|
Ну почему же, я отвечала
___________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогая Оксана, извините, я не хотела Вас обидеть. Конечно, Вы мне отвечали, но про этот интересный факт я спросила уже после Вашего ответа.
Просто мне показалось очень необычным наличие стихий друг друга в столпах друг друга Спасибо за ответ. В общем меня уже довели до мысли, что на то, идеальная ли это пара, влияет очень много факторов, помимо тех, что я написала. К сожалению, очень сложно разобраться со столпами. Но спасибо за Вашу помощь Удачи |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А скажите, если люди по столпам вообще не очень хорошо друг другу подходят, всегда ли можно найти какой-то компромис, или каким-то людям вообще лучше не жить вместе?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Обсудите, пожалуйста мои столпы Судьбы и Удачи.
Ч Д М Г металл-инь дерево металл-инь огонь-ян огонь-инь вода-инь земля-инь земля- ян 4 14 24 34 44 54 М З З О О Д В В З М М З Я запуталась, я кто - слабое дерево, мне кажется? Столпы судьбы тоже не очень-то благоприятные, да? Заранее спасибоста |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не понятно, вы родились в январе (бык) или июле (коза).... Сезон рождения определяет очень многое, но по буквам понять нельзя...
Понятие "столпы неблагоприятные" очень абстрактно, т.к. есть еще и приходящие годы, которые могут изменить и самые полезные элементы. Например, через год придет вода (года крысы и свиньи), что может стать для вас полезным, если родились летом. Огонь может быть тоже ок, если родились зимой...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана, спасибо за ответ. Я совсем забыла написать дату рожденияЖ
18.01.1977. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана, спасибо за ответ. Я совсем забыла написать дату рождения:
18.01.1977. Ольга |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я еще решила дописать.
Мне просто непонятно, слабое ли я дерево или нет. если слабое, то тогда столп удачи Земля-Земля, в котором я сейчас нахожусь, должен быть для меня удачным в смысле богатства, так как у меня есть две стихии, отвечающие за богатство (земля) и 2 металла, отвечающего у меня за власть. Если же я - слабое дерево, тогда мне этого не добиться (может быть только если год и месяц будет удачным). Еще мне непонятно, какая стихия у меня более влиятельна, чтобы понять, в какой сфере мне лучше работать. Спасибо заранее за ответ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
по-моему вы - слабое дерево, но когда выйдете замуж, муж будет вам хорошей подпиткой и поддержкой
мне кажется у вас в столпах конфликт дерева с металлом Как уже говорили, наличие элемента богатства в столпах совсем не означает богатство в жизни. Все зависит от того, хватит ли у вас сил использовать его. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А конфликт дерева и металла, по-моему не очень хорошо, да? Я читала - это война или что-то в этом роде. Чего-то мне нужно опасаться или какие-то меры предпринимать?
Я вообще-то уже вышла замуж - у меня муж родился 15 октября 1971 года, у него такие столпы: Ч Д М Г Вода вода земля-ян металл Земля металл земля -ян вода (петух) (свинья) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Опять решила дописать. Кажется, если у меня есть в столпах конфликт - дерева с металлом, я должна враждовать с отцом и сыном (которого у меня пока нет). С отцом у меня точно плохие отношения. Хотя, наверное, не всегда конфликт, имеющийся в столпах реализуется? Наверное тоже нужна активизация плохих столпов каким-то образом? Влияние года, месяца или периода?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые Оксана и Елена!Прошу помочь мне разобраться в моих столпах!Я не прошу подробной интерпритации,а хотя бы в общем узнать,что меня и мужа ждет в этом году и чего нужно остерегаться.Моя д.р.26.03.79г.21-00ч.Расчеты таблицы:родилась в год желтого барана,Гэн(7)-ЯМ,У(7)-ЯО,Чжень(Гром)дерево в стадии ослабления(это плохо?)земля 4/8,остальные стихии 1/8,д.р.мужа 9.06.84г.17-00ч.родился в год зеленой крысы,Гуй(10)-ИВ,Ю(10),Дуй(озеро),дерево в стадии ослабления,метал,вода,дерево2/8земля,огонь1/8.Я ничего не поняла:-(((,помогите пожалуйста!Очень жду ответа,заранее благодарю.С уважением Елена.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alelika, видите, и замуж вышли "правильно"
По идее и проблемы и болячки могут у вас обостряться в годы металла (например в предыдущие 2 года) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо за ваши ответы!
Я где-то читала, что если ты-дерево, то можно работать парикмахером. Но получается, что если у меня дерево слабое, то все-таки лучше работать в более выраженных у меня стихиях земли и воды? Несмотря на то, что мне уже не 17, вопрос выбора рода занятий все-таки остается актуальным. Спасибо заранее. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите, пожалуйста, а где можно почитать про "дом супругов в столпах", звезду благородства и т.п., и так далее, я читала книгу Рэймонда со столпами удачи и судьбы, Но вот про дом супругов впервые встречаю. Так же хотелось бы понять про звезды благородства, путешествия и т.д.
Ольга |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alelika, я хоть и не "ученый", но дом супругов - это дневной столп. Небесный ствол - ваша стихия, а остальное дом супруга. Он указывает на ваши взаимоотношения с супругом (взаимоотношение стихий), а также периоды, в которые наиболее благоприятна встреча.
Оксана, правильно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ааа, спасибо за ответ, я это оказывается знаю, просто не знала, что это так называется.
А где можно почитать про звезду благородства, звезду полезных людей и тому подобное, как рассчитывается? Ольга |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про дом супругов правильно
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...