Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен совет знатоков. Переживаю за мужа. Этот год лошади сталкивается с крысой в столпе дня (лошадь в карте уже есть). За последний год на мужа свалилось слишком много и я беспокоюсь за его здоровье и эмоциональное состояние. В декабре 2024 смерть мамы, через полгода выясняется, что в день смерти с ее счетов списаны крупные суммы денег (не ей самой)- следствие, бесконечные опросы, прокуратура, дело до сих пор стоит, как будто кто-то мешает, плюс он продолжает судится по другому делу мамы, которое она не успела закончить. Есть две сестры, все приходится делать за них, плюс мы (его семья) с маленьким ребенком, после работы помогает.взял на себя работу по дому. Ну и основная работа, которая тоже отнимает много нервов и сил. Мало спит. Возможно, так живет много людей, вижу, что эмоционально не вывозит. Прошу его не воспринимать все близко к сердцу, спокойнее относится ко всему, пытаюсь помочь приемом витаминов, полезной едой, слежу, чтобы пил достаточно воды , ну и всякие подобные мелочи, Купил 3 увлажнителя в квартиру и огромный аквариум, свободное время посвящает аквариуму - подрезает , чистит грунт и тп (интуитивно добавляет воду?).
хотелось бы знать, как помочь ему? Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте. Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам. И второй вопрос про мою карту - меня тоже беспокоит лошадь, так как мой текущий такт дублирует столп дня , плюс приходящая в году лошадь. Для меня этот год тоже будет сложный? Вторая ссылка не прикрепляется 11.10.1994, Самара 11:00
буду благодарна любым комментариям!

https://www.mingli.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
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
L написал:
Нужен совет знатоков. Переживаю за мужа. Этот год лошади сталкивается с крысой в столпе дня (лошадь в карте уже есть). За последний год на мужа свалилось слишком много и я беспокоюсь за его здоровье и эмоциональное состояние. В декабре 2024 смерть мамы, через полгода выясняется, что в день смерти с ее счетов списаны крупные суммы денег (не ей самой)- следствие, бесконечные опросы, прокуратура, дело до сих пор стоит, как будто кто-то мешает, плюс он продолжает судится по другому делу мамы, которое она не успела закончить. Есть две сестры, все приходится делать за них, плюс мы (его семья) с маленьким ребенком, после работы помогает.взял на себя работу по дому. Ну и основная работа, которая тоже отнимает много нервов и сил. Мало спит. Возможно, так живет много людей, вижу, что эмоционально не вывозит. Прошу его не воспринимать все близко к сердцу, спокойнее относится ко всему, пытаюсь помочь приемом витаминов, полезной едой, слежу, чтобы пил достаточно воды , ну и всякие подобные мелочи, Купил 3 увлажнителя в квартиру и огромный аквариум, свободное время посвящает аквариуму - подрезает , чистит грунт и тп (интуитивно добавляет воду?).
хотелось бы знать, как помочь ему? Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте. Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам.

Муж:

Вопрос: как помочь ему?
Ответ: Прежде чем определять КАК помочь, надо разобраться с ситуацией. Вы рассказали о том, чем занимается ваш муж: судебные дела, помощь родственникам, основная работа, занятия с аквариумом. Сообщили, что он мало спит, "эмоционально не вывозит", по вашему мнению. Вы не сказали главного: какая проблема у вашего мужа.

Вопрос: Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте?
Ответ: Всё, что вы видите в бацзы, никак не влияет на то, что происходит в реальной жизни. Если говорить о столкновении Крысы Дня и Лошади года, то это указание на (1) движение во Дворце супруги (рекомендуется изучить ваши бацзы), (2) проблемы со здоровьем (прежде всего сердечно-сосудистая и моче-половая системы).

Вопрос: Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам?
Ответ: Так как вопрос общий, то и ответ общий. Ждите лучшего, будьте готовы к худшему.

Резюме: составное частью эффективности любой помощи является понимание результата, который должен быть достигнут в результате этой помощи. Определение проблемы -> Определение желаемого состояния\результата -> .... -> Помощь.

Цитата
L написал:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен совет знатоков. Переживаю за мужа. Этот год лошади сталкивается с крысой в столпе дня (лошадь в карте уже есть). За последний год на мужа свалилось слишком много и я беспокоюсь за его здоровье и эмоциональное состояние. В декабре 2024 смерть мамы, через полгода выясняется, что в день смерти с ее счетов списаны крупные суммы денег (не ей самой)- следствие, бесконечные опросы, прокуратура, дело до сих пор стоит, как будто кто-то мешает, плюс он продолжает судится по другому делу мамы, которое она не успела закончить. Есть две сестры, все приходится делать за них, плюс мы (его семья) с маленьким ребенком, после работы помогает.взял на себя работу по дому. Ну и основная работа, которая тоже отнимает много нервов и сил. Мало спит. Возможно, так живет много людей, вижу, что эмоционально не вывозит. Прошу его не воспринимать все близко к сердцу, спокойнее относится ко всему, пытаюсь помочь приемом витаминов, полезной едой, слежу, чтобы пил достаточно воды , ну и всякие подобные мелочи, Купил 3 увлажнителя в квартиру и огромный аквариум, свободное время посвящает аквариуму - подрезает , чистит грунт и тп (интуитивно добавляет воду?).
хотелось бы знать, как помочь ему? Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте. Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам. И второй вопрос про мою карту - меня тоже беспокоит лошадь, так как мой текущий такт дублирует столп дня , плюс приходящая в году лошадь. Для меня этот год тоже будет сложный? Вторая ссылка не прикрепляется 11.10.1994, Самара 11:00
буду благодарна любым комментариям!

https://www.mingli.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
L, я бы, в первую очередь, позаботилась о хорошем фэншуй в вашей квартире, поскольку он как раз и является тем инструментом, который создан для снижения влияния негативных факторов в бацзы и усиления позитивных.

Для более полного ответа лучше сделать индивидуальную консультацию, поскольку в рамках ответов на форуме невозможно полно ответить на ваши вопросы - слишком объёмный материал. Но вообще, как учил меня мой первый учитель по бацзы Грандмастер Рэймонд До (Гонконг), чтобы снизить влияние столкновения Крысы с Лошадью рекомендуется носить при себе амулет Козы, которая отвлекает Лошадь. И, при всей простоте рекомендации, этот метод работает! Мои клиенты неоднократно это подтверждали )))
Изменено: Татьяна Чодрон - 24.01.2026 05:00:25
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что ждет меня в 2026 году? Основные тенденции? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlc...
Изменено: Valenta - 29.01.2026 12:40:42

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Значит, снова такт будет непростой и с трудностями. Очень переживаю из-за этого. Будут включены Дворец Богатства, Движения и Недвижимости. Дворец Богатства вроде бы мне не полезен, значит будут денежные потери и финансовые трудности. Ну ладно. Меня волнует Дворец Движения. Он включается на 10 лет. Переездов никаких не планирую, на путешествия денег не достаточно. Что может означать активный Дворец Движения? Можете пожалуйста подсказать. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: Ксения - 01.02.2026 17:07:25
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ С 26 февраля по 20 марта - " Ретроградный Меркурий"НЮАНС...

Иногда случается такой период, что кажется нет выхода …Все идет не по плану, энергия на нуле,...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ