Добрый день! Как влияет на человека приход месяца или года, который дублирует день. Если например день ИО/змея. Элемент огня - благоприятный.
31.03.2008 14:49:50
Добрый день! Как влияет на человека приход месяца или года, который дублирует день. Если например день ИО/змея. Элемент огня - благоприятный.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.03.2008 15:20:16
Все зависит от Ба Дзы человека, его Удачи и других факторов. Каждый случай надо рассматривать индивидуально ....
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
01.04.2008 21:28:50
А разве нет такого общего правила при приходе дубликата что "один должен уйти" и это обычно черевато неприятностями и проблемами независимо от благоприятности приходящих элементов? На истину не претендую:) Знаю такое мнение, для меня авторитетное.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2008 22:45:32
Да, такое мнение есть. Однако это действительно индивидуально. Например, в данном слдучае, если приходящий месяц продублирует день рождения, то не думаю, что что-то плохое случится. Однакое самое лучшее доказательство - это практика. В июне расскажите нам, belir, как прошел май . Но не надо сидеть, ждать и думать "вот, что-то должно случиться, что-то должно случиться"... Живите, как жили. Ну может, есинственное, будьте более спокойны, не расстраивайтесь по пустякам, берегите сердце и спину не застужайте. Короче, радуйтесь жизни . А потом поделитесь с нами вашим опытом .
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2008 09:40:24
В Бадзы, действительно все очень индивидуально и на каждое общее правило есть свои исключения. Когда в году приходил столп дублирующий мой дневной, то у меня все было хорошо, даже в каком то плане лучше обычного.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2008 10:10:46
Например, в моей жизни много раз приходил "дубликат" дня. Я оставался, он всегда уходил....=) Все индивидуально.... |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
02.04.2008 12:53:38
У меня тоже приходил "дубликат" в столпах удачи, причем и в стволе и в ветви. я, конечно, "осталась", но чего мне это стоило...
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2008 22:20:55
А в вопросе ничего не было сказано о столпе удачи... Только о приходящих годах и месяцах.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2008 22:08:08
Здравствуйте,
Помогите разобраться, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: дн мес год ДЗ ЯЗ ИО ЯВ ЯЗ ЯZ Иz ЯМ ЯZ если Дом зачатия повторяется в супружеском столпе, в году (период до 20 лет) присутствует цветок романтики, а в столпах удачи (период 15-25 лет) пристутвует звезда одиночества, может ли такое стечение обозначать повторение судьбы ее мамы (брак и появление ребенка до 20 лет, все закончилось разводом). Спасибо. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2008 15:30:24
Алтуняшка вода для вас не только муж, нужно смотреть какие аспекты вжизни она затрагивает,
так-же это может быть затронута и работа и родные и здоровье. Карту нельзя смотреть с одной стороны, Как правило сильные потрясение бывают тогда когда идет сильное движение это может быть что угодно, это как природные катаклизмы в природе цунами, ураган, землятрясение, пожар Смотрите на природу и вы начнете понимать свою карту.Удачи вам. |
Perla
|
|
18.09.2008 22:06:37
спасибо,Перла..постораюсь последовать вашим советам
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2009 20:10:16
Здравствуйте!
Может ли кто-нибуть привести конкретные примеры из жизни, что происходило во время прихода дубликата? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 01:08:17
Здравствуйте, тоже интересуют дубликаты.
Готовлюсь к следующему году. Будет дубликат ко дню рождения. Просмотрела своих знакомых на предмет дубликатов. Мужчины вообще ничего не заметили ( например в карте следования Иньское дерево на быке) может потому что земля полезна. У второго аналогичный ствол дня, но я его плохо знаю и не знаю часа рождения, чтобы силу ГД определить. ТОже об этом году(дубликате) ничего не помнит. У женщины со слабым господином дня иньская земля на кролике с приходом дубликата у мужа появилась любовница и начались проблемы с деньгами, а так как она домохозяйка на семье это очень сильно отразилось. Была инф в форуме, что у мужчин проходят мягче дубликаты. Мужчины! поделитесь воспоминаниями.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 01:30:44
идет такт дубликата к столпу личности у мужчины |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 01:37:03
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 01:39:33
Спасибо Brava! Это дубликат СУ к СЛ. Он все-таки длительный и наверное смягчается за счет годовых влияний. КАк вы считаете сильнее все-таки годичный дубликат к СЛ при условии полезности неполезности элементов?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 01:41:33
Brava? как посмотреть ссылку на карту этой женщины?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 10:21:48
если есть дубль СС дня, СУ и года в этом столпе, причем оба элемента полезны.Не стоит ждать плохого, это в возрасте 74года
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 10:34:31
Наталия, посмотреть просто - в календаре или ввести дату в калькулятор. Но час неизвестен.
Дело в том, что у меня очень много информации по этой теме, информации подкрепленной фактам - датами рождения, судьбами, событиями жизни конкретных людей. Но большей частью это мои клиенты, поэтому я не могу делиться такой информацией. А вот форумы - широкое поле для исследований. Только поработать нужно, поискать. Но здесь все есть. Есть и люди, которые не почувствовали дубликат, есть и такие у кого настоящие трагедии разыгрались. Если хотите потратить свое время для своей защиты и пользы другим людям, приступайте, привлекайте других. Собирайте факты. Не просто слова - если, то. А факты. Реальный человек - карта - год - действия - события. Я знаю, какие действия видут к плохой отработке дубликата. Но это мои выводы и мои наблюдения. Для того, чтобы реально защититься и суметь помочь другим, нужны собственные выводы. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2009 11:22:12
такт дубликата к столпу личности у этой женщины начался в 2002 |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...