(Не)соответствие анализа карты и жизни. Какой "подвох"?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
(Не)соответствие анализа карты и жизни. Какой "подвох"?

И снова здравствуйте! )
самостоятельно изучаю бацзы, конечно много не понятно или неправильно понимаю. Заказала консультацию. И вот результат, пишет мне консультант, мне полезно вода и дерево, однозначно не полезна земля и огонь, проверила по годам, напрягла всю память: в год бин я преображвлась, 1996- похудела, изменила имидж, 2006- еще постройнела, и жизнь тогда была легка и не пренуждена... Далее полезна вода, а значит общение с детьми, просто коммуникации и работа в этой сфере, из жизни - я не особо люблю трепаться, не люблю разговаривать ни о чём, не очень люблю разговоры по телефону, так как может это быть полезно если это
доставляет дискомфорт? Также с детьми, люблю и много общаюсь со своими детьми, с чужими так сяк, не говоря о работе с детьми, во дворце детей у меня одно богатство... Также с браком, дворец брака у меня денежный, если верить дерево мне полезно, значит должны быть деньги, а их нет... Вообщем остались одни вопросы. Может кто-то(если дочитает до конца))) мне подскажет, в чем может быть подвох? Что может указывать в карте на не тот ход событий, который заложен?(кроме воспитания, среды обитания) так как много чего заложено в карте, но оно не реализовывалось и наоборот...

(Ув. Даокид, карту с 8zi не могу вставить, ссылка не активна. Я регистрировалась.)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ответа, видно, не дождусь... Вопрос наверно риторический... Как и вся метафизика

Tatyana,
Цитата
Tatyana написал:
Далее полезна вода, а значит общение с детьми, просто коммуникации и работа в этой сфере, из жизни - я не особо люблю трепаться, не люблю разговаривать
Вода вам действительно полезна, но это ведь не только разговоры. Разговаривать вы не очень любите, это видно. Вы можете выбрать что-то другое, например, употреблять в пищу продукты, относящиеся к элементу Воды, жить и отдыхать у воды и т.п., выбрать хобби, относящееся к элементу Воды, вид спорта (самое простое, что на ум приходит - в бассейн ходить).
У вас много людей в карте, но ведь с ними не обязательно общаться, можно просто работать в большом коллективе (на одной моей работе, например специалисты IT сидели в одном кабинете, человек 6-8, но совсем не разговаривали друг с другом, все сидели в наушниках музыку слушали, а друг с другом переписывались в местном чате).
Кстати, работа, относящаяся к элементу Воды, хоть и добавит равновесия и гармонии в вашу карту, но денег не принесет, т.к. Воды в вашей карте нет совсем! Работу лучше выбрать, относящуюся к элементу Металла (его больше всего в карте) и связанную с людьми, либо в большом коллективе.
Дувалина Людмила
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatyana написал:
во дворце детей у меня одно богатство... Также с браком, дворец брака у меня денежный, если верить дерево мне полезно, значит должны быть деньги, а их нет...
Я нигде не видела, чтобы так дворцы рассматривали. Обычно так смотрят отношения между родственниками, как отношения между элементами относительно вас самой - Металла инь. Например, если рассматривать Дворец брака, то ваш супруг представлен элементом Дерева, а вы - Металл. По системе У-Син Металл рубит дерево, т.о. делаем вывод, что ваши отношения с супругом будут не очень гармоничными, вы будете пытаться его контролировать, не будете оказывать ему поддержки и т.п. (пишу упрощенно, поскольку вы бацзы изучали уже), а деньги тут не причем. При этом, надо понимать, что это рассматриваются только Отношения между вами и членами семьи. Сами члены семьи будут представлены совсем другими элементами. Дети - самовыражение (у вас это Вода), супруг - это власть (для вас это Огонь), мама - это ресурс...
Деньги для вас представляют элемент Дерева, однако его надо искать не в Столпах судьбы, а в Столпах удачи. Также деньги вам принесет правильно выбранная работа (но для этого надо задать вопрос именно про работу в соответствующей теме)
Дувалина Людмила
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Tatyana, изучать бацзы самостоятельно довольно сложно, можно легко запутаться. Попробуйте какие-нибудь заочные курсы. У Анатолия Соколова, например, очень хороший заочный курс есть, все понятно, последовательно и без лишней "воды". К тому же он всегда отвечает на все вопросы на своем сайте.
вот ссылка:
http://forum.feng-shui.ru/market/10330.html?partner=56
Дувалина Людмила

Цитата
Tatyana написал:
проверила по годам, напрягла всю память: в год бин я преображвлась, 1996- похудела, изменила имидж, 2006- еще постройнела, и жизнь тогда была легка и не пренуждена...
Татьяна, здравствуйте!

Приходящие годы с небесным стволом Бин для вашей карты сливаются с Синь месяца с образованием воды. Поэтому в небесных стволах ни 1996, ни 2006 не были огненными.

Цитата
Tatyana написал:
Далее полезна вода, а значит общение с детьми, просто коммуникации и работа в этой сфере, из жизни - я не особо люблю трепаться, не люблю разговаривать ни о чём, не очень люблю разговоры по телефону, так как может это быть полезно если это доставляет дискомфорт?
Вода как стихия не представлена в карте, а отсюда и не проявлены свойства Воды в характере и поведении. Даже если это вам и полезно, но в карте нет, значит личность этими качествами не обладает, ей это не свойственно.

Цитата
Tatyana написал:
Также с браком, дворец брака у меня денежный, если верить дерево мне полезно, значит должны быть деньги, а их нет...
Да, во дворце брака непрямое богатство - всё бы прекрасно с точки зрения денег. Но это самое богатство под столкновением со стороны месяца, что портит картину.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
Консультация фэн-шуй на 2026 год.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Дувалина написал:
Tatyana , изучать бацзы самостоятельно довольно сложно, можно легко запутаться. Попробуйте какие-нибудь заочные курсы. У Анатолия Соколова, например, очень хороший заочный курс есть, все понятно, последовательно и без лишней "воды". К тому же он всегда отвечает на все вопросы на своем сайте.
вот ссылка:
http://forum.feng-shui.ru/market/10330.html ?partner=56
спасибо Людмила за отклик! И ответ! а то уже настигало разочарование в бацзы. Видно придется по искать другого специалиста. Жаль, очень приятный и отзывчивый человек.
Изучать мне хотелось бы очно, но пока не могу. А интерес огромный, вот и копаю сама. Возможно придется воспользоваться заочными курсами. Спасибо

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Tatyana написал:
проверила по годам, напрягла всю память: в год бин я преображвлась, 1996- похудела, изменила имидж, 2006- еще постройнела, и жизнь тогда была легка и не пренуждена...
Татьяна, здравствуйте!

Приходящие годы с небесным стволом Бин для вашей карты сливаются с Синь месяца с образованием воды. Поэтому в небесных стволах ни 1996, ни 2006 не были огненными.
Цитата
Tatyana написал:
Далее полезна вода, а значит общение с детьми, просто коммуникации и работа в этой сфере, из жизни - я не особо люблю трепаться, не люблю разговаривать ни о чём, не очень люблю разговоры по телефону, так как может это быть полезно если это доставляет дискомфорт?
Вода как стихия не представлена в карте, а отсюда и не проявлены свойства Воды в характере и поведении. Даже если это вам и полезно, но в карте нет, значит личность этими качествами не обладает, ей это не свойственно.
Цитата
Tatyana написал:
Также с браком, дворец брака у меня денежный, если верить дерево мне полезно, значит должны быть деньги, а их нет...
Да, во дворце брака непрямое богатство - всё бы прекрасно с точки зрения денег. Но это самое богатство под столкновением со стороны месяца, что портит картину.
спасибо! Прояснили картину, да все логично. От столкновения с домом брака нет "пилюли"?) например, гражданский брак?

Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Настурция написал:
Цитата
Tatyana написал:
Татьяна, здравствуйте!

Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Tatyana написал:
спасибо! Прояснили картину, да все логично. От столкновения с домом брака нет "пилюли"?) например, гражданский брак?
да, китайцы в таком случае советуют гражданский брак.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Цитата
alla77 написал:
Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Настурция написал:
Цитата
Tatyana написал:
Татьяна, здравствуйте!

Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Tatyana написал:
да, китайцы в таком случае советуют гражданский брак.
эх, если раньше знать... А ведь, чувствовала, что не надо мне замуж!

Цитата
Tatyana написал:
От столкновения с домом брака нет "пилюли"?) например, гражданский брак?
Гражданский брак не помогает. Если живете с человеком вместе и ведете общее хозяйство, то все работает, как-будто вы в браке. Проверено на себе лично .
В старину, когда эта наука зарождалась не было понятий "гражданский брак". Люди начинали жить вместе только после заключения брака.

Возможно, гостевой брак ситуацию поменяет - это когда живут раздельно... Если кто-то пробовал, или клиенты такие попадались, напишите пожалуйста
Дувалина Людмила

Мне кажется, что проблемы в браке возможны не из-за столкновения, а из-за взрывного характера Татьяны

Цитата
Анна написал:
Мне кажется, что проблемы в браке возможны не из-за столкновения, а из-за взрывного характера Татьяны
здравствуйте. Какие указания на взрывной характер??? Если честно, я считаю себя чересчур невозмутимой. Я много и долго могу копить, а потом не взорваться, нет. Просто тихо сделать как мне надо, могу "сжечь мосты"(мое любимое занятие)), или просто сказать как мне все надоело вот сейчас. В браке правда всё равно приходится разговаривать-договариваться, что трудно для меня. Договариваться я могу, но вот каждую мелочь, которая в итоге потом накопилась, во время не обсуждаю, пропускаю, проглатываю..
я АБСОЛЮТНО не ревнивая, не собственница, до такого что мужу кажется, что мне наплевать. Может он и прав где-то, но не считаю нужным паранойей заниматься. Если надо чему-то всплыть, оно всплывет в свое время и место.. Характер у меня больше независимый, слишком, если так уж обсуждать ..

Цитата
Анна написал:
еще раскопала, что такое столкновение, месяца и дня, может быть не очень хорошими отношениями с родителями мужа, что тоже похоже на правду, так как свекровь для мень дерево инь , и во дворце брака кролик-дерево инь.

Татьяна, годовой столп карты -это образ вулкана: копит в себе долго все, а потом взрывается. Это было бы правильно. Речь не о ревности, а о выражении чувств и эмоций. Почему Ваш вулкан потухший, надо разбираться и разговаривать. Лучше всего с консультантом. В карте есть еще указания на колебания, нерешительность, невозможность сразу принять решение. Столкновение петуха и кролика, как мне видится, для Вас не особо значимо, потому что Вы в нем не страдаете- страдает, в основном, кролик

Цитата
Анна написал:
Татьяна, годовой столп карты -это образ вулкана: копит в себе долго все, а потом взрывается. Это было бы правильно. Речь не о ревности, а о выражении чувств и эмоций. Почему Ваш вулкан потухший, надо разбираться и разговаривать. Лучше всего с консультантом. В карте есть еще указания на колебания, нерешительность, невозможность сразу принять решение. Столкновение петуха и кролика, как мне видится, для Вас не особо значимо, потому что Вы в нем не страдаете- страдает, в основном, кролик
да, всё так. Кролик это сам брак или муж? Я страдаю от скованности действия и скорее потому, что действительно, боюсь принимать решения, постоянно колеблюсь, смотрю с разных сторон, которые участвуют в жизни и в результате, приходу к тому, что лучше ничего не делать. Пока с этим сама работаю, медленно и мучительно, но по другому "страшно" или не вижу другой возможности

Цитата
Tatyana написал:
И снова здравствуйте! )
самостоятельно изучаю бацзы, конечно много не понятно или неправильно понимаю. Заказала консультацию. И вот результат, пишет мне консультант, мне полезно вода и дерево, однозначно не полезна земля и огонь, проверила по годам, напрягла всю память: в год бин я преображвлась, 1996- похудела, изменила имидж, 2006- еще постройнела, и жизнь тогда была легка и не пренуждена... Далее полезна вода, а значит общение с детьми, просто коммуникации и работа в этой сфере, из жизни - я не особо люблю трепаться, не люблю разговаривать ни о чём, не очень люблю разговоры по телефону, так как может это быть полезно если это
доставляет дискомфорт? Также с детьми, люблю и много общаюсь со своими детьми, с чужими так сяк, не говоря о работе с детьми, во дворце детей у меня одно богатство... Также с браком, дворец брака у меня денежный, если верить дерево мне полезно, значит должны быть деньги, а их нет... Вообщем остались одни вопросы. Может кто-то(если дочитает до конца))) мне подскажет, в чем может быть подвох? Что может указывать в карте на не тот ход событий, который заложен?(кроме воспитания, среды обитания) так как много чего заложено в карте, но оно не реализовывалось и наоборот...

(Ув. Даокид, карту с 8zi не могу вставить, ссылка не активна. Я регистрировалась.)
ответ дали не совсем корректный, еще может быть неправильно назван час рождения, я бы посоветовала его восстановить.

Цитата
Наталья Новикова написал:
Цитата
Tatyana написал:
И снова здравствуйте! )

ответ дали не совсем корректный, еще может быть неправильно назван час рождения, я бы посоветовала его восстановить.
час рождения мама помнит четко. По крайней мере, никогда не сомневалась..

Цитата
Tatyana написал:
И снова здравствуйте! )

Татьяна, добрый день.
Тут много всего вам написали. Я напишу свое мнение. Карта у вас сильная, соответственно, полезны вода и дерево. Но поскольку вы синь, то полезен и огонь в небесных стволах, так как металл синь очень любит блистать, а без огня это невозможно. В годы, которые вы описали, приходил именно бин, причем первый раз на крысе - 1996 с полезной водой, 2006 на собаке - было полное слияние со столпом дня, возможно, была влюбленность в этот год.
Дерево вам полезно, когда придет в небесных стволах. Вообще, полезность просто названию вода, дерево и тд не смотрят. Смотрят по конкретным небесным стволам и земным ветвям, так как они вступают во взаимодействие с картой.
Вам полезна вода Жень,но не полезен квэй, полезна свинья. Хорош бин, а дин бесполезен, кроме того, полезен дракон, бык. Остальные ветви надо смотреть вместе с небесными стволами.
У вас аналитический склад ума, возможно, вы работаете в сфере, связанной с расчетами или компьютерами, машинами. Вас должно окружать много людей, но вы их не очень "любите".
У вас в карте 3 персика - девушка красивая и нравитесь мужчинам, а также клиентам, если они есть.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatyana написал:
И снова здравствуйте! )

Татьяна, добрый день.
Тут много всего вам написали. Я напишу свое мнение. Карта у вас сильная, соответственно, полезны вода и дерево. Но поскольку вы синь, то полезен и огонь в небесных стволах, так как металл синь очень любит блистать, а без огня это невозможно. В годы, которые вы описали, приходил именно бин, причем первый раз на крысе - 1996 с полезной водой, 2006 на собаке - было полное слияние со столпом дня, возможно, была влюбленность в этот год.
Дерево вам полезно, когда придет в небесных стволах. Вообще, полезность просто названию вода, дерево и тд не смотрят. Смотрят по конкретным небесным стволам и земным ветвям, так как они вступают во взаимодействие с картой.
Вам полезна вода Жень,но не полезен квэй, полезна свинья. Хорош бин, а дин бесполезен, кроме того, полезен дракон, бык. Остальные ветви надо смотреть вместе с небесными стволами.
У вас аналитический склад ума, возможно, вы работаете в сфере, связанной с расчетами или компьютерами, машинами. Вас должно окружать много людей, но вы их не очень "любите".
У вас в карте 3 персика - девушка красивая и нравитесь мужчинам, а также клиентам, если они есть.
здравствуйте. Благодарю за ваше мнение! Да, про бин действительно так, 2006- наверно был пока самым лучшим в моей жизни годом. Я уволилась по собств. желанию, и занялась тем чем хотела заниматься. Я очень похорошела, постройнела и да, была у меня влюбленность.. Этот год тоже бин. Я наконец таки нашла силы и села на диету, -5 кг пока. Но работы очень много... И есть серьезные мысли насчет моей самореализации.
Да, люди ко мне тянутся и чаще всего я располагаю их к себе..
По профессии я училась на бухгалтера и работала успешно до 2006 г., потом ударилась в сферу красоты, и ничуть не жалею, это было лучшее время. На данный момент, думаю вернутся в бухгалтерию, но вести побочно бизнес... Насчет полезности животных и элементов, я проверю еще по годам прожитым, может получится прикинуть, что меня ждет а ближайшем будущем.
Ещп раз спасибо!)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума