Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0wNyAxMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoizuvl4yI7...

Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Натали написал:
Цитата
инна написал:
На мой взгляд, полезен металл, вода, дерево пока под вопросом, надо проверять. Столкновение не будет пока его не отменит годы слияния с кроликом: свинья, коза, собака или сам год кролика.
подождем, может еще кто -то включиться в обсуждение.
Кстати, плакать не дало -во первых год, это столб родителей, бабушек дедушек. Во вторых в феншуй и базцы есть методы, как эти вещи обойти:) лучше идите на консультацию очно. Операция, дело не шуточное
Большое спасибо за Ваше мнение! Значит она слабый Металл? Не совсем поняла - в перечисленные Вами годы слияния с Кроликом столкновение работать не будет?
не совсем так, либо она карта трансформации, либо следования. дерево должно быть полезно. Годы слияния отменяют пустоту и тогда идет столкновение. Поэтому лучше решить вопросы с профилактикой, выбрать места сна и поделать некоторые вещи. То есть к 17 году подготовиться.

Цитата
Олег написал:
Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0wNyAxMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoizuvl4yI7...

Нахожусь в браке и есть проблемы с созданием детей. Посмотрите,пожалуйста, в моей карте присутствует элемент детей?

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты

Цитата
инна написал:
Цитата
Олег написал:

И по поводу работы хотелось бы узнать какие сферы 10деятельности благоприятны мне. Есть 2 высших образования, по специальности педагог,со сменой места жительства пришлось поменять профессию, которая не нравится, вот сейчас хочу поиском заняться. И можно ли по тактам посмотреть, когда более-менее период стабильности наступает?
Огромное спасибо
лучше напишите даты
7 мая 1984 год 10-30 утра калмыкия,элиста . Спасибо
Изменено: Олег - 17.04.2016 08:16:42

Цитата
Натали написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки. У меня два вопроса:
1. Сильная ли у нее карта и какие элементы ей полезны?
2. Родилась она в 7 мес, косоглазие с грудного возраста. Ходит в очках. В 2018г ей идти в первый класс и врачи говорят, что если к этому сроку глаза не встанут на место, то только операция. Я посмотрела ее карту Ба-Цзы и расстроилась. Мало того, что у нее начался такт с личным разрушителем, еще и 2017 год тоже Петуха, а точнее полный дубликат такта. Т.к операцию надо делать заранее, то думаю может не ждать, а сделать в этом году? Или 2018 лучше? Прям плакать хочется самый первый такт и сразу такой плохой, нехорошие мысли лезут.

Карта дочки
Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
Вы ранее обращались на форум по квартире.Что у Вас на юге?
По поводу здоровья дочери-лучше обратитесь к консультантам со стажем.Можете написать в личку,я посоветую.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Anna написал: Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
По поводу здоровья дочери-лучше обратитесь к консультантам со стажем.Можете написать в личку,я посоветую.
Спасибо за ответ! Да, про квартиру я спрвшивала, но не написала всей ситуации. Ту квартиру мы купили в новостройке и вот-вот ждем получения ключей, вот я думаю стоит туда переезжать или продать и купить другую. Никак не могу определиться, т.к тогда измерения фасада (по стороне входа в подъезд) делала на сайте мингли, а недавно удалось измерить в 3тметрах от подъезда и получилось уже Север-1, а это уже другая карта. А если компас прикладывать к самой двери с домофоном, там будет наверняка совсем другое измерение. Не совсем понимаю где нужно мерить.
А так всю беременность и до дочкиных 3лет мы жили в одной квартире, сейчас живем в другой уже 1,5 года. В ней измерения по карте на мингли, в 3м от подъезда и самой двери разнятся на 45 градусов, поэтому точно не знаю где считать юг. Еще и планировка квартиры буквой Г. Но точно в одной из 2-х комнат.
Ситуация меня пугает еще и потому, что я сама родилась в год Кролика и у меня тоже будет столкновение в 2017г.

Я раньше жила в Балашихе :).В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.

инна,
Цитата
Vishyka написал:
инна , муж родился 19.02.1977 в 11.15 час. с.Черниговка (Приморский край)
Еще хотела спросить - можно ли какими-то способами изменить или подкорректировать ситуацию? (муж решение по поводу увольнения менять не хочет)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, структуру карты и полезные элементы. Расспрашивала у некоторых знакомых, интересующихся бацзы, - мнения разошлись. Один говорит: слабый ГД, полезны Металл и Вода. Другой: следование за ресурсом, полезны Металл, Земля и Дерево. Никак не получается построить семью (говорят, сложная в этом плане карта). Проходящий сейчас такт Дерево Инь на Козе - просто "потраченное впустую время" (особенно вторая половина): ни знакомств, ни отношений, ни хорошей работы.
Спасибо большое!Карта

Цитата
Anna написал: Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
Большое спасибо. Да, наверное лучше заказать консультацию. Я правильно понимаю, что ему надо будет дать данные по квартире, чтобы он сказал где дочке лучше спать? Где сделать замер фамада - в нескольких метрах от двери в подъезд или приложить к самой двери?

Цитата
Anna написал:
Я раньше жила в Балашихе .В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.
Спасибо. В Балашихе я только рожала, а живем мы в соседнем городке. Если к тому времени определимся где будем жить, и не уедем в отпуск, напишу Вам. Читала, что у С.Оксаны можно взять Ло-Пань в аренду, но пользоваться не могу. Буду рада Вашей помощи.

Цитата
Натали написал:
Цитата
Большое спасибо. Да, наверное лучше заказать консультацию. Я правильно понимаю, что ему надо будет дать данные по квартире, чтобы он сказал где дочке лучше спать? Где сделать замер фамада - в нескольких метрах от двери в подъезд или приложить к самой двери?
Пожалуйста:).Все работают по разному.Фасад определяет консультант,делает измерения.Смотрит ландшафт,окружение...Выбирайте консультанта и он скажет,что ему нужно.

Цитата
Натали написал:
Цитата
Anna написал:
Я раньше жила в Балашихе .В мае месяце,я еду в Москву на ЛЗ к Оксане Сахрановой.Потом к знакомым в Балашиху.Делать измерения.Если вопрос с измерениями для Вас будет еще актуальный-пишите в личку.
Спасибо. В Балашихе я только рожала, а живем мы в соседнем городке. Если к тому времени определимся где будем жить, и не уедем в отпуск, напишу Вам. Читала, что у С.Оксаны можно взять Ло-Пань в аренду, но пользоваться не могу. Буду рада Вашей помощи.
Пожалуйста:).Я думаю Вам объяснят,как пользоваться компасом.Разные школы-разные измерения.Я измеряю вплотную к двери,смотрю приходящую Ци.... По мимо измерения двери, нужно определить внешние факторы.Вот посмотрите,возможно будет полезным.
https://www.youtube.com/watch?v=bZwRINiKcsA
или поищите в интернете.
Удачи.

Что-то я теперь засомневалась на счет своей карты. Посмотрите ее, пожалуйста. Я - слабая Земля, полезны земля, огонь и дерево. Правильно?
Моя карта

Натали,правильно :) и особенно полезен огонь

Цитата
инна написал:
в следующем такте станет понятнее, что хотите. Но чаще в одном такте будете хотеть одного. в другом другого.
Найдите консультанта, кто методично по карте пройдется и определит, какие ементы на этот период полезны.
Но на мой взгляд учитывая вашу карту, конкурирующие слияния, нет четкой структуры стоит сесть и логически разбросать, что хочу и могу и сконцентрироваться. Но интересы будут меняться)
Могу однозначно сказать, что в одиночестве мне комфортнее нежели в обществе, я люблю тишину и покой, с общением у меня некоторые сложности, это можно отнести к братсву? ну что оно мне не полезно? я смотрю года, в которых мне было сложно, и там стоит братсво.
Изменено: Mariwka - 18.04.2016 23:07:02

Цитата
Anna написал:
Цитата
Натали написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки. У меня два вопроса:
1. Сильная ли у нее карта и какие элементы ей полезны?
2. Родилась она в 7 мес, косоглазие с грудного возраста. Ходит в очках. В 2018г ей идти в первый класс и врачи говорят, что если к этому сроку глаза не встанут на место, то только операция. Я посмотрела ее карту Ба-Цзы и расстроилась. Мало того, что у нее начался такт с личным разрушителем, еще и 2017 год тоже Петуха, а точнее полный дубликат такта. Т.к операцию надо делать заранее, то думаю может не ждать, а сделать в этом году? Или 2018 лучше? Прям плакать хочется самый первый такт и сразу такой плохой, нехорошие мысли лезут.

Карта дочки
Здравсвуйте,карта скорее слабая или следовние.Много воды.Полезными элементами считаю-металл,огонь и землю.Нужно солнышко обязательно.Дерево в таком количестве воды сгниет.
если следования, как же земля? Она нападает на воду, это табу.
дерево забирает энергию воды и разгружает.
А трансформации, небесные стволы сливаются и сезон поддерживает.
никак не слабая

Здравствуйте. Немного запуталась в определении часа рождения. Я родилась в 3-45 ночи по мск.вр., 26.09.1978,получается летнее время. У меня час быка или тигра все-таки? Дети мои родились в одну двухчасовку: в первый- 9-25, 30-12.2008 и второй-10-40 04.04.2010, перевод стрелок отменили в 2011, первый -дракон?, второй -змея?разные калькуляторы разное выдают. Спасибо.

Цитата
Tatyana написал:
Здравствуйте. Немного запуталась в определении часа рождения. Я родилась в 3-45 ночи по мск.вр., 26.09.1978,получается летнее время. У меня час быка или тигра все-таки? Дети мои родились в одну двухчасовку: в первый- 9-25, 30-12.2008 и второй-10-40 04.04.2010, перевод стрелок отменили в 2011, первый -дракон?, второй -змея?разные калькуляторы разное выдают. Спасибо.
Заходите на сайт www.8zi.ru, вводите данные рождения и получаете карту. Калькулятор точный.

Добрый день, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой и с тем, что происходит в жизни.
1. В личной жизни - полный ноль, так было всегда, абсолютно не складываются отношения с мужчинами, серьезные отношения были только однажды, и то закончились плохо. По карте вроде как мужчина приходит в 2018 г. Но также приходит приют одиночества, и вообще карта не совсем благоприятствует удачной личной жизни. Есть ли надежда на построение счастливой личной жизни?
2. С работой дела обстоят лучше - есть работа на руководящей должности, меня ценят, деньги приходят оттуда, откуда я их не жду. Но мне это не приносит радости! Все время ощущение, что я не на своем месте, что жизнь проходит мимо, как во сне, что сижу как в клетке, а хочется свободы, ветра, порыва. Постоянно где-то в облаках. Чувствую, что есть потенциал, что могла бы больше сделать, горы свернуть, но нет энергии начать, никак не могу от мыслей перейти к делу, только мечтаю. Судя по карте, это последствие сильной воды и отсутствия ресурсов..
Большая тяга к творческим делам - рисованию, шитью, созданию чего-то своими руками. Есть большое желание параллельно с имеющейся работой начать небольшое дело в этой сфере. Но опять - только думаю и думаю, и никак не могу взять и начать. Есть ли шансы в текущем году обрести успех в этом начинании?
Моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw1NTE0ODd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHw1...=Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ