Надежда28, это понятно. Но если по классике благоприятно дерево и вода, а ВСЕ года Тигра и Крысы, которые приходили, были негативные, то это о чем то говорит... )
25.03.2023 11:53:21
Надежда28, это понятно. Но если по классике благоприятно дерево и вода, а ВСЕ года Тигра и Крысы, которые приходили, были негативные, то это о чем то говорит... )
|
Была ли полезна информация?
|
25.03.2023 16:09:22
Из того, что годы Тигра и Крысы были негативные (что бы это для вас не значило), не следует, что Дерево и Вода не благоприятны. Судя по всему, вы рассуждаете примерно так: "Если годы Тигра негативные, то Дерево неблагоприятно, так как Тигр это Дерево!" и "Если годы Крысы негативные, то Вода неблагоприятна, так как Крыса это Вода!". Такого рода рассуждение абсолютно неверно.
ОБУЧЕНИЕ:
|
||
|
25.03.2023 16:14:41
Даокид, согласна. Тигр может символизировать и огонь. Но годы огня как раз все удачные. А как же по Вашему определять полезные элементы по ЗВ?
|
|
25.03.2023 17:11:36
Например, о каком "годе огня" идет речь и чем он был удачен?
ОБУЧЕНИЕ:
|
||
|
25.03.2023 17:38:31
Но в Тигре все время травмы, операции. Но тут никаких столкновений и слияний нет. Тогда, какой же элемент он приносит...? |
||||
|
17.05.2023 16:27:47
Пожалуйста помогите разобраться
мне очень не нравится наличие пустоты в двух столпах + огненное наказание , боюсь что это может быть связано со здоровьем (травмы, аварии, болезни) Могу ли я на что-то повлиять, огородить, так ли все печально? у меня уже паранойя скоро разовьется. а с 2033 год начнется новый такт и там : пустота, овечий нож и хранилище. в карте много металла который рубит дерево ( Мы с мужем оба -водные он инь я ян, можно ли сказать что рядом с нами карта приходит немного в баланс , так как у ребенка нет воды? Ребенок ооочень подвижный, реально на месте не сидит, прям приключения находит на ровном месте. |
|
17.05.2023 17:31:11
Неблагодарное наказание (то, что вы назвали "огненным наказанием") в его карте связано мировозрением. Если развивать и поддерживать оптимистичный взгляд на мир, то можно избежать сложностей, признаком которых является это наказание. По поводу "повлиять, огородить". Жизнь любого ребенка, вне зависимости от его карты ба-цзы, должна контролироваться и поддерживаться разумным и необходимым образом. То есть необходимо проходить обязательные обследования в клинике с хорошими врачами, оборудованием и медицинскими технологиями... болезни надо вовремя и правильно лечить .... в автомобиле размещать в специальном детском кресле и т.д. Пустота также не несет ничего критичного.
Карта вашего ребенка такая, какая есть. Это иероглифы, соответствующие дате и времени рождения. Дату и время рождения не изменить, соответственно, карту ба-цзы тоже не изменить. Есть периоды (10-летние циклы, годы, месяцы, часы), которые используются при интерпретации того, что, как и когда может происходить в жизни человека. Иероглифы этих периодов вступают в взаимодействия с иероглифами карты, и по их взаимодействию предсказатель получает ответы. Если хотите разобраться в карте ба-цзы ребенка, то вам нужна профессиональная помощь квалифицированного специалиста по ба-цзы. На форуме есть раздел "
ОБУЧЕНИЕ:
|
||||
|
17.05.2023 18:12:03
Ксения,
напоминаю про вопрос
ОБУЧЕНИЕ:
|
||||
|
||||
В классическом варианте за богатство в карте Ба Цзы отвечает элемент, кот...