Здравствуйте уважаемые знатоки бацзы. В моей карте элемент личности дерево инь трансформируется в металл.Помогите пожалуйста разобраться, какие элементы будут мне полезны и что для меня в таком случае будет деньгами ,братством,самовыражением,властью?Мнение специалистов по этому поводу почему то расходится ,некоторые считают ,что все остается как есть,меняются только полезность элементов.Недавно на одном форуме мне сказали ,что из за перерождения элемента личности для меня деньги теперь дерево,самовыражение - вода и т.д.Я задумалась ,а ведь действительно в таком случае все встает на свои места.Раньше я не могла понять почему у меня не складываются отношения с мужчинами ,я не была замужем никогда,ведь у меня в карте металла -власти завались ,но если теперь власть для меня огонь, то все понятно ,его вообще нет в карте ,не было всю жизнь в тактах,только недавно пришел.Ребенок обычно рождается когда приходит самовыражение или движение на столп часа,моя дочь родилась в октябре 2003 года,это год водной козы и месяц водной собаки никакого огня вообще нет ни в карте, ни в такте, не в году ,ни в месяце,и движения на столп часа тоже кажется не было никакого. Зато воды очень много ,если я стала металлом ,то вода для меня дети? Я еще очень плохо разбираюсь в бацзы,это мои мысли вслух ,догадки.Пожалуйста помогите мне разобраться в моей карте

Заброшенная стройка рядом с жилым домом Какую опасность она представляет по фэн-шуй?&nbs...
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...