Иероглифы vs реальность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Иероглифы vs реальность, будьте разумными

Цитата
Ollie написал:
Мои наблюдения говорят, что не всегда режим дня и питание влияют на вес, как в сторону повышения,так и понижения. Я это говорю с полной ответственностью, ни о каком обжорства там не могло идти и речи, как и перекусах в 12 ночи и т.д. Возможно, дело в скорости обмена веществ. Но это мои наблюдения, у Вас - другие.
Вообще, меня эта тема интересует только из-за мамы, очень хочу ей как-то помочь.

Вы путаете режим дня и питание своей мамы с тем режимом и питанием, которые должны быть у человека, избавляющегося от излишнего веса. Никакой ответственности у вас нет, одна безответственность в этом вопросе. И скорость обмена веществ, и еда после 18 часов вообще здесь ни при чем. Дело не в моих и ваших наблюдениях, а в науке. Сегодня этот вопрос полностью изучен, существуют методики избавления от лишних килограммов. Это требует времени, работы над собой, но это 100% эффективно, без вреда здоровью.

Хотите помочь? Перестаньте помогать!
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Дувалина написал:
В этой ситуации, похоже, вы хотите больше, чем ваша мама

Можно хотеть больше всех людей на Земле и совершать миллион бесполезных действий, а можно ничего не хотеть и сделать всего одного, но правильное действие.

Всё в этой фразе:

Цитата
GoGo написал:
моя мама всю жизнь старается постройнеть

Цитата
GoGo написал:
Скорее всего вес нельзя относить к истинному недостатку,т.к. причина все-таки в заниженной самооценке или жалости к себе, что кроме остальных сложностей в жизни, дает и лишний вес. Вот моя мама всю жизнь старается постройнеть, естественно, что над питанием были эксперименты, да и сейчас - не ест никакой выпечки и сладкого. Но вес продолжает стоять на месте. Т.е. человек хочет, но пока не получается достигнуть заветной цифры, Скорее всего здесь причина в чем-то другом, не в банальном правильном питании и физнагрузках.
Можете выложить карту мамы?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

убедительная просьба ко всем: в этой теме не обсуждать вопросы лишнего веса (итак, наговорили лишнего), не рассматривать карты ба-цзы мам, пап, дядь, бабушек и дедушек. Для этого на форуме полно соответствующим тем.

Для тех, кто не читает сообщения топик-стартера повторяю:

Часто на форуме задаются вопрос типа "Как в карте ба-цзы нейтрализовать .... ?" или "Как обезопасить себя....?", и каждый раз я говорю:

"В карте ба-цзы ничего нейтрализовать, сгладить, улучшить, ухудшить нельзя! Карта ба-цзы - это данность, с которой надо жить и относиться к ней, как к любой другой карте. Если вы способны прочитать карту и увидеть на какой-то улице яму, то не надо пытаться стереть яму на карте, просто надо не лезть в яму в реальности". Так следует относиться ко всему. Ум должен работать каждую секунду, от этого он становится лучше. Если же включать ум периодически или вообще позволить другим думать за вас, то обязательно окажетесь в беде. И это не зависит от того, какая у вас карта ба-цзы!

Вот вам пример. Мужчина толкает перед собой санки. Зима. Темное время суток. Проезжая часть. До ближайшего пешеходного перехода 10 метров. По сторонам не смотрит. Результат: автобус экстренно тормозит, давит санки. Ребенку повезло жив и здоров, отец успел выдернуть его из-под колес.

А казалось бы: дойди до пешеходного перехода, остановись, посмотри налево и направо, дождись, пока транспорт остановится или проедет, перейди дорогу. Я знаю, что этот мужчина живет, не приходя в сознание, как и большинство жителей Земли...

Цитата
Елена написал:
Цитата
GoGo написал:
Скорее всего вес нельзя относить к истинному недостатку,т.к. причина все-таки в заниженной самооценке или жалости к себе, что кроме остальных сложностей в жизни, дает и лишний вес. Вот моя мама всю жизнь старается постройнеть, естественно, что над питанием были эксперименты, да и сейчас - не ест никакой выпечки и сладкого. Но вес продолжает стоять на месте. Т.е. человек хочет, но пока не получается достигнуть заветной цифры, Скорее всего здесь причина в чем-то другом, не в банальном правильном питании и физнагрузках.
Можете выложить карту мамы?
Ответила Вам по ссылке Вконтакте.

Имхо,с весом очень генетика замешана.
Я до этого года никогда не следила за питанием, в силу кучи неполезноц мне земли спортом тоже не занималась,а навернуть с подругами на ночь ведерко мороженого-спокойно. Плюс курила. И на внешности не сказывалось. Сейчас с мужем хожу в зал (он системный, ген на обезьяне, плюс любитель триатлона), подтянутось есть,но вес никак не поменялся- родные 50 кг. Так что по внешности о привычках судить не всегда верно.
А по поводу предопределенности- ощущение,что она есть.
Мою карту здесь разбирали когда-то,говорили о моем непростом характере и тд. Это все верно. Характер все такой же непростой,но муж теперь есть. И он появился прямо в день "Власти" для моей карты,как ни забавно.
Так что еслм мужа пока нет-может пока еще не время и стоит подождать. Так и с деньгами и со всем. А когда будет время-здесь подскажут. Елена,к примеру, Юлия и др.
всем удачи

Нинель,

а чего вы так неожиданно закончили свой текст? рассказали бы еще про подружек, про их мужей и про свое отношение к "Битве экстрасенсов"! На всем форуме нет лучше темы, куда можно было бы воткнуть пару слов про свой непростой характер....

Впрочем, хорошая иллюстрация к сути первого сообщения. На живца, так сказать ))
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума