Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Приветствую всех участников форума. Посоветуйте как контролировать свою дочь, чего опасаться, как подстраховаться ? По своей натуре она лидер, правда эгоиста и упрямая т.к. единственный ребёнок и учиться особого желания нет, хотя не глупая.Куда лучше направить её данные в мирных целях после окончания школы, где дальше учиться, чтобы не ошибиться.Её данные http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LzRgdC6fDE0OTYxNTN8Ni4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw2fDUwfDEx... Может в правоохранительные органы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Шhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YfQtdGA0LrQsNGB0YHQunw1MTg5NzB8My4wfDQ3LjQxNzc2ODd8...=

Здравствуйте. Уважаемые знатоки бацзы, пожалуйста, посмотрет карту моего племянника. Парень не простой, но мой любимый племянник. Год назад он перенес обширный инфаркт, тогда ему было 25. Через месяц у него родилась дочь.Проблем до этого невозникало, никто до этого не думал и не знал, что у него врожденный порок сердца. Он был на волоске. После он следовал предписаниям врача, сейчас он расслабился, стал иногда выпивать, хотя ему нельзя.
В гороскопы он не верит, но ко мне прислушивается. Подскажите, какие годы, с какими элементами или заездами могут быть опасными для него? И какие полезны?
буду очень признательна! И кстати, он родился 7-ми месячным. Это влияет как-то на карту?
Дата рождения(на всякий случай): 03.02.1990, 03:30, новочеркасск
Изменено: Tatyana - 01.06.2016 20:55:44

Цитата
ИРИНА написал:
Приветствую всех участников форума. Посоветуйте как контролировать свою дочь, чего опасаться, как подстраховаться ? По своей натуре она лидер, правда эгоиста и упрямая т.к. единственный ребёнок и учиться особого желания нет, хотя не глупая.Куда лучше направить её данные в мирных целях после окончания школы, где дальше учиться, чтобы не ошибиться.Её данные http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LzRgdC6fDE0OTYxNTN8Ni4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw2fDUwfDEx... Может в правоохранительные органы?
Ирина, добрый день.
пожалуйста, подскажите, есть ли у вашей дочери способности к рисованию, писательству, коммуникациям? возможно, она любит творчество - вязать, шить, делать оригами.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Tatyana написал:
Ш http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YfQtdGA0LrQsNGB0YHQunw1MTg5NzB8My4wfDQ3LjQxNzc2ODd8... =

Здравствуйте. Уважаемые знатоки бацзы, пожалуйста, посмотрет карту моего племянника. Парень не простой, но мой любимый племянник. Год назад он перенес обширный инфаркт, тогда ему было 25. Через месяц у него родилась дочь.Проблем до этого невозникало, никто до этого не думал и не знал, что у него врожденный порок сердца. Он был на волоске. После он следовал предписаниям врача, сейчас он расслабился, стал иногда выпивать, хотя ему нельзя.
В гороскопы он не верит, но ко мне прислушивается. Подскажите, какие годы, с какими элементами или заездами могут быть опасными для него? И какие полезны?
буду очень признательна! И кстати, он родился 7-ми месячным. Это влияет как-то на карту?
Татьяна, добрый день.
Для вашего племянника проблемы годы с землей и огнем, а также с деревом. Ему хорошо перехать жить на запад или север от своего дома.
На карту не влияет.

Добрый день Елена.С 4 лет моя дочь занималась танцами и фольклором но год назад бросила.Она очень общительная , не усидчивая ,особого желания шить, вязать ,рисовать не замечала.

Цитата
ИРИНА написал:
Добрый день Елена.С 4 лет моя дочь занималась танцами и фольклором но год назад бросила.Она очень общительная , не усидчивая ,особого желания шить, вязать ,рисовать не замечала.
Фотографировать любит

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatyana написал:
Ш http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YfQtdGA0LrQsNGB0YHQunw1MTg5NzB8My4wfDQ3LjQxNzc2ODd8... =

Татьяна, добрый день.
Для вашего племянника проблемы годы с землей и огнем, а также с деревом. Ему хорошо перехать жить на запад или север от своего дома.
На карту не влияет.
спасибо, Елена!

Цитата
ИРИНА написал:
Мысль хорошая, экстремальная власть выражена и стоит на первом месте к тому же отвечает за харизму,может преуспеть в этой сфере)
девочка и покомандовать любит, пусть идет)

Цитата
ИРИНА написал:
Цитата
ИРИНА написал:
Фотографировать любит
Ирина, тогда ей полезны коммуникации, общение, плавание. Ей полезна вода. Она упряма и любит делать по-своему. Ей подойдет работа с общением, возможно, тележурналистика.

Спасибо Елена.Я об этом тоже думала.

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, будут ли у меня дети? https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YvQt9GL0Lt8MTUwMDk3M3w3LjB8NTEuNzE1MDgzMnw5NC40NTc0ODA0fDE...=

Цитата
Elena написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, будут ли у меня дети? https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YvQt9GL0Lt8MTUwMDk3M3w3LjB8NTEuNzE1MDgzMnw5NC40NTc0ODA0fDE... =
в карте есть дети, в такте удачи пришли сильные дети)
но есть ньюансы (мальчик слабее намного, чем девочка) особенно в год петуха, если родить девочку, то хорошо) в собаке 18 году не стоит рождать
в 19 году в свинье рождается символ ребенка,но опять же девочка сильная
планируйте пол, так как мальчик в карте и в году петуха имеет низкую фазу ци.
Удачи вам в рождении здоровенькой малышки:)

Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь специалистов. в 2013 году развод (трудный, болезненный), на работе тоже ухудшение в плане денег и самореализации. чувствую себя совершенно бесполезным человеком. В финансовом плане очень тяжко (ситуация на работе+ жизнь вдвоем на маленькую зарплату+ вынуждена была взять ипотеку, чтобы разъехаться с бывшим мужем), может есть в карте какие-то подсказки, что можно сделать, как выйти из этого положения? В 2018 году в столпах удачи денежное хранилище, но слышала, что и оно может быть не полезным. Полностью подорвана вера в себя, но сдаваться не имею права.Готова полностью поменять свою жизнь, сменить сферу деятельности и т.д. Так же очень не хочется прожить дальнейшую жизнь в одиночестве. http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LXQvNC40L/QsNC70LDRgtC40L3RgdC6fDE1MTk0MjJ8Ni4wfDUwLjQyNjc1MDB8...=
Буду благодарна за любой отклик.

ольга,

1) вы не можете правильно выбирать мужчин, в частности мужей.

2) вы не можете правильно обращаться с деньгами.

Всё прочее следствие этих двух пунктов. Пока не сможете правильно делать первое и второе, будете иметь дело с тем, с чем уже хорошо знакомы: неурядицы в личной жизни, кривизна на работе, раздрай с деньгами, отсутствие мотивации к движению, нервозные состояния, обострение хронических заболеваний...

Что делать?

1. Разделите вопросы по степени важности и срочности для вас. Например, финансовый вопрос, кажется сейчас для вас наиболее срочный и важный. Прочие вопросы (за исключением здоровья) отложите.

2. Найдите человека, который поможет вам навести порядок в вашей экономике. Например, у меня сразу возник вопрос: вы ведете бюджет?

Специалист по ба-цзы вам сейчас вряд ли нужен. Сейчас вам надо остановиться и повернуться лицом к бегущим за вами проблемам, расчистить то, что можно расчистить, избавиться от того, от чего следует избавиться, и самое главное, начать правильно вести дела. Скорее всего, это сразу не решит основную проблему, но подготовит вашу жизнь к нужным переменам. Как раз на этом этапе вам поможет специалист по ба-цзы.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

Да, вы правы, оказалось, что я не разбираюсь в мужчинах, но что считать финансы, которых катастрофически не хватает? (хотя я веду расход) При таком положении мотивация делать что-то есть, но я отвечаю не только за себя и боюсь своими действиями еще больше усугубить положение вещей. А от того, что я сижу и считаю копейки мне и моему ребенку легче не станет. Поэтому и обратилась за помощью. Слова Ваши правильные, я не бегу от проблем, я понимаю, что они есть.

Даокид, Да, вы правы, оказалось, что я не разбираюсь в мужчинах, но что считать финансы, которых катастрофически не хватает? (хотя я веду расход) При таком положении мотивация делать что-то есть, но я отвечаю не только за себя и боюсь своими действиями еще больше усугубить положение вещей. А от того, что я сижу и считаю копейки мне и моему ребенку легче не станет. Поэтому и обратилась за помощью. Слова Ваши правильные, я не бегу от проблем, я понимаю, что они есть.

ольга,

Вы видите проблемы, которые являются следствием других проблем, о которых вы не думали и не думаете. Вы пришли лечить симптомы болезни, но не понимаете, что симптомы болезни это не болезнь.

"Считать копейки" - это не жить бюджетно.

Какую помощь вы ожидаете здесь? Прислать вам денег или сказать, что в таком-то году откроется "денежное хранилище", из которого на вас посыпятся богатства?

Ну узнаете вы, например, что 20... год будет благоприятным для зарабатывания денег или что вам надо заняться изготовлением и продажей брошек из янтаря, чтобы разбогатеть, вы думаете, что эта информация вам как-то поможет? НЕТ! Абсолютно не поможет, и, более того, навредит! Потому что если полезть в бочонок с мёдом ложкой, которой вы до этого черпали деготь, то сами знаете, что получится....

Даокид, Денег я не прошу и честно сказать на такую агрессию тоже не рассчитывала. Пожалуй я и впрямь не понимаю отчего у меня проблемы.
Цитата
Даокид написал:
2. Найдите человека, который поможет вам навести порядок в вашей экономике. Например, у меня сразу возник вопрос: вы ведете бюджет?
Как не понимаю,какой же человек может мне помочь навести порядок в моей экономике, кроме меня. Спасибо.

ольга,

в вашем случае, "помочь навести порядок" = "научить наводить порядок" (или "навести порядок"), так как вы не умеете это делать.

Цитата
ольга написал:
Пожалуй я и впрямь не понимаю отчего у меня проблемы.
выше есть п.1 и п.2, в которых озвучены ваши проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума