Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0wNyAxMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoizuvl4yI7...

Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Натали написал:
Цитата
инна написал:
На мой взгляд, полезен металл, вода, дерево пока под вопросом, надо проверять. Столкновение не будет пока его не отменит годы слияния с кроликом: свинья, коза, собака или сам год кролика.
подождем, может еще кто -то включиться в обсуждение.
Кстати, плакать не дало -во первых год, это столб родителей, бабушек дедушек. Во вторых в феншуй и базцы есть методы, как эти вещи обойти:) лучше идите на консультацию очно. Операция, дело не шуточное
Большое спасибо за Ваше мнение! Значит она слабый Металл? Не совсем поняла - в перечисленные Вами годы слияния с Кроликом столкновение работать не будет?
не совсем так, либо она карта трансформации, либо следования. дерево должно быть полезно. Годы слияния отменяют пустоту и тогда идет столкновение. Поэтому лучше решить вопросы с профилактикой, выбрать места сна и поделать некоторые вещи. То есть к 17 году подготовиться.

Цитата
Олег написал:
Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0wNyAxMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoizuvl4yI7...

Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты

Цитата
инна написал:
Цитата
Олег написал:

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы 10деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты
7 мая 1984 год 10-30 утра калмыкия,элиста . Спасибо
Изменено: Олег - 17.04.2016 08:16:42

Цитата
Натали написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки. У меня два вопроса:
1. Сильная ли у нее карта и какие элементы ей полезны?
2. Родилась она в 7 мес, косоглазие с грудного возраста. Ходит в очках. В 2018г ей идти в первый класс и врачи говорят, что если к этому сроку глаза не встанут на место, то только операция. Я посмотрела ее карту Ба-Цзы и расстроилась. Мало того, что у нее начался такт с личным разрушителем, еще и 2017 год тоже Петуха, а точнее полный дубликат такта. Т.к операцию надо делать заранее, то думаю может не ждать, а сделать в этом году? Или 2018 лучше? Прям плакать хочется самый первый такт и сразу такой плохой, нехорошие мысли лезут.

Карта дочки
Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
Вы ранее обращались на форум по квартире.Что у Вас на юге?
По поводу здоровья дочери-лучше обратитесь к консультантам со стажем.Можете написать в личку,я посоветую.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Anna написал: Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
По поводу здоровья дочери-лучше обратитесь к консультантам со стажем.Можете написать в личку,я посоветую.
Спасибо за ответ! Да, про квартиру я спрвшивала, но не написала всей ситуации. Ту квартиру мы купили в новостройке и вот-вот ждем получения ключей, вот я думаю стоит туда переезжать или продать и купить другую. Никак не могу определиться, т.к тогда измерения фасада (по стороне входа в подъезд) делала на сайте мингли, а недавно удалось измерить в 3тметрах от подъезда и получилось уже Север-1, а это уже другая карта. А если компас прикладывать к самой двери с домофоном, там будет наверняка совсем другое измерение. Не совсем понимаю где нужно мерить.
А так всю беременность и до дочкиных 3лет мы жили в одной квартире, сейчас живем в другой уже 1,5 года. В ней измерения по карте на мингли, в 3м от подъезда и самой двери разнятся на 45 градусов, поэтому точно не знаю где считать юг. Еще и планировка квартиры буквой Г. Но точно в одной из 2-х комнат.
Ситуация меня пугает еще и потому, что я сама родилась в год Кролика и у меня тоже будет столкновение в 2017г.

Я раньше жила в Балашихе :).В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.

инна,
Цитата
Vishyka написал:
инна , муж родился 19.02.1977 в 11.15 час. с.Черниговка (Приморский край)
Еще хотела спросить - можно ли какими-то способами изменить или подкорректировать ситуацию? (муж решение по поводу увольнения менять не хочет)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, структуру карты и полезные элементы. Расспрашивала у некоторых знакомых, интересующихся бацзы, - мнения разошлись. Один говорит: слабый ГД, полезны Металл и Вода. Другой: следование за ресурсом, полезны Металл, Земля и Дерево. Никак не получается построить семью (говорят, сложная в этом плане карта). Проходящий сейчас такт Дерево Инь на Козе - просто "потраченное впустую время" (особенно вторая половина): ни знакомств, ни отношений, ни хорошей работы.
Спасибо большое!Карта

Цитата
Anna написал: Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
Большое спасибо. Да, наверное лучше заказать консультацию. Я правильно понимаю, что ему надо будет дать данные по квартире, чтобы он сказал где дочке лучше спать? Где сделать замер фамада - в нескольких метрах от двери в подъезд или приложить к самой двери?

Цитата
Anna написал:
Я раньше жила в Балашихе .В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.
Спасибо. В Балашихе я только рожала, а живем мы в соседнем городке. Если к тому времени определимся где будем жить, и не уедем в отпуск, напишу Вам. Читала, что у С.Оксаны можно взять Ло-Пань в аренду, но пользоваться не могу. Буду рада Вашей помощи.

Цитата
Натали написал:
Цитата
Большое спасибо. Да, наверное лучше заказать консультацию. Я правильно понимаю, что ему надо будет дать данные по квартире, чтобы он сказал где дочке лучше спать? Где сделать замер фамада - в нескольких метрах от двери в подъезд или приложить к самой двери?
Пожалуйста:).Все работают по разному.Фасад определяет консультант,делает измерения.Смотрит ландшафт,окружение...Выбирайте консультанта и он скажет,что ему нужно.

Цитата
Натали написал:
Цитата
Anna написал:
Я раньше жила в Балашихе .В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.
Спасибо. В Балашихе я только рожала, а живем мы в соседнем городке. Если к тому времени определимся где будем жить, и не уедем в отпуск, напишу Вам. Читала, что у С.Оксаны можно взять Ло-Пань в аренду, но пользоваться не могу. Буду рада Вашей помощи.
Пожалуйста:).Я думаю Вам объяснят,как пользоваться компасом.Разные школы-разные измерения.Я измеряю вплотную к двери,смотрю приходящую Ци.... По мимо измерения двери, нужно определить внешние факторы.Вот посмотрите,возможно будет полезным.
https://www.youtube.com/watch?v=bZwRINiKcsA
или поищите в интернете.
Удачи.

Что-то я теперь засомневалась на счет своей карты. Посмотрите ее, пожалуйста. Я - слабая Земля, полезны земля, огонь и дерево. Правильно?
Моя карта

Натали,правильно :) и особенно полезен огонь

Цитата
инна написал:
в следующем такте станет понятнее, что хотите. Но чаще в одном такте будете хотеть одного. в другом другого.
Найдите консультанта, кто методично по карте пройдется и определит, какие ементы на этот период полезны.
Но на мой взгляд учитывая вашу карту, конкурирующие слияния, нет четкой структуры стоит сесть и логически разбросать, что хочу и могу и сконцентрироваться. Но интересы будут меняться)
Могу однозначно сказать, что в одиночестве мне комфортнее нежели в обществе, я люблю тишину и покой, с общением у меня некоторые сложности, это можно отнести к братсву? ну что оно мне не полезно? я смотрю года, в которых мне было сложно, и там стоит братсво.
Изменено: Mariwka - 18.04.2016 23:07:02

Цитата
Anna написал:
Цитата
Натали написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки. У меня два вопроса:
1. Сильная ли у нее карта и какие элементы ей полезны?
2. Родилась она в 7 мес, косоглазие с грудного возраста. Ходит в очках. В 2018г ей идти в первый класс и врачи говорят, что если к этому сроку глаза не встанут на место, то только операция. Я посмотрела ее карту Ба-Цзы и расстроилась. Мало того, что у нее начался такт с личным разрушителем, еще и 2017 год тоже Петуха, а точнее полный дубликат такта. Т.к операцию надо делать заранее, то думаю может не ждать, а сделать в этом году? Или 2018 лучше? Прям плакать хочется самый первый такт и сразу такой плохой, нехорошие мысли лезут.

Карта дочки
Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
если следования, как же земля? Она нападает на воду, это табу.
дерево забирает энергию воды и разгружает.
А трансформации, небесные стволы сливаются и сезон поддерживает.
никак не слабая

Здравствуйте. Немного запуталась в определении часа рождения. Я родилась в 3-45 ночи по мск.вр., 26.09.1978,получается летнее время. У меня час быка или тигра все-таки? Дети мои родились в одну двухчасовку: в первый- 9-25, 30-12.2008 и второй-10-40 04.04.2010, перевод стрелок отменили в 2011, первый -дракон?, второй -змея?разные калькуляторы разное выдают. Спасибо.

Цитата
Tatyana написал:
Здравствуйте. Немного запуталась в определении часа рождения. Я родилась в 3-45 ночи по мск.вр., 26.09.1978,получается летнее время. У меня час быка или тигра все-таки? Дети мои родились в одну двухчасовку: в первый- 9-25, 30-12.2008 и второй-10-40 04.04.2010, перевод стрелок отменили в 2011, первый -дракон?, второй -змея?разные калькуляторы разное выдают. Спасибо.
Заходите на сайт www.8zi.ru, вводите данные рождения и получаете карту. Калькулятор точный.

Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1...=Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума