| Цитата |
|---|
| Матрос написал:
Добрый вечер. Реализовался как профессионал (врач, заведущий отделением), годы дали мудрость, хочу семью и детей. Но пока не встретил спутницу жизни. Прошу совета: что в моей карте не так, почему мне тяжело найти своего человека? Когда есть вероятность Ее встретить? |
А вот с домом брака все обстоит противоположным образом. Не буду здесь выкладывать все подробности, но супруга приносит большие неприятности. Если Вы все же хотите жениться - Вам надо очень тщательно подойти к выбору спутницы жизни. И выбирать надо очень спокойно и хладнокровно. В Вашем случае Вы навряд ли сможете сделать это сами, т.к. Вам предназначено выбрать не ту женщину, просто потому что Вы сейчас находитесь в малоблагоприятном периоде, а в 2020, когда у Вас появится кандидатка на роль жены - будете в еще более неблагоприятном.
Также Вы можете встретить женщину до конца этого года, но это будет исключительно неудачное знакомство.
А вот первое полугодие 2017 у Вас великолепно! В этот период Вы будете принимать правильные решения. Так что почаще оглядывайтесь по сторонам.
Вам обязательно надо просчитать карты всех возможных кандидаток. Хоть дом супруги и неблагоприятен, но есть способы обойти его отрицательное воздействие. Самое интересное, при всей неблагоприятности дома супруги, Вам можно подобрать женщину, которая принесет Вам огромную удачу.
Для Вас все это звучит, наверное, странно, но по Вашей карте все это очень хорошо видно.
Лично Вы негатива в брак не приносите. И, несмотря на руководящую должность, подавлять не будете.
Если делать небольшое отступление в прошлое: 1) в 2012 - отношения, но неудачные; 2) 2014, вторая половина - если были отношения - то резкий разрыв; 3) 2015, первая половина - встретили женщину, на которой хотели жениться.
Консультант Международного Форума фэн-шуй.

Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...