Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Ирина написал:
Посмотрите пож-та что ближайшие два года ожидает в финансовом плане, а то на убыль бизнес пошел. И как можно исправить? Я тут прочитала, что можете восстановить время рождения. Посмотрите пож-та по событиям июнь 2002 вышла замуж декабрь 2006 родила 2011 начала свое дело. Время с 3 до 5 часов утра
В вашей карте час важен, он решает все.
Этих событий недостаточно чтобы определить ваш час рождения.
Чтоб сказать что с бизнесом , нужно узнать а бизнес какой?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Ирина написал:
Посмотрите пож-та что ближайшие два года ожидает в финансовом плане, а то на убыль бизнес пошел. И как можно исправить? Я тут прочитала, что можете восстановить время рождения. Посмотрите пож-та по событиям июнь 2002 вышла замуж декабрь 2006 родила 2011 начала свое дело. Время с 3 до 5 часов утра
В вашей карте час важен, он решает все.
Этих событий недостаточно чтобы определить ваш час рождения.
Чтоб сказать что с бизнесом , нужно узнать а бизнес какой?
Розничный магазин - детские товары

Наткнулась в википедии, что год змеи начинается 18 февраля 19776 февраля 1978, год Огненной Змеи. Соответственно вопрос - для ба цзы 12 февраля год какого животного - еще Дракона или уже Змеи?

Цитата
Цитата
У вас час тигра.
В карте нет денег, они полезны и это конечно не самое лучшее что может быть. Но если смотреть глубже, то начиная со следующего такта и на всю жизнь вы пойдете по хорошим периодам, поэтому свет в конце тунеля все же есть)
Сейчас годы металл, потом годы воды-ваши деньги, так спокойно вы и войдете в новую жизнь, а она действительно очень сильно будет отличаться от той которой вы жили всегда. И конечно вы просто интуитивно многое измените, и поменяете.
Почему вы спрашиваете о дополнительной возможности заработать, сейчас все плохо в этом вопросе или хотелось бы больше потому что ребенок растет?
Татьяна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и отзывчивость. Я понимаю, что ректификация - процесс, отнимающий много времени и сил.
Сейчас у меня сложная ситуация с деньгами, конечно, во-первых в связи с растущими потребностями ребенка. Ну и наверное, накопилась усталость: 6 лет ипотеки, самостоятельности и без отпуска. Финансово удачные были 2012 и 2013 г.г, ну и в конце прошлого года не много, что я быстро решила вложить в обучение (западная астрология). Но дело движется не так быстро, ввиду отсутствия возможности оперативно платить за обучение, поэтому сейчас уже задумалась: а надо ли?

так спокойно вы и войдете в новую жизнь, а она действительно очень сильно будет отличаться от той которой вы жили всегда Татьяна, а под этими словами, что Вы имели ввиду?

Здравствуйте, будьте добры, помогите в анализе совместимости с партнером - Возможен ли брак и рождение совместного ребенка?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wOC0wMyAwMjowMDowMCI7aToxO3M6NzoiwOv84eXw8iI7aToyO3M6Nzoi1ejx4Ozu4iI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0xMC0yNCAxMjozMDowMCI7aToxO3M6OToi4O3g8fLg8ej%2FIjtpOjI7czo3OiLK7ufr7uLgIjtpOjM7czo1OiIyNjc5XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Буду оочень благодарна. Спасибо.

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Очень сложные отношения с человеком. Сейчас в очередной раз расстались, но есть общий ребенок и я сильно переживаю за него. Есть ли шанс у нас наладить совместную жизнь. я: http://renshen.ru/click.php?http://www.mingli.ru/calculator/fDB8JUQwJTlEJUQwJUI4JUQwJUI2JUQwJUJEJUQw...=
он:http://www.mingli.ru/calculator/fDF8JUQwJTlEJUQwJUI4JUQwJUI2JUQwJUJEJUQwJUI1JUQwJUIyJUQwJUIwJUQxJTgw...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по карте девушки. В этом году планирует беременность по средствам ЭКО, было уже две неудачные попытки таких. Как в этом году? Удачное время или нет? Есть ли вообще у нее дети в карте?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDRgNC90LDRg9C7fDI3MTh8Ny4wfDUzLjM1NDc3OTJ8ODMuNzY5NzgzMnwx...

Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по карте девушки. В этом году планирует беременность по средствам ЭКО, было уже две неудачные попытки таких. Как в этом году? Удачное время или нет? Есть ли вообще у нее дети в карте?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDRgNC90LDRg9C7fDI3MTh8Ny4wfDUzLjM1NDc3OTJ8ODMuNzY5NzgzMnwx...
Что у нее было в предыдущем периоде?
Было хорошее вхождение в детский столп.
Дети в карте есть , но самонаказание петухов.

Здравствуйте! Скажите, плиз, если ребенок родился 8 декабря 2006 года, то это будет:
1) час - яньская земля, крыса или иньский огонь, бык
2) день - лошади (по времени получается с корректировкой предыдущий день?) или козы и какая стихия?
3) месяц - яньский металл, крыса
Так по разному калькуляторы все показывают, а китайского нет под рукой

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте! Скажите, плиз, если ребенок родился 8 декабря 2006 года, то это будет:
1) час - яньская земля, крыса или иньский огонь, бык
2) день - лошади (по времени получается с корректировкой предыдущий день?) или козы и какая стихия?
3) месяц - яньский металл, крыса
Так по разному калькуляторы все показывают, а китайского нет под рукой
С часом разобралась - получается крыса по любому, а вот с днем загвоздка. Если делать поправку -1 час (по википедии на 2006 год), то получается Лошадь, т.е. 7 декабря. Как все-таки правильно день написать - лошадь 7 декабря или все-таки, если родилась 8 декабря, то значит коза

Здраствуйте помогите пожалуйста мой старшийй брат ушел из дома в 2012 году после никаких известий звонков мы не получали могло ли с ним чтото пройзойти или у него вме нормально дата рождения 7 августа 1960 г р пол муж. Час рож .не знаю. Спаибо большое заранее за ответ,

Здравствуйте. У мужа в 17 году наступает новый период. Хотелось узнать, если хороший период, как лучше им воспользоваться? И сейчас он на пенсии и работает дополнительно, но работа не вызывает у него положительные эмоции хочет сменить, в какую сферу лучше ему направиться?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMC0xNCAxODoxMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czow...
Заранее благодарю.

Здравствуйте, Ольга! Ваш муж мог бы работать в медицине, особенно нетрадиционной. Ему также полезно заниматься духовными практиками, эзотерикой и т.п., особенно в наступившем периоде. Он мог бы заняться бизнесом, но в рамках франчайзинга, либо с партнером.

Здравствуйте! Я начинаю работу над новым проектом. Проект не мой, но мое участие очень существенное. Проект сложный, много труда потребуется. В ближайшее время (полгода, например) будут ли у меня какие-то положительные моменты, связанные с карьерой, принесет ли этот проект мне успех? Или моим трудом воспользуются просто для своей карьеры другие? Заранее спасибо!
Я - http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0L7QvNC10LvRjHwzOTgyfDMuMHw1Mi40NDExNzYxfDMwLjk4Nzg0NjJ8Mnwx...

Mona, если этот проект будет длинною только в этот год, то проблем быть не должно, но если он плавно перетечет в следующий и дивиденты вы будете получать в нем, то там вас могут обойти

Татьяна Лебедева, спасибо большое!
Проект на многие года, к сожалению. Может, хоть в этом году он даст толчок мне в плане карьеры.

Цитата
Mona написал:
Проект на многие года, к сожалению. Может, хоть в этом году он даст толчок мне в плане карьеры.
Если следующий год переживете не смотря на все возможные препятствия и проблемы, если они вдруг появятся и не оставите проект, то потом все будет перспективно и очень оптимистично. Главное вам не сдуться и не уйти в следующем году.

Татьяна Лебедева, ох, а я уже совсем руки опустила. Проект потребует от меня огромного труда, и если все впустую, то совсем вот сижу и не могу взяться. Но если все-таки на этот год и на потом (следующий год постараюсь не сломаться) перспективы оптимистичные, то буду браться.
Спасибо большое. Вступила в вашу группу в вк, буду следить за новостями.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с сентября прошлого года начинал несколько проектов в следующих сферах Детский садик, юридическая консультация, управление финансами - все они стали не удачными. Это период не удачный или не мои сферы? 28 мая 1987 11 40 утра Москва, мужчина.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDExfDQw...

Цитата
shtif@bk.ru написал:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с сентября прошлого года начинал несколько проектов в следующих сферах Детский садик, юридическая консультация, управление финансами - все они стали не удачными. Это период не удачный или не мои сферы? 28 мая 1987 11 40 утра Москва, мужчина.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDExfDQw...
Получается прошлый год был для вас не удачным, так? Назовите еще не удачные годы в своей жизни и удачные тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ