Здравствуйте, хотела бы попросить у вас помощи. Я окончила школу и сижу в замешательстве куда идти в медицинский или стать стюардессой
=
=
|
Здравствуйте, хотела бы попросить у вас помощи. Я окончила школу и сижу в замешательстве куда идти в медицинский или стать стюардессой
= |
|
Angelina
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ! Т.к у меня отсутствует элемент самовыражения поэтому меня нужно подталкивать на какие-то действия . Раньше же я хотела стать врачом даже очень, помогать людям, но сейчас же я поняла, что хочу именно зарабатывать деньги. Но думаю, если б стала врачом, то стала бы хорошим, просто если я чего-то захочу я этого и добьюсь...И сейчас я заинтересовалась профессией такой, как стюардесса она мне показалась очень заманчивой. Ведь можно мир увидеть и за это деньги хорошие получать поэтому меня сейчас привело это в некий тупик...
|
|
Angelina
|
|
|
|
||||
|
Angelina
|
||||
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила,а вот все же стюардессой можно пойти или мне это не подходит?
|
|
Angelina
|
|
|
|
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Angelina
|
||||
|
|
|
LAvanda,думаю в хирургию пойти или же фармацевтика
|
|
Angelina
|
|
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила,спасибо вам большое за уделенное время <3
|
|
Angelina
|
|
|
|
|
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Angelina, как у вас обстоят дела с иностранными языками? Профессию бортпроводника можно рассмотреть на время. Медицина подходит. Желательно провести полную консультацию по теме профориентации.
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LAvanda,с иностранными языками средне я бы не сказала, что прям хорошо. Я сама по себе такой человек, который достигает цель нетребующей долгого времени. Я изучала китайский язык и первое время мне даже очень нравилось, но очень быстро надоело это дело . Сейчас просто так складывается, что в медицину дорога не идёт, а на должность стюардессы меня пригласили, но пока что сначала на собеседование. Вот поэтому и думаю что делать. Сам по себе год 2019 для меня был очень сложным сама не понимаю что хочу как будто все в тумане
|
|
Angelina
|
|
|
|
Angelina, чтобы летать на международных рейсах и не только, хорошее знание иностранного языка необходимость и в работе это потом проявится. Нужно будет находить общий язык с любым человеком, потому что в рейсах такие «типажи» встречаются, которые могут довести до белого каления, а выйти некуда )) А реагировать нужно спокойно и улыбаясь )) Но этому можно научиться, как и подтянуть ин.язык
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LAvanda,спасибо большое) а вот сейчас не подскажете что делать, что выбрать медицину или небо?
|
|
Angelina
|
|
|
|
Добрый вечер, не живём с мужем уже 3 мес, уличила в измене, будет ли примирение, уйдёт ли к другой?
|
|
Elya
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алматы, 1973 год рождения мужа
|
|
Elya
|
|
|
|
Мой 1982
|
||||
|
Elya
|
||||
|
|
||||
3 января 2026 года США провели военную операцию против Венесуэлы под названием «Абсолютная решимость» ...
И снова о разметке Это те самые две разметки, благодаря которым мы можем использовать эн...