Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Добрый день,уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, может ли эта карта быть картой музыканта?
Мой друг очень много писал в юности музыки и песен, его даже звали для фильма саундтрек сделать, но как-то ему страшно было-не стал. Сейчас работает инженером=хочется стабильности.
Но все-таки мысли есть о творчестве...
Вот карта

Дата: 12.09.1991
Время: 05:00
Регион: Московская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Петух
Ю
Металл Инь

Коза
Вэй
Земля Инь

Столпы Удачи
01.2083
01.2073
01.2063
01.2053
01.2043
01.2033
01.2023
01.2013
01.2003
01.1993

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Калькулятор ба-цзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Викуля, у этого человека определенно есть музыкальные способности, но будет ли он музыкантом сказать трудно. Это зависит от самого человека, пока же - он инженер.

Добрый день!
Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть карту совместимости и сказать, возможно ли такое, что наши отношения с мужем снова станут гармоничные и полные взаимного уважения и тепла? Мы вместе живем уже почти 11 лет, из них в браке официальном почти 7 лет, нашему сыну уже больше 5,5лет. Но последние два года уже с каждым днём всё хуже и хуже отношения, вплоть до желания разойтись и уйти от невозможности жить под одной крышей, причём с обеих сторон. Мужа я раздражаю всем: то, как я разговариваю, как воспитываю ребенка и т.д. А я просто уже не могу слушать все время критику по любому поводу: и своей самостоятельностью я его достала и грубостью и т.д. Его периодические грубые слова и высказывания довели меня до той крайности, что я не могу его воспринимать на физическом уровне как раньше. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Нет сил так жить дальше. Что делать?

Дата: 02.03.1979
Время: 13:30
Регион:
Страна:

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Бин
Огонь Ян

Цзи
Земля Инь

Коза
Вэй
Земля Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Тигр
Инь
Дерево Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

И
Дерево Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

И
Дерево Инь

Гуй
Вода Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Цзи
Земля Инь

Столпы Удачи
07.2070
07.2060
07.2050
07.2040
07.2030
07.2020
07.2010
07.2000
07.1990
07.1980

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Гэн
Металл Ян

Дата: 20.01.1977
Время: 17:20
Регион: Харьковская обл.
Страна: Украина

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

Бин
Огонь Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Бык
Чоу
Земля Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гуй
Вода Инь

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Синь
Металл Инь

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Гэн
Металл Ян

Столпы Удачи
01.2072
01.2062
01.2052
01.2042
01.2032
01.2022
01.2012
01.2002
01.1992
01.1982

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Гэн
Металл Ян

Калькулятор ба-цзы

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - мужчина, родился 15.09.1985 года в 23.59, г. Суэц, Египет. Есть ли надежда, что материальные проблемы разрешаться ? Нет ли угрозы здоровью? (карту не публикую по тех.причинам)

Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация, что с женщинами не складывается. Общительный,много подруг. Увлекаюсь танцами. Отношения редко, но бывают, но в итоге меня отвергают. А я сильно привязываюсь- при последней неудаче пошел к психологу. Но не сильно помогло пока.
Устал, не заню, что делать.
Посмотрите карту мою пожалуйста- встречу ли я свою любовь в будущем? Или с одиночеством смириться?

Дата: 17.09.1972
Время: 09:50

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Гуй
Вода Инь

Синь
Металл Инь

Цзи
Земля Инь

Жэнь
Вода Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Свинья
Хай
Вода Инь

Петух
Ю
Металл Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Столпы Удачи
09.2069
09.2059
09.2049
09.2039
09.2029
09.2019
09.2009
09.1999
09.1989
09.1979

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Калькулятор ба-цзы

Alexman, обязательно встретите в новом периоде столпа удачи, и это будет то самое настоящее ,пока можете считать,что у вас испытательный период :)

Цитата
Оксана написал:
Добрый день!
Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть карту совместимости и сказать, возможно ли такое, что наши отношения с мужем снова станут гармоничные и полные взаимного уважения и тепла?
Оксана совместимость смотреть уже поздно,вы уже вместе, осталось решить,что вас связывает кроме сына? как вы считаете, есть у вас еще взаимные чувства и взаимоуважения?

Цитата
Викуля написал:
Добрый день,уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, может ли эта карта быть картой музыканта?
Мой друг очень много писал в юности музыки и песен, его даже звали для фильма саундтрек сделать, но как-то ему страшно было-не стал. Сейчас работает инженером=хочется стабильности.
Но все-таки мысли есть о творчестве...
Вот карта

Дата: 12.09.1991
Время: 05:00
Ему лучше писать тексты песен, чем музыку.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Inna написал:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - мужчина, родился 15.09.1985 года в 23.59, г. Суэц, Египет. Есть ли надежда, что материальные проблемы разрешаться ? Нет ли угрозы здоровью? (карту не публикую по тех.причинам)
Попробуйте опубликовать карту

Цитата
Елена написал:
Цитата
Inna написал:
На рекомендованном сайте отсутствует необходимый населенный пункт. Будьте любезны по ссылке : http://infengi.ru/ba-tszy?share=57b599aae9d74.
Буду очень признательна.

Цитата
Inna написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Inna написал:
На рекомендованном сайте отсутствует необходимый населенный пункт. Будьте любезны по ссылке : http://infengi.ru/ba-tszy?share=57b599aae9d74 .
Буду очень признательна.
Инна, если проблемы с финансами начались в 2008-2009 годах, то это карта следования, и все будет значительно лучше после 17 года.

Цитата
Touman написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день!
Могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть карту совместимости и сказать, возможно ли такое, что наши отношения с мужем снова станут гармоничные и полные взаимного уважения и тепла?
Оксана совместимость смотреть уже поздно,вы уже вместе, осталось решить,что вас связывает кроме сына? как вы считаете, есть у вас еще взаимные чувства и взаимоуважения?
Здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись на моё сообщение.
Чувствую, что с моей стороны исчезли чувства. Уважение к мужу, как к человеку осталось и есть, конечно, и как к отцу моего ребенка. С его стороны не могу сказать насчет чувств (он говорит, что любит, но готов меня прибить за мой характер). А уважения я не чувствую: давно уже периодически он не стесняется общаться со мной неуважительным и пренебрежительным тоном, в том числе иногда и при ребенке. А я не хочу, чтобы мой ребенок рос и видел, что его мать не уважают и пренебрежительно с ней общаются. Хочется, чтобы ребенок в своей жизни все-таки уважительно относился к женщинам и к своей женщине, в частности. Как-то так.

Цитата
Touman написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день!
Если бы я его не уважала, как личность, то, наверное, уже бы ушла от него.
А что видно из карты совместимости?

Цитата
Оксана написал:
Оксана, я не очень люблю семейным парам писать про совместимость, все ждала, что вы сами напишите.Но по картам совместимость очень слабая.
Просто у вас очень много терпения. Вы, несмотря на характер, очень терпеливая.
У вас есть хороший шанс встретить мужчину в 16 году, и в 20.
Я написала вам на почту. Можно будет с этим поработать.

Оксана,я согласна с Еленой, если к тому же у вашего мужа это первый брак,то увы, по судьбе ему трудно будет его сохранить , вся гармония будет держаться только на терпении и желании сохранить брак его жены ,так что делайте выводы..,
хотя погоду в доме делает конечно же в первую очередь женщина, своей мягкостью и лаской, у вас кстати с этим могут действительно проблемы иногда быть,имейте это ввиду на будущее ,
но все-таки и мужчина должен вкладывать свою лепту,хотя бы тем,чтобы уметь сдерживать свои негативные эмоции и не позволать себе грубости..
думаю,вам скорее подошел более мягкий и податливый мужчина,которым вы смогли бы управлять))

Цитата
Елена написал:
Цитата
Оксана написал:
Оксана, я не очень люблю семейным парам писать про совместимость, все ждала, что вы сами напишите.Но по картам совместимость очень слабая.
Просто у вас очень много терпения. Вы, несмотря на характер, очень терпеливая.
У вас есть хороший шанс встретить мужчину в 16 году, и в 20.
Я написала вам на почту. Можно будет с этим поработать.
Елена, спасибо за ответ. Всё поняла, буду ловить Ваше письмо на почте.

Цитата
Touman написал:
Оксана,я согласна с Еленой, если к тому же у вашего мужа это первый брак,то увы, по судьбе ему трудно будет его сохранить , вся гармония будет держаться только на терпении и желании сохранить брак его жены ,так что делайте выводы..,
хотя погоду в доме делает конечно же в первую очередь женщина, своей мягкостью и лаской, у вас кстати с этим могут действительно проблемы иногда быть,имейте это ввиду на будущее ,
но все-таки и мужчина должен вкладывать свою лепту,хотя бы тем,чтобы уметь сдерживать свои негативные эмоции и не позволать себе грубости..
думаю,вам скорее подошел более мягкий и податливый мужчина,которым вы смогли бы управлять))
Спасибо большое. Почему-то после прочтения аж слезы навернулись... У меня это второй брак. У него, действительно, первый брак. У меня, действительно, почти безграничное терпение, которое, кажется всё таки лопнуло... Но ведь главное, чтобы все были счастливы или как минимум не были элементом раздражения друг для друга. Будем строить новую жизнь, значит. Осталось определиться, когда лучше поговорить и подать на развод.
Еще раз огромное спасибо, буду искать способы стать мягче и ласковее.

Цитата
Touman написал:
Я согласна с выводами.Только вот про мягкого мужчину не уверена - Оксане будет с ним не интересно. Нужен спокойный, сильный, уверенный в себе, уважающий женщину. Мужчину с сильной картой с полезной правильной властью или 7 уб. Ну и одинаковые полезные элементы должны быть.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Touman написал:
Я согласна с выводами.Только вот про мягкого мужчину не уверена - Оксане будет с ним не интересно. Нужен спокойный, сильный, уверенный в себе, уважающий женщину. Мужчину с сильной картой с полезной правильной властью или 7 уб. Ну и одинаковые полезные элементы должны быть.
Это точно: на слишком мягкого и податливого я не клюну, так, чуток могу за нос поводить и оставить для других личностей прекрасной половины ;) Мне нужен мудрый, сильный, понимающий и уважающий меня мужчина. Будем искать! :)

Цитата
Оксана написал:
Мне нужен мудрый, сильный, понимающий и уважающий меня мужчина. Будем искать!
Елена,согласна на 100! :)
Да,конечно, именно мудрый в первую очередь)) мудрый мужчина именно так себя и будет с женщиной вести -мягко и податливо-осторожно ,как с хрустальным шаром,ибо хорошо уже знает и понимает всю ее натуру женскую))) эх,удачи вам ,Оксана и от всей души желаю такого именно найти )))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ