Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я определила: структура карты императорский светильник? Есть слияние Металла Ян и Дерева Инь? Есть полутреугольник огня Лошадь+ Тигр = Огонь? Это выводит Лошадь из пустоты или две Лошади (час и год) не в пустоте потому что их две?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

1. Императорский светильник.
2. В Ба-цзы есть два термина: комбинирование (союз) и трансформация (слияние). В этой карте нет трансформации (слияния).
3. "Полутреугольник" (полукомбинация "Гармония трех", 半三合, Бань Сань Хэ) есть, но нет "=Огонь". Земные ветви просто комбинируются (создают союз).
4. Количество "лошадей" (午)не влияет на выход из Пустоты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Renat написал:
Цитата
Вероника написал:
Так как,ранее не учла, .что мой дракон с крысой в ЗВ сливаются в воду. Права ли я ?Очень важно понять полезный элемент. огонь мне,все таки полезен ,или не очень))) Впереди три чудесных года с огнем.
Здравствуйте! В общем случае стихия огня благоприятна (укрепить землю, для теплового регулирования и др.), а по поводу влияния годов с огнем, надо смотреть взаимодействие с картой в пределах текущего такта, Структура "Прямое богатство", карта не следование за Богатством.
Благодарю Вас за ваш отклик и ответ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ