перегораживает. Неприятности в плане финансов начались 2 года назад (причем совсем серьезные), как раз когда дом поставили, и до сих пор не получается вылезти из них.  В прошлом году, пока были на даче, в квартиру залезли, и муж решил поставить решетки (они правда красивые, выпуклые), но ЭТО РЕШЕТКИ. Помогите профессиональным советом - как обезвредить весь этот негатив? Понятно, что квартиру пока менять нет возможности, здание напротив ликвидировать тоже не удастся и решетки муж отказывается снимать. Но меня угнетают даже не решетки, а эта бандура, она прям висит над нами и давит, перекрываю все. Заранее благодарю Вас за помощь.

Влияет ли этот перекресток на дом? Помечен красной точкой. Окна выходят с левой стороны дома. Спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Прямо перед входом в дом растёт дерево.
Пример классический, тем не менее в разных источниках я встретила разные советы- посадить вокруг дерева кусты(зачем, они только усилят Дерево?), выкопать дерево и т. д. Нигде не советуют построить металлическую оградку вокруг дерева(Металл контролирует Дерево), или установить садовый фонарь(Огонь истощает Дерево).
По циклу ослабления(истощения) Огонь истощает Дерево, но по таблице в курсе А.Соколова Земля истощает Дерево...
Короче, совсем запутались...
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума