Земное Наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Земное Наказание

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как проявится земное наказание в этой карте: http://mingli.ru/card/19735
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как проявится земное наказание в моей карте:http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCzLiDQm9C10L3QuNC90LPRgNCw0LQgfHw0LjB8fDExNsKwIDMx4oCZIHwyMXwwfDl8...=
в этом году поставила себе цель приобрести свое жилье. Как думаете, это реально?

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как проявится земное наказание в этой карте: http://mingli.ru/card/19735
Здравствуйте
В этом году у вас есть вероятность денежных поступлений. Сможете заработать, но при этом могут пострадать отношения с противоположным полом, с начальством, со старшим поколением, что заставит вас понервничать. В погоне за деньгами может появиться желание "пойти по головам", что может привести к не очень хорошим последствиям.

Цитата
Tanka2013 написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как проявится земное наказание в моей карте: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCzLiDQm9C10L3QuNC90LPRgNCw0LQgfHw0LjB8fDExNsKwIDMx4oCZIHwyMXwwfDl8... =
в этом году поставила себе цель приобрести свое жилье. Как думаете, это реально?
Здравствуйте.
В вашей карте только часть наказания, которая затрагивает столп дня. Если вы замужем, то могут возникнуть неприятные моменты во взаимоотношениях с мужем
Что касается покупки жилья, то стоит подождать смены такта в 2016 году

Цитата
ayla написал:

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите мою карту на возможные негативные события 2015года. Предыдущий год Козы сильно затронул работу и отношения в браке.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDE5fDMwfDd8MjZ8MTk3M3w =
Здравствуйте.
Наказание в карте зачастую проявляется как человек сам, своими действиями, своим отношением к другим людям провоцирует ответную реакцию. Причем сам человек может этого не замечать, ему, как бы, застилает глаза. Гордыня, тщеславие, резкая, деструктивная критика, гонор и т.п. вещи могут негативно повлиять на взаимоотношения.
Просто зная это - стоит проявлять больше сдержанности. Не надо заранее себя накручивать и бояться. Этим тоже часто притягивается негативная ситуация. Просто наблюдайте как бы со стороны с мыслями - Это не люди такие - это наказание срабатывает. Постарайтесь трезво оценивать ситуацию и не торопиться с ответными действиями и словами. Сто раз подумайте.
Большое спасибо Вам, ayla! Я правильно понимаю, если земля для меня - это власть, то нужно проявлять осторожность с властями (работа, социум)? И так поступать ВСЕГДА, и особенно в года земного наказания? Или же власть в моем случае подразумевает именно ответную реакцию людей, вредящую мне? Дело в том, что в жизни много случаев предательства и очень много подлости (именно скрытого, закулисного вредительства со стороны людей) и я не припомню чтобы мне вредили в открытую.

Ольга,
У вас к карту встроено земляное наказание, но оно как бы в дремлющей фазе и активизируется с приходом (год, месяц) кого-то из троицы.
Для вас земля-это власть, но это еще и мужчины, которые рядом с вами и затрагивает столпы года, месяца и часа. Начальство, друзья могут доставлять вам неприятные моменты, вы переживаете, нервничаете из-за этого.
Само слово наказание подразумевает ответную реакцию людей на наши действия( без относительно того, чем является земля для карты)-это общее. Затем смотрится какие столпы затрагивает наказание и каким божеством является земля
Осторожность, разумность в общение, поведение, продуманность действий и поменьше переживайте и не занимайтесь самокопательством и лучше всегда.
Но есть и хорошее. Земля вам полезна, так что пропетляете.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту-земли много и дубликат..страшно!
Возник вопрос переезда, не знаю, имеет ли смысл или лучше в этом году не дергаться?
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfHwwfHx8MTh8NDB8NHwxNHwxOTg1fA==
Спасибо за ответ!

Цитата
ayla написал:
Ольга ,
У вас к карту встроено земляное наказание, но оно как бы в дремлющей фазе и активизируется с приходом (год, месяц) кого-то из троицы.
Для вас земля-это власть, но это еще и мужчины, которые рядом с вами и затрагивает столпы года, месяца и часа. Начальство, друзья могут доставлять вам неприятные моменты, вы переживаете, нервничаете из-за этого.
Само слово наказание подразумевает ответную реакцию людей на наши действия( без относительно того, чем является земля для карты)-это общее. Затем смотрится какие столпы затрагивает наказание и каким божеством является земля
Осторожность, разумность в общение, поведение, продуманность действий и поменьше переживайте и не занимайтесь самокопательством и лучше всегда.
Но есть и хорошее. Земля вам полезна, так что пропетляете.
Огромная Вам благодарность, ayla! Вы объяснили все очень емко и понятно!:) Удачи Вам и процветания!!!

Цитата
olga написал:
Возник вопрос переезда, не знаю, имеет ли смысл или лучше в этом году не дергаться?
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfHwwfHx8MTh8NDB8NHwxNHwxOTg1fA= =
Спасибо за ответ!
А чем Земля страшна?
На переезд в 2015 году по карте - не очень похоже. Похоже на мысли о переезде, чем на сам его факт. Переезд скорее может случиться в 2016 году или в 2017. Но решение должно быть более, чем взвешенное. Соломки должно быть не подстелено, а навалено))) Особенно это касается финансовых рисков.

Цитата
suvora написал:

Цитата
olga написал:
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfHwwfHx8MTh8NDB8NHwxNHwxOTg1fA= =
Спасибо за ответ!
А чем Земля страшна?
На переезд в 2015 году по карте - не очень похоже. Похоже на мысли о переезде, чем на сам его факт. Переезд скорее может случиться в 2016 году или в 2017. Но решение должно быть более, чем взвешенное. Соломки должно быть не подстелено, а навалено))) Особенно это касается финансовых рисков.
suvora, спасибо Вам за ответ! Земля страшна так так не полезна для меня, разве нет? И коза - в карте(месяц), в такте и в году приходит, разве это не "три наказывают одного" (бык-год рождения)?

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, была ли возможность беременности в 2014 г и не видно ли изменений в финансовом вопросе и с работой в ближайшее время. Моя карта. http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0JXQlNCe0JLQodCafDU2Njg1NHwzLjB8NTUuODY4NjF8MzcuMTIyMjJ8MXwzMHwy...=

Ольга,
В 2014 вы вряд ли бы смогли бы родить. Вероятность зачатия была, но выносить - нет ( год был антидубликат к столпу часа), а вот изменения на работе могли быть. Происходило ли что-то??
этом году могут появиться идеи, проекты, которые помогут вам в работе, но получить финансовую выгоду вы сможете скорее в 2016

Цитата
ayla написал:

Цитата
Tanka2013 написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как проявится земное наказание в моей карте: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCzLiDQm9C10L3QuNC90LPRgNCw0LQgfHw0LjB8fDExNsKwIDMx4oCZIHwyMXwwfDl8... =
Здравствуйте.
В вашей карте только часть наказания, которая затрагивает столп дня. Если вы замужем, то могут возникнуть неприятные моменты во взаимоотношениях с мужем
Что касается покупки жилья, то стоит подождать смены такта в 2016 году
Спасибо!!! А вообще год с финансовой стороны удачный? А в 2016 году приобрести жилье реально? Тогда будем пытаться копить в этом году, чтобы приобрести в следующем.

Цитата
ayla написал:
Ольга ,
В 2014 вы вряд ли бы смогли бы родить. Вероятность зачатия была, но выносить - нет ( год был антидубликат к столпу часа), а вот изменения на работе могли быть. Происходило ли что-то??
этом году могут появиться идеи, проекты, которые помогут вам в работе, но получить финансовую выгоду вы сможете скорее в 2016
С беременностью действительно так и было, просто не было никаких предпосылок к плохому, а случилось неожиданно, А на работе в декабре попала под сокращения здравоохранения и до сих пор в поиске.

Tanka2013,
Накопить можно в этом году, только будьте осторожны с деньгами, которые приходят как бонусы или проценты, т.е. это не зарплата, а какие-то другие денежные поступления. Могут возникнуть неожиданные траты.
Да, лучше покупать в конце 2016 или 2017. У вас дворец недвижимости хороший, должно все получиться

Ольга,
В этом году сможете устроиться. Избавляйтесь от иллюзий и ищите работу, лучше, в гос. учреждениях.

Цитата
ayla написал:
Ольга ,
В этом году сможете устроиться. Избавляйтесь от иллюзий и ищите работу, лучше, в гос. учреждениях.
Спасибо за ответ. Всего хорошего Вам

Цитата
ayla написал:
Tanka2013 ,
Накопить можно в этом году, только будьте осторожны с деньгами, которые приходят как бонусы или проценты, т.е. это не зарплата, а какие-то другие денежные поступления. Могут возникнуть неожиданные траты.
Да, лучше покупать в конце 2016 или 2017. У вас дворец недвижимости хороший, должно все получиться
Спасибо вам огромное за ответы!!!!
А можно еще вопросик. Если я работаю на себя, вот эти бонусы или проценты к чему тогда можно отнести и насколько это серьезно? Стала переживать по этому поводу.

Цитата

Цитата
olga написал:

Цитата
suvora, спасибо Вам за ответ! Земля страшна так так не полезна для меня, разве нет? И коза - в карте(месяц), в такте и в году приходит, разве это не "три наказывают одного" (бык-год рождения)?

olga,
если Вы имеете в виду тройное наказание (Коза-Бык-Собака), то его у Вас нет. Есть столкновения между Быком года и Козой периода и 2015 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Tanka2013,
Заранее не переживайте.
Начните сама себе платить зарплату. Можно каждую неделю, можно раз в месяц, на ваше усмотрение.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума