Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день.
Посмотрите совместимость нашу с девушкой, будьте добры.
Начиналось все очень здорово и бодро, сейчас мало взаимопонимания. Есть мысли- может не сочетаемся.
Имя: А Пол: мужской Дата: 27.09.1989 Время: 10:00 Город: Москва Регион: Московская обл. Страна: Россия
Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД
Синь
Металл Инь
Гэн
Металл Ян
Гуй
Вода Инь
Цзи
Земля Инь
Змея
Сы
Огонь Инь
Тигр
Инь
Дерево Ян
Петух
Ю
Металл Инь
Змея
Сы
Огонь Инь
Столпы Удачи
05.2086
05.2076
05.2066
05.2056
05.2046
05.2036
05.2026
05.2016
05.2006
05.1996
Гуй
Вода Инь
Цзя
Дерево Ян
И
Дерево Инь
Бин
Огонь Ян
Дин
Огонь Инь
У
Земля Ян
Цзи
Земля Инь
Гэн
Металл Ян
Синь
Металл Инь
Жэнь
Вода Ян
Свинья
Хай
Вода Инь
Крыса
Цзы
Вода Ян
Бык
Чоу
Земля Инь
Тигр
Инь
Дерево Ян
Кролик
Мао
Дерево Инь
Дракон
Чэнь
Земля Ян
Змея
Сы
Огонь Инь
Лошадь
У
Огонь Ян
Коза
Вэй
Земля Инь
Обезьяна
Шэнь
Металл Ян
Имя: К Пол: женский Дата: 19.04.1989 Время: 16:00 Город: Воронеж Регион: Воронежская обл. Страна: Россия
mit_a написал:
Добрый день.
Начиналось все очень здорово и бодро, сейчас мало взаимопонимания. Есть мысли- может не сочетаемся.
mit_a написал:
Добрый день.
Проблема в девушке. ВЫ мало подходите друг другу.
Cпасибо. Да, тоже так думал. Но резину тяну неясно зачем.
Елена, а у меня в ближ год-два есть приход любимой? Одному скучно и неприятно,а с не подходящей ссоры,выматывает.
Главная проблема:никак не может выйти замуж,хочет семью и детей-очень страдает.Симпатичная,добрая,отзывчивая.
Я так понимаю сейчас у нее "плохой" столп удачи.Когда возможно встретить единственного? И можно ли во время столпа неудачного?
Главная проблема:никак не может выйти замуж,хочет семью и детей-очень страдает.Симпатичная,добрая,отзывчивая.
Я так понимаю сейчас у нее "плохой" столп удачи.Когда возможно встретить единственного? И можно ли во время столпа неудачного?
Добрый день, Юля!
Дата рождения: 31.05.1982 в 21:10?
Здравствуйте!! Переехала год назад в другой город, 1 год работала в сфере продуктов питания с людьми и не вытерпела, поняла что это не мое, уволилась, открыла свой бизнесс по предоставлению фотоуслуг, наслаждаюсь, но в этом городе как то стало скучно, хочу переехать обратно, к родителям, мне стоит вообще переезжать к родителям? если карта ложного следования за деньгами и ресурсы мне не полезны?
Mariwka написал:
Здравствуйте!! Переехала год назад в другой город, 1 год работала в сфере продуктов питания с людьми и не вытерпела, поняла что это не мое, уволилась, открыла свой бизнесс по предоставлению фотоуслуг, наслаждаюсь, но в этом городе как то стало скучно, хочу переехать обратно, к родителям, мне стоит вообще переезжать к родителям? если карта ложного следования за деньгами и ресурсы мне не полезны?
1. Вопрос переезда в другой город по причине того, что в настоящем городе скучно не относится к ба-цзы. При таком критерии (нескучность) надо выбирать город повеселее. Если город родителей не скучный, да еще и с работой, то какие вопросы )
2. У вас Управитель дня И (Дерево Инь). Дереву нужны ресурсы при любой карте, особенно при вашей, особенно с будущими 10-ти летними циклами...
Mariwka написал:
1. Вопрос переезда в другой город по причине того, что в настоящем городе скучно не относится к ба-цзы. При таком критерии (нескучность) надо выбирать город повеселее. Если город родителей не скучный, да еще и с работой, то какие вопросы )
2. У вас Управитель дня И (Дерево Инь). Дереву нужны ресурсы при любой карте, особенно при вашей, особенно с будущими 10-ти летними циклами...
Спасибо, я просто хотела уточнить, стоит ли быть ближе к родителям..
mit_a написал:
Добрый день.
Проблема в девушке. ВЫ мало подходите друг другу.
Cпасибо. Да, тоже так думал. Но резину тяну неясно зачем.
Елена , а у меня в ближ год-два есть приход любимой? Одному скучно и неприятно,а с не подходящей ссоры,выматывает.
У вас есть возможность в этом году устроить личную жизнь - октябрь/ноябрь. Кроме того, 2018 и особенно 19 могут дать хороший шанс. Причем в 19 может быть еще и ребенок.
А с существующей девушкой в 2015 познакомились?
Сложностей с замужеством у нее нет. Мало того, с 33 лет она находится в периоде, когда вероятность выйти замуж максимальна. Единственное, что могло приводить ее в отчаяние по поводу личной жизни - это то, что последние 6 лет она находилась в неблагоприятном периоде. Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.
До марта 2017 - категорически противопоказано предпринимать какие-либо действия в сторону брака.
Если брать ближайшие годы: 2017, первая половина - очень удачный период. Она могла бы родить ребенка, но не успевает выйти замуж. В связи с этим вопрос: она на работе занимается чем-то проектным или творческим? Если так, пусть использует первую половину 2017, чтобы сделать проект, очень высока вероятность успеха. Вторая половина года также успешна для работы.
2018 - очень высокая вероятность, что выйдет замуж во второй половине. Период (пятилетка и год) удачны.
Юля, у нее прекрасный столп удачи, и для брака тоже. Просто этот год не очень.
Сложностей с замужеством у нее нет. Мало того, с 33 лет она находится в периоде, когда вероятность выйти замуж максимальна. Единственное, что могло приводить ее в отчаяние по поводу личной жизни - это то, что последние 6 лет она находилась в неблагоприятном периоде. Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.
До марта 2017 - категорически противопоказано предпринимать какие-либо действия в сторону брака.
Если брать ближайшие годы: 2017, первая половина - очень удачный период. Она могла бы родить ребенка, но не успевает выйти замуж. В связи с этим вопрос: она на работе занимается чем-то проектным или творческим? Если так, пусть использует первую половину 2017, чтобы сделать проект, очень высока вероятность успеха. Вторая половина года также успешна для работы.
2018 - очень высокая вероятность, что выйдет замуж во второй половине. Период (пятилетка и год) удачны.
Ольга,спасибо большое.Работа у нее не совсем творческая,скорее бухгалтерская.Я слышала,что столпы удачи делятся на пятилетки,но кто-то считает,что верхний столп отвечает за первую половину а нижний за вторую,а кто-то наоборот.Я так для себя и не смогла разобраться кто прав,глядя на свою жизнь.
Юля, у нее прекрасный столп удачи, и для брака тоже. Просто этот год не очень.
Елена,спасибо.Она пока в отчаянии,что долго уже ни с кем не может познакомиться.Но вы прямо обнадеживаете.
Ольга Тореева написал:
Причем в 33 года у нее начался благоприятный период, но, поскольку 2015 год был сложным - она этого не поняла.
Ольга,совершенно верно,прошлый год был ужасным у нее,да и этот пока-не очень.В этом году обезьяна сталкивается с домом брака у нее,поэтому я думала,что возможно этот год принесет удачу в плане брака,но возможно это из-за огненного наказания нет ничего хорошего пока.