Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Добрый день.
Посмотрите совместимость нашу с девушкой, будьте добры.
Начиналось все очень здорово и бодро, сейчас мало взаимопонимания. Есть мысли- может не сочетаемся.

Дата: 27.09.1989
Время: 10:00
Регион: Московская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

Цзи
Земля Инь

Змея
Сы
Огонь Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Змея
Сы
Огонь Инь

Столпы Удачи
05.2086
05.2076
05.2066
05.2056
05.2046
05.2036
05.2026
05.2016
05.2006
05.1996

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Дата: 19.04.1989
Время: 16:00
Регион: Воронежская обл.

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Синь
Металл Инь

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Коза
Вэй
Земля Инь

Петух
Ю
Металл Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Столпы Удачи
08.2084
08.2074
08.2064
08.2054
08.2044
08.2034
08.2024
08.2014
08.2004
08.1994

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Калькулятор ба-цзы

Цитата
mit_a написал:
Добрый день.
Начиналось все очень здорово и бодро, сейчас мало взаимопонимания. Есть мысли- может не сочетаемся.
Проблема в девушке. ВЫ мало подходите друг другу.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
mit_a написал:
Добрый день.
Cпасибо. Да, тоже так думал. Но резину тяну неясно зачем.
Елена, а у меня в ближ год-два есть приход любимой? Одному скучно и неприятно,а с не подходящей ссоры,выматывает.

Помогите разобраться в карте сестры:http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LzQvtC70LXQvdGB0Lp8NDkxNjg3fDQuMHw1NC43OTAzMTEyfDMyLjA1MDM2NjN8...=

Главная проблема:никак не может выйти замуж,хочет семью и детей-очень страдает.Симпатичная,добрая,отзывчивая.
Я так понимаю сейчас у нее "плохой" столп удачи.Когда возможно встретить единственного? И можно ли во время столпа неудачного?

Цитата
Юлия написал:
Помогите разобраться в карте сестры: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LzQvtC70LXQvdGB0Lp8NDkxNjg3fDQuMHw1NC43OTAzMTEyfDMyLjA1MDM2NjN8... =

Главная проблема:никак не может выйти замуж,хочет семью и детей-очень страдает.Симпатичная,добрая,отзывчивая.
Я так понимаю сейчас у нее "плохой" столп удачи.Когда возможно встретить единственного? И можно ли во время столпа неудачного?
Добрый день, Юля!
Дата рождения: 31.05.1982 в 21:10?
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624

Цитата
Ольга Тореева написал:
Добрый день, Юля!
Дата рождения: 31.05.1982 в 21:10?
Да.

Попозже посмотрю. Но навскидку - действительно, человек, ориентированный, чтобы создать семью.

Цитата
Ольга Тореева написал:
Попозже посмотрю. Но навскидку - действительно, человек, ориентированный, чтобы создать семью.
Спасибо,Ольга!

Здравствуйте!! Переехала год назад в другой город, 1 год работала в сфере продуктов питания с людьми и не вытерпела, поняла что это не мое, уволилась, открыла свой бизнесс по предоставлению фотоуслуг, наслаждаюсь, но в этом городе как то стало скучно, хочу переехать обратно, к родителям, мне стоит вообще переезжать к родителям? если карта ложного следования за деньгами и ресурсы мне не полезны?

Дата: 25.01.1989
Время: 03:40
Регион: Башкортостан (Башкирия)

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

;
Дин
Огонь Инь

;
И
Дерево Инь

;
И
Дерево Инь

;
У
Земля Ян

;
Бык
Чоу
Земля Инь

;
Петух
Ю
Металл Инь

;
Бык
Чоу
Земля Инь

;
Дракон
Чэнь
Земля Ян

Столпы Удачи
09.2085
09.2075
09.2065
09.2055
09.2045
09.2035
09.2025
09.2015
09.2005
09.1995

;
И
Дерево Инь

;
Бин
Огонь Ян

;
Дин
Огонь Инь

;
У
Земля Ян

;
Цзи
Земля Инь

;
Гэн
Металл Ян

;
Синь
Металл Инь

;
Жэнь
Вода Ян

;
Гуй
Вода Инь

;
Цзя
Дерево Ян

;
Кролик
Мао
Дерево Инь

;
Дракон
Чэнь
Земля Ян

;
Змея
Сы
Огонь Инь

;
Лошадь
У
Огонь Ян

;
Коза
Вэй
Земля Инь

;
Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

;
Петух
Ю
Металл Инь

;
Собака
Сюй
Земля Ян

;
Свинья
Хай
Вода Инь

;
Крыса
Цзы
Вода Ян

Калькулятор ба-цзы

Цитата
Mariwka написал:
Здравствуйте!! Переехала год назад в другой город, 1 год работала в сфере продуктов питания с людьми и не вытерпела, поняла что это не мое, уволилась, открыла свой бизнесс по предоставлению фотоуслуг, наслаждаюсь, но в этом городе как то стало скучно, хочу переехать обратно, к родителям, мне стоит вообще переезжать к родителям? если карта ложного следования за деньгами и ресурсы мне не полезны?

1. Вопрос переезда в другой город по причине того, что в настоящем городе скучно не относится к ба-цзы. При таком критерии (нескучность) надо выбирать город повеселее. Если город родителей не скучный, да еще и с работой, то какие вопросы )

2. У вас Управитель дня И (Дерево Инь). Дереву нужны ресурсы при любой карте, особенно при вашей, особенно с будущими 10-ти летними циклами...

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Mariwka написал:
1. Вопрос переезда в другой город по причине того, что в настоящем городе скучно не относится к ба-цзы. При таком критерии (нескучность) надо выбирать город повеселее. Если город родителей не скучный, да еще и с работой, то какие вопросы )

2. У вас Управитель дня И (Дерево Инь). Дереву нужны ресурсы при любой карте, особенно при вашей, особенно с будущими 10-ти летними циклами...
Спасибо, я просто хотела уточнить, стоит ли быть ближе к родителям..

Цитата
Юлия написал:
Помогите разобраться в карте сестры: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LzQvtC70LXQvdGB0Lp8NDkxNjg3fDQuMHw1NC43OTAzMTEyfDMyLjA1MDM2NjN8... =

Цитата
Mariwka написал:
стоит ли быть ближе к родителям

вы же сказали "в этом городе мне стало скучно", а не "я скучаю по родителям"... Вопрос не в близости к родителям, а в том, что делать с вашей скукой.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Mariwka написал:
стоит ли быть ближе к родителям
вы же сказали "в этом городе мне стало скучно ", а не "я скучаю по родителям"... Вопрос не в близости к родителям, а в том, что делать с вашей скукой.

Вот и хочу решить таким способом этот вопрос, переехать обратно. я все-таки одна, и мне это не составит труда.

Цитата
mit_a написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
mit_a написал:
Добрый день.
Cпасибо. Да, тоже так думал. Но резину тяну неясно зачем.
Елена , а у меня в ближ год-два есть приход любимой? Одному скучно и неприятно,а с не подходящей ссоры,выматывает.
У вас есть возможность в этом году устроить личную жизнь - октябрь/ноябрь. Кроме того, 2018 и особенно 19 могут дать хороший шанс. Причем в 19 может быть еще и ребенок.
А с существующей девушкой в 2015 познакомились?

Цитата
Юлия написал:

Сложностей с замужеством у нее нет. Мало того, с 33 лет она находится в периоде, когда вероятность выйти замуж максимальна. Единственное, что могло приводить ее в отчаяние по поводу личной жизни - это то, что последние 6 лет она находилась в неблагоприятном периоде. Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.

До марта 2017 - категорически противопоказано предпринимать какие-либо действия в сторону брака.

Если брать ближайшие годы: 2017, первая половина - очень удачный период. Она могла бы родить ребенка, но не успевает выйти замуж. В связи с этим вопрос: она на работе занимается чем-то проектным или творческим? Если так, пусть использует первую половину 2017, чтобы сделать проект, очень высока вероятность успеха. Вторая половина года также успешна для работы.

2018 - очень высокая вероятность, что выйдет замуж во второй половине. Период (пятилетка и год) удачны.

Цитата
Юлия написал:

Юля, у нее прекрасный столп удачи, и для брака тоже. Просто этот год не очень.

Цитата
Ольга Тореева написал:
Цитата
Сложностей с замужеством у нее нет. Мало того, с 33 лет она находится в периоде, когда вероятность выйти замуж максимальна. Единственное, что могло приводить ее в отчаяние по поводу личной жизни - это то, что последние 6 лет она находилась в неблагоприятном периоде. Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.

До марта 2017 - категорически противопоказано предпринимать какие-либо действия в сторону брака.

Если брать ближайшие годы: 2017, первая половина - очень удачный период. Она могла бы родить ребенка, но не успевает выйти замуж. В связи с этим вопрос: она на работе занимается чем-то проектным или творческим? Если так, пусть использует первую половину 2017, чтобы сделать проект, очень высока вероятность успеха. Вторая половина года также успешна для работы.

2018 - очень высокая вероятность, что выйдет замуж во второй половине. Период (пятилетка и год) удачны.
Ольга,спасибо большое.Работа у нее не совсем творческая,скорее бухгалтерская.Я слышала,что столпы удачи делятся на пятилетки,но кто-то считает,что верхний столп отвечает за первую половину а нижний за вторую,а кто-то наоборот.Я так для себя и не смогла разобраться кто прав,глядя на свою жизнь.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия написал:

Юля, у нее прекрасный столп удачи, и для брака тоже. Просто этот год не очень.
Елена,спасибо.Она пока в отчаянии,что долго уже ни с кем не может познакомиться.Но вы прямо обнадеживаете.

Цитата
Ольга Тореева написал:
Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.

Ольга,совершенно верно,прошлый год был ужасным у нее,да и этот пока-не очень.В этом году обезьяна сталкивается с домом брака у нее,поэтому я думала,что возможно этот год принесет удачу в плане брака,но возможно это из-за огненного наказания нет ничего хорошего пока.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума