Дубликаты и антидубликаты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дубликаты и антидубликаты

Добрый день! Как влияет на человека приход месяца или года, который дублирует день. Если например день ИО/змея. Элемент огня - благоприятный.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Все зависит от Ба Дзы человека, его Удачи и других факторов. Каждый случай надо рассматривать индивидуально ....
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

А разве нет такого общего правила при приходе дубликата что "один должен уйти" и это обычно черевато неприятностями и проблемами независимо от благоприятности приходящих элементов? На истину не претендую:) Знаю такое мнение, для меня авторитетное.

Да, такое мнение есть. Однако это действительно индивидуально. Например, в данном слдучае, если приходящий месяц продублирует день рождения, то не думаю, что что-то плохое случится. Однакое самое лучшее доказательство - это практика. В июне расскажите нам, belir, как прошел май :). Но не надо сидеть, ждать и думать "вот, что-то должно случиться, что-то должно случиться"... Живите, как жили. Ну может, есинственное, будьте более спокойны, не расстраивайтесь по пустякам, берегите сердце и спину не застужайте. Короче, радуйтесь жизни :). А потом поделитесь с нами вашим опытом :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

В Бадзы, действительно все очень индивидуально и на каждое общее правило есть свои исключения. Когда в году  приходил  столп дублирующий мой дневной, то у меня все было хорошо, даже  в каком то плане лучше обычного.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

А разве нет такого общего правила при приходе дубликата что "один должен уйти" и это обычно черевато неприятностями и проблемами независимо от благоприятности приходящих элементов? На истину не претендую:) Знаю такое мнение, для меня авторитетное.

Например, в моей жизни много раз приходил "дубликат" дня. Я оставался, он всегда уходил....=) Все индивидуально....
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

У меня тоже приходил "дубликат" в столпах удачи, причем и в стволе и в ветви. я, конечно, "осталась", но чего мне это стоило...  :-\ 
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

А в вопросе ничего не было сказано о столпе удачи... Только о приходящих годах и месяцах.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Здравствуйте,

Помогите разобраться, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:

дн мес год ДЗ
ЯЗ ИО ЯВ ЯЗ
ЯZ Иz ЯМ ЯZ

если Дом зачатия повторяется в супружеском столпе, в году (период до 20 лет) присутствует цветок романтики, а в столпах удачи (период 15-25 лет) пристутвует звезда одиночества, может ли такое стечение обозначать повторение судьбы ее мамы (брак и появление ребенка до 20 лет, все закончилось разводом).

Спасибо.

Алтуняшка вода для вас не только муж, нужно смотреть какие аспекты вжизни она затрагивает,
так-же это может быть затронута и работа и родные и здоровье. Карту нельзя смотреть с одной стороны, Как правило сильные потрясение бывают тогда когда идет сильное движение это может быть что угодно, это как природные катаклизмы в природе цунами, ураган, землятрясение, пожар
Смотрите на природу и вы начнете понимать свою карту.Удачи вам.

спасибо,Перла..постораюсь последовать вашим советам

Здравствуйте!
Может ли кто-нибуть привести конкретные примеры из жизни, что происходило во время прихода дубликата?

Здравствуйте, тоже интересуют дубликаты.
Готовлюсь к следующему году. Будет дубликат ко дню рождения.
Просмотрела своих знакомых на предмет дубликатов. Мужчины вообще ничего не заметили ( например в карте следования Иньское дерево на быке) может потому что земля полезна.
У второго  аналогичный ствол дня, но я его плохо знаю и не знаю часа рождения, чтобы силу ГД определить. ТОже об этом году(дубликате) ничего не помнит.
У женщины со слабым господином дня иньская земля на кролике с приходом дубликата у мужа появилась любовница и начались проблемы с деньгами, а так как она домохозяйка на семье это очень сильно отразилось.
Была инф в форуме, что у мужчин проходят мягче дубликаты. Мужчины! поделитесь воспоминаниями.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Цитата

кочегарка 1984.10.9 23:00
это мои столпы :)родился в казани,в 2001 окончил школу,можно сказать дурака валял,врочем как и в институте,но оба закончил ударником.институт закончил в 2006.в 2006 устроился на работу в котельную совершенно случайно на хорошую должность,а это не так просто сделать,когда кругом все суют своих родственников.в этом году в феврале повысили,так в принципе все нормально,но вот с ноября начались неудачи.попал в аварию,и с этого начались проблемы с деньгами,весь в долгах по сей день,всегда раньше при деньгах был.
обсуждение здесь http://www.feng-shui.ua/forum/index.php?topic=36.msg840#msg840
идет такт дубликата к столпу личности у мужчины
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Здравствуйте. Раньше я была предпринимателем (95-2005) и довольно успешным. При переезде в другой город все пошло по ветру, благо квартира осталась. Работаю, перебиваюсь наемным продавцом. И у меня такая мысль - может начать все заново, с нуля как когда то? Или уже удача прошла и лучше остаться наемным работником?
1.04.1956, Киренск, время точно  не знаю, где то после обеда.
В предпринимательстве мне очень сильно помогали друзья, занимали деньги, давали товар. Занималась я кондитерскими изделиями. Все закончилось в год-дубль столпа удачи - 2006г. Если бы я раньше знала что дубль негативно влияет, то просидела бы весь 2006 тихонечко как мышь. А то бизнес закрыла, в другую область переехала. И все потеряла.
это женщина. где-то еще были сообщения. подключайтесь, давайте составим статистику.

Спасибо Brava! Это дубликат СУ к СЛ. Он все-таки длительный и наверное смягчается за счет годовых влияний. КАк вы считаете сильнее все-таки годичный дубликат к СЛ при условии полезности неполезности элементов?

Brava? как посмотреть ссылку на карту этой женщины?

если есть дубль СС дня, СУ и года в этом столпе, причем оба элемента полезны.Не стоит ждать плохого, это в возрасте 74года

Наталия, посмотреть просто - в календаре или ввести дату в калькулятор. Но час неизвестен.
1956.4.1 12:00

Дело в том, что у меня очень много информации по этой теме, информации подкрепленной фактам - датами рождения, судьбами, событиями жизни конкретных людей. Но большей частью это мои клиенты, поэтому я не могу делиться такой информацией. А вот форумы - широкое поле для исследований.
Только поработать нужно, поискать. Но здесь все есть.
Есть и люди, которые не почувствовали дубликат, есть и такие у кого настоящие трагедии разыгрались. Если хотите потратить свое время для своей защиты и пользы другим людям, приступайте, привлекайте других. Собирайте факты. Не просто слова - если, то. А факты. Реальный человек - карта - год - действия - события.
Я знаю, какие действия видут к плохой отработке дубликата. Но это мои выводы и мои наблюдения. Для того, чтобы реально защититься и суметь помочь другим, нужны собственные выводы.

http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,4172.msg20649.html#msg20649
такт дубликата к столпу личности у этой женщины начался в 2002
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ПРОГНОЗ НА АВГУСТС 7 авг...

✨Друзья! 7 августа 2025 года в свои права вступит Деревянная Обезьяна, а это значит, что время узнать ...

Друзья мои, 7 августа 2025 года начнется месяц Деревянной Обезьяны. И что это значит? А значит - вновь...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Любовные дела Обучение Публичные мероприятия Реклама, объявления Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума