Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Роберт написал:
Сейчас трудный период жизни и что-то идёт не так, вроде по жизни удачлив, а получилось так что в гордом одиночестве, хотя раньше было всё отлично, но что-то пошло не так и сбился с пути, даже помогли так скажем уйти не туда. Вот мои данные . 03.08.1983 г., час рождения точный не могу сказать не у кого спросить, либо 00:32 , либо 01:32 ночи. Место рождения Тойтепа, Ташкентская область, Узбекистан.
С уважением , Роберт.
...а вот в сфере личной жизни напряжённая ситуация, возможно, даже опасная.
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Была бы очень благодарна, если бы помогли разобраться с данной картой. Какие элементы полезны и какая структура
http://www.mingli.ru/card/181912
Благодарю

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Kaplya Карта близка к равновесию, но всё же больше склонна к силе. Для баланса благоприятны Металл и Вода. Структура: Неконструктивное самовыражение.
Изменено: Татьяна Королева - 15.03.2018 19:23:19
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Курс на успех! написал:
Цитата
Роберт написал:
Сейчас трудный период жизни и что-то идёт не так, вроде по жизни удачлив, а получилось так что в гордом одиночестве, хотя раньше было всё отлично, но что-то пошло не так и сбился с пути, даже помогли так скажем уйти не туда. Вот мои данные . 03.08.1983 г., час рождения точный не могу сказать не у кого спросить, либо 00:32 , либо 01:32 ночи. Место рождения Тойтепа, Ташкентская область, Узбекистан.
С уважением , Роберт.
...а вот в сфере личной жизни напряжённая ситуация, возможно, даже опасная.
Я благодарю вас, думаю достаточно!

Цитата
Роберт написал: Я благодарю вас, думаю достаточно!
И Вам всего доброго. Обращайтесь! :)
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Помогите,пожалуйста, разобраться сильный элемент личности или слабый?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDF8NC4wfDU5LjkzNDI4MDJ8...
TR
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Управитель дня слабый, так как не поддержан сезоном и Земными ветвями. ДСНС - 丁 (активен). Структура "Правильный чиновник". Так как УД слабый, а Богатство сильное, благоприятные божества - Равный по плечу庚 , Грабитель богатства辛 и Печать戌己.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, какие стихии благоприятны и неблагоприятны для этого мужчины:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDQsNGB0L3QvtC00LDRgHw0M3wzLjB8NDUuMDM5MjY3NHwzOC45ODcyMjEwfDl8MHwyfDJ8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU0MjQyMHxDaElKc3pWRmNXUkY4RUFSdHI3RVZrOTVJUGN8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
И насколько удачен в плане денег текущий столп удачи и год?
Благодарю!

Анна, там в калькуляторе что-то они меняли, вообще девочка родилась с 10 на 11 июля в 00-10, это час Свиньи и день получается Тигра. Как тогда? Всё равно слабый эл-т?
TR

Анна, и ещё в калькуляторе форума получается одна карта,http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=11&BirthMonth=7&BirthYear...
а в мингли -другая ? http://www.mingli.ru/card/182628
TR

Цитата
Натали написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, какие стихии благоприятны и неблагоприятны для этого мужчины:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDQsNGB0L3QvtC00LDRgHw0M3wzLjB8NDUuMDM5MjY3NHwzOC45ODcyMjEwfDl8MHwyfDJ8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU0MjQyMHxDaElKc3pWRmNXUkY4RUFSdHI3RVZrOTVJUGN8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
И насколько удачен в плане денег текущий столп удачи и год?
Благодарю!
Здравствуйте, Натали) Думаю, полезными элементами для этого мужчины будут Огонь (Дин и Бин) и Дерево Цзя. Такты Огня закончились в 2015-м и ему теперь может быть сложно. В т.ч. и зарабатывать.
Текущий такт не похоже чтобы был благоприятен для заработка, т.к. Ю и Чоу формируют неполную комбинацию Металла, который этому Цзя без Огня не нужен.
Я бы порекомендовал Огонь в квартире активировать и/или работу соответствующую подыскать.
Радость нужна))

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Спасибо Вам за предоставленную возможность получить помощь.
Прошу Вас посмотреть, что у меня в этом году происходит с деньгами.
Финансово год начался очень трудно сам по себе, заказов по работе новых очень мало, а непредвиденных расходов много (плюс еще и авария на машине). А самое неприятное, что из тех заказов, которые уже должны оплатить вдруг стали уходить деньги!!! Т.Е. заказчики под вымышленными предлогами отказываются оплачивать конечную сумму денег, просто говоря - обманывают, пытаются "кинуть".
Что можно с этим сделать, это что-то в году или в этих месяцах, когда это может исправится и что я могу сделать, чтоб как-то смягчить это.

Дата: 07.10.1975
Время: 02:01
Гуа: 8
Регион: Ярославская обл.
Страна: Россия

http://www.mingli.ru/card/184918
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Nasta) Я думаю, что вам нужно Огонь как-то активировать.
И еще - если вы работаете на себя, то будет полезно вступить с кем-то в кооперацию - друзья полезны, компаньоны.
Изменено: Kirill - 12.04.2018 14:18:06

Цитата
Kirill написал:
Здравствуйте, Nasta ) Я думаю, что вам нужно Огонь как-то активировать.
И еще - если вы работаете на себя, то будет полезно вступить с кем-то в кооперацию - друзья полезны, компаньоны.
Благодарю, Кирилл, за то, что откликнулись. Работаю на себя, есть сотрудники. Партнеры - иной раз приходят не как помощники, а как грабители. Деньги больше идут через друзей. Что касается активации огня: я очень социальный человек, огромное количество контактов, встреч. Что еще можно сделать? Как долго такой трудный период будет длиться? февраль март - очень трудно дались, апрель -внешне вроде бы чуть легче, но появилось много случаев, когда недоплачивают (попросту кидают, грабят)
Изменено: Nasta - 12.04.2018 18:48:44

Nasta, Огонь Бин, который вам нужен - это элемент друзей, т.е. это именно друзья - люди равные вам по статусу - не клиенты, не подчиненные, а те, с кем вы по-дружески общаетесь. Еще это родственники-женщины. Будет полезным вместе с ними проводить время: на вечеринках, в кино/театре, на футбольном матче, т.е. там где "зажигают" - нужен Огонь.

И еще, я думаю, что будет полезной вода Рэн (при условии что Огня достаточно) - это море (или река). Отдыхать на море с друзьями, например.

Я, конечно, не знаю какая у вас ситуация - может вам совсем и не до моря сейчас))

Еще стоит посмотреть, что у вас в секторе Бин в квартире находится. Можно кровать в этот сектор поставить, если это возможно. Или стол в офисе. По крайней мере завалов там не должно быть. И вообще на юге квартиры/офиса.

Могу ошибаться, но думаю, что вам нужно приспосабливаться к новым обстоятельствам - как раньше не будет. Металл, который для вас деньги, стал очень сильным и нужно учится как с ним совладать в новых условиях. Летом огонь появляется, конечно, поэтому лето для вас благоприятное время. А так нужно дополнительно его вырабатывать.

Цитата
Kirill написал:
Nasta , Огонь Бин, который вам нужен - это элемент друзей, т.е. это именно друзья - люди равные вам по статусу - не клиенты, не подчиненные, а те, с кем вы по-дружески общаетесь. Еще это родственники-женщины. Будет полезным вместе с ними проводить время: на вечеринках, в кино/театре, на футбольном матче, т.е. там где "зажигают" - нужен Огонь.

И еще, я думаю, что будет полезной вода Рэн (при условии что Огня достаточно) - это море (или река). Отдыхать на море с друзьями, например.

Я, конечно, не знаю какая у вас ситуация - может вам совсем и не до моря сейчас))

Еще стоит посмотреть, что у вас в секторе Бин в квартире находится. Можно кровать в этот сектор поставить, если это возможно. Или стол в офисе. По крайней мере завалов там не должно быть. И вообще на юге квартиры/офиса.

Могу ошибаться, но думаю, что вам нужно приспосабливаться к новым обстоятельствам - как раньше не будет. Металл, который для вас деньги, стал очень сильным и нужно учится как с ним совладать в новых условиях. Летом огонь появляется, конечно, поэтому лето для вас благоприятное время. А так нужно дополнительно его вырабатывать.
Благодарю, Кирилл. Вы мне еще уточнение дали, которого я не понимала: про женщин-родственниц, Спасибо.
Как Вы точно про моё жилье: Я как раз собиралась перестановку делать так, чтобы кровать на юг переставлять!!!! Теперь нет сомнений)))))

По поводу ситуации на море - Вы правы - совсем не до него сейчас... но попробую к реке почаще выезжать - есть рядом!

И как-то очень пугающе звучит, что не будет так, как раньше.... Имеется в виду, что раньше было хорошо? Но раньше - в период после 2008 года - было прям совсем не сладко... ну прям ВООБЩЕ!!!! тут сейчас все еще хуже чем тогда?

Каким образом можно совладать с таким металлом? что нужно делать и на что настраиваться? в плане здоровья - понимаю о чем это. А в бытовом, финансовом плане - не пойму, чем это может оборачиваться и как мне нужно действовать...

Цитата
Nasta написал:

И как-то очень пугающе звучит, что не будет так, как раньше.... Имеется в виду, что раньше было хорошо? Но раньше - в период после 2008 года - было прям совсем не сладко... ну прям ВООБЩЕ!!!! тут сейчас все еще хуже чем тогда?
Хорошо было, наверное, до 23 лет, а дальше пошли такты без Огня. Но вы ведь приспособились уже)) Так что чего бояться? Я не говорил что будет хуже, говорил что баланс Ци в карте изменился)) К здоровью стоит внимательнее в этот период относиться, а также к родителям, к сотрудникам, которые у вас давно работают (к тем, которые костяк составляют). Во общем к тому, что под категорию ресурсов подпадает, если вы Ба Цзы изучали.

Сейчас ситуация похожа на 2008-й. Перед ним были два года с Огнем - 2006, 2007 - хорошие года были?

Цитата
Каким образом можно совладать с таким металлом? что нужно делать и на что настраиваться? в плане здоровья - понимаю о чем это. А в бытовом, финансовом плане - не пойму, чем это может оборачиваться и как мне нужно действовать...

Конкретно по финансам я вам не скажу - это отдельная тема, есть специалисты по "мани-менеджменту" и бизнес-консультированию. Я не спец в этом. Технически нужно Огонь усиливать. Если партнеры вас грабят, то возможно кого-то из друзей пригласить - друзья полезны.

Или сотрудники с сильным Бин в карте - тоже вариант.

В бытовом плане нужно уделять внимание категории Ресурсов (я уже писал про это выше) - отдыхать больше, расслабляться, расти, развиваться. Металл - это сжатие, дисциплина; Дерево (ваши ресурсы) - это рост, развитие.
Изменено: Kirill - 14.04.2018 12:51:58

Цитата
Kirill написал:
Цитата
Nasta написал:

Хорошо было, наверное, до 23 лет, а дальше пошли такты без Огня. Но вы ведь приспособились уже)) Так что чего бояться? Я не говорил что будет хуже, говорил что баланс Ци в карте изменился)) К здоровью стоит внимательнее в этот период относиться, а также к родителям, к сотрудникам, которые у вас давно работают (к тем, которые костяк составляют). Во общем к тому, что под категорию ресурсов подпадает, если вы Ба Цзы изучали.

Сейчас ситуация похожа на 2008-й. Перед ним были два года с Огнем - 2006, 2007 - хорошие года были?
Кирилл! Вы развернуто и понятно объясняете, благодарю Вас.
Трудно было с 1992 (особенно 1992-93) где-то по 1995 г., потом с 1996 стало немного налаживаться. появилась некоторая стабильность и всякие приятности, рост, развитие, поездки.
Хорошо было до середины 2004 года, потом весь 2005 - трудный, и далее был сильный рост, и, как Вы и говорите: 2006-2007 - хорошо, я замуж вышла, мы с мужем фирму открыли, она стала успешно развиваться, и 2008!!!!!!! - он очень хорош был: это самые большие финансы были. А в самом конце 2008 и весь 2009 - сильный кризис (и финансы, и здоровье, и общее психическое состояние).
То есть, если бы ситуация сейчас была такая же, как в 2008 - я бы была СИЛЬНО ДОВОЛЬНА))))))) там и движений много новых было, и финансы хорошие, и перспективы открывались!!!

Цитата
Kirill написал:
Конкретно по финансам я вам не скажу - это отдельная тема, есть специалисты по "мани-менеджменту" и бизнес-консультированию. Я не спец в этом. Технически нужно Огонь усиливать. Если партнеры вас грабят, то возможно кого-то из друзей пригласить - друзья полезны.

Или сотрудники с сильным Бин в карте - тоже вариант.

В бытовом плане нужно уделять внимание категории Ресурсов (я уже писал про это выше) - отдыхать больше, расслабляться, расти, развиваться. Металл - это сжатие, дисциплина; Дерево (ваши ресурсы) - это рост, развитие.
Про ресурсы - я Вас поняла, буду внимательнее. С родителями - все понятно и соответствует Вашему прогнозу.
А если сотрудница, давно работающая - как раз в этот период из декрета возвращается - к ней нужно присматриваться с какой точки зрения? она - давний сотрудник, и у нее в карте два сильных столпа: правда не Бин, а Дин на кролике. И что если некоторые сотрудники - уже в разряде как друзья?
Про металл - поняла.... ситуация заставляет сжиматься и дисциплинироваться, а всё внутреннее - противится. Вот и ответ))))
про ресурсы - у меня в этом году поток творчества пошел))))) новые навыки открываю, т.е. речь о непрямых ресурсах, как я понимаю.

Цитата
Трудно было с 1992 (особенно 1992-93) где-то по 1995 г., потом с 1996 стало немного налаживаться. появилась некоторая стабильность и всякие приятности, рост, развитие, поездки. Хорошо было до середины 2004 года, потом весь 2005 - трудный, и далее был сильный рост, и, как Вы и говорите: 2006-2007 - хорошо, я замуж вышла, мы с мужем фирму открыли, она стала успешно развиваться, и 2008!!!!!!! - он очень хорош был: это самые большие финансы были. А в самом конце 2008 и весь 2009 - сильный кризис (и финансы, и здоровье, и общее психическое состояние).
Nasta, получается что самые трудные для вас годы - это годы Обезьяны и Петуха, т.е. годы Металла. С 1996 начался такт с Крысой в ЗВ, хорошие 1996 и 2008 - это тоже годы Крысы. Крыска вам полезна - сглаживает конфликт Металла и Дерева в карте. Люди, в т.ч. сотрудники, с Крысой в карте вам значит тоже должны быть полезны.

В 2009-м собрались три Быка - снова усилился Металл (финансы) и сформировалось Земляное наказание с Собакой (депрессия). Дерево (ресурсы - здоровье), конечно, страдает в таких условиях.
Цитата
То есть, если бы ситуация сейчас была такая же, как в 2008 - я бы была СИЛЬНО ДОВОЛЬНА))))))) там и движений много новых было, и финансы хорошие, и перспективы открывались!!!
Сейчас ситуация похожа тем, что сменился такт и ушел Огонь)) Нужно Металл оседлать или гармонизировать.
Цитата
А если сотрудница, давно работающая - как раз в этот период из декрета возвращается - к ней нужно присматриваться с какой точки зрения? она - давний сотрудник, и у нее в карте два сильных столпа: правда не Бин, а Дин на кролике.
С какой стороны к ней присматриваться я не могу порекомендовать - можно просто посмотреть как пойдут дела когда она на работу выйдет)) Просто такие сотрудники для вас важны, т.к. это полезные вам ресурсы. Дин в НС должен быть тоже полезен, особенно в период 2016 - 2026.
Цитата
про ресурсы - у меня в этом году поток творчества пошел))))) новые навыки открываю, т.е. речь о непрямых ресурсах, как я понимаю.
Скорее это Самовыражение, учитывая что сейчас для вас год сильного Духа наслаждения))
Изменено: Kirill - 17.04.2018 11:22:24

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как разбогатеть. Я дал многим знакомым друзьям в долг не возвращают. Вкладывал деньги в биткоины , потерял деньги. В какую сферу податься? Работаю за всех зарплата копейки
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCv0LrRg9GC0YHQunwyODA0fDkuMHw2Mi4wMzU0NTIzfDEyOS42NzU0NzQ1fDE4fDE4fDF8MTh8MTk4OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDIwMTMxNTl8Q2hJSmZjVFNvRGs1OWxzUi02S3ZYTFBFdEdrfEFzaWEvWWFrdXRza3wxfDF8MA==
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Джу́лиус Ро́берт О́ппенге́ймер— американский физик ядерщик, широко известен как научный руководитель п...

Природный образ Водного Дракона-это озеро, окруженное горами. Земля ян держит мощь янской Воды в рамка...

Как всегда, оглядываемся на проходящий месяц и намечаем тенденции на наступ...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ