Земное Наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Земное Наказание

Цитата
ayla написал:
Tanka2013 ,
Заранее не переживайте.
Начните сама себе платить зарплату. Можно каждую неделю, можно раз в месяц, на ваше усмотрение.
Спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. У меня тоже в этом году тройное земное наказание. То, что другие люди не совсем по отношению ко мне справедливы это да, срабатывает. Не в большом колличестве, но проявляется. Но я к этому готова, поэтому не обращаю внимание. Больше всего меня беспокоят детки, потому что есть бык в часе. Помогите разобраться каких событий ждать в этом году. Хочу также выразить большое уважение всем трактовщикам карт, потому что вижу как трудно правильно и к тому же вообще уметь трактовать. Сама начинаю потихоньку заглядывать в бацзы, но кроме как посмотреть пробои, вред и т.п. пока ничего не вижу. Моя карта: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45fDI3LjU2NjY3fDN8NDB8Nnw3fDE5NzN8JXUw...

Всем доброго времени суток! С Бацзы познакомилась совсем недавно, до этого больше интересовалась и использовала Фэн-шуй. Сейчас пробую анализировать карты и понимаю, что чем больше информации узнаю, тем больше запутываюсь. Помогите разобраться с картой дочери http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHw1ODA0OTd8My4wfDQ2LjM0OTY4fDQ4LjA0MDc2fDl8... Не могу определиться со структурой карты , а соответственно с полезными и неполезными элементам : Очень слабая или следуй за лидером? И если честно, по-настоящему, напугала тема земного наказания - оно есть в моей карте http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHw1ODA0OTd8NC4wfDQ2LjM0OTY4fDQ4LjA0MDc2fDEx... и в карте дочери(земные ветви - день ИК, месяц ИБ, а в 2017г в столпе удачи ЯС. Как можно избежать или скорректировать ситуацию. Тема рака меня просто накрыла... А дочка замуж собирается и деток планирует. Буду очень признательна за помощь!

Nataly, здравствуйте. Ни у вас и ни у дочери нет тройного земного наказания.

Добрый день, Irynka! Большое спасибо, что откликнулись. Вы меня успокоили, но я так поняла, что нет в этом году. А в следующем у дочери? (ЗВ дня -ИК месяца -ИБ столб удачи - ЯС) Или я просто не так понимаю зем. наказание? Развейте,плз, мои сомнения и относительно структуры карты дочери : слишком слабая личность - полезные стих. : вода дерево, неполезные - металл, земля, огонь или это следуй за лидером (богатством), тогда полезные - земля металл огонь и неполез. - вода дерево? Извините, если что нагородила:oops: учусь... Буду признательна за ответ.

Nataly, тройное наказание у дочери приходит с тактом в 2017 году. Земное наказание, в первую очередь, это наказание за свои необдуманные поступки и слова в прошлом. А в этом году у нее дублирование дневного столпа. Это показывает на перемены в личной жизни. Может она куда переселится? Что у нее за планы на ближайшее будущее, т.е. на этот год?

2017 год у нее будет немного сложноватый в плане эммоций. Видимо будет она переживать из за чего то. Может быть, в то время, для нее проблема будет казаться действительно проблемой. Но это не так. Дело в том, что энергии 2017 года будут влиять на нее таким образом, что она все равно будет переживать. Пусть уже сейчас настраиваивается на то, что все в жизни приходит и уходит и что все можно решить пока мы живы. Пусть вырабатывает терпение к другим людям и вообще ко всему, тогда все будет хорошо.

Irynka, спасибо большое за ответ. В планах покупка недвижимости (в конце прошлого года попытка не удалась) и брак, дети в ближайшее время. .:) Серьезные отношения уже несколько лет. В ее карте есть пустая ветвь часа,(огонь в пустоте). Это не говорит о проблеме с детьми? Да и о ЗН, если оно приходит в столпе удачи, то будет действовать на протяжении 10 лет? Получается этот период для нее является неблагоприятным?

Nataly. Вот, значит в этом году могут быть перемены в недвижимости и в личной жизни :) Муж для вашей дочери очень многое будет значить, будет самым важным человеком в жизни. А они с МЧ случайно не в 2010 году познакомились?
Детки обязательно будут, причем скоро. Пустота не означает без детей. Может означать, что дети рано уйдут из дома, или отношения не очень с ними.

Насчет наказания, да, будет действовать 10 лет. В это время может немного мотивация и позитив упасть. К тому же она собирается рожать, а детки уже большие перемены в жизни, особенно если их двое :) В процессе воспитания столкнется с тем, что она будет уставать, времени для себя будет мало, с мужем могут, на основе усталости, поругаться и т.д. Вот за эти 10 лет надо постараться себя в руках держать, глупостей не наделать и не наговорить по отношению к мужу и к другим людям. Еще за питанием пусть следит и спортом занимается. Спорт снизит напряжение, а питание не навредит желудку.

Цитата
Irynka написал:
Nataly . Вот, значит в этом году могут быть перемены в недвижимости и в личной жизни Муж для вашей дочери очень многое будет значить, будет самым важным человеком в жизни. А они с МЧ случайно не в 2010 году познакомились?
Детки обязательно будут, причем скоро. Пустота не означает без детей. Может означать, что дети рано уйдут из дома, или отношения не очень с ними.
С МЧ знакома очень давно, а в отношениях или с 2007 или.. с 2008. К вопросу о недвижимости, оправданы ли для нее риски (н-р ипотека)? Просто у нее в карте вместо стабильного богатства - склонность к богатству, а это могут быть неоправданные риски, хотя с другой стороны с приходом козы для нее может открыться хранилище...Как Вы считаете? Заранее Вам благодарна!:)

Nataly, а если все взвесить без бацзы насчет кредита? Если человек берет ипотеку, то он должен понимать, что кредит надо выплачивать. И, если у них нет на данный момент нужного для этого дохода, то я бы, например, кредита не брала бы. Взять кредит и надеятся, что, может быть, доходы возрастут, это глупо. Когда все просчитано, тогда легче спится.

Добрый день, Irynka! В принципе все просчитано и взвешено, но времена наступили нестабильные, кризис... Я задала вопрос, потому что увидела некоторые моменты в ее карте( склонность к богатству - неоправданные риски), может только не так расшифровала.:oops:

Nataly, здравствуйте.

А как у нее прошел 2009 год относительно денег? Исходя из своего личного опыта, могу сказать, что неожиданные деньги ождаются в 2019 г. Но пускай еще более опытные специалисты по бацзы скажут свое слово, потому что я только начинающяя :) 8)

Добрый вечер Irynka! Сложно сказать относительно 2009 г, т.к. тогда она еще не была самостоятельной, но если в общем, то наверное хорошо. :)

Всем привет. Так никто и не ответил мне. Вот тебе и тройное наказание, всех отбрасывает, наверное :) и сразу в голову бросается мысль, а что, если в моей карте есть нечто ужасное в этом году ... я этой собаки в ГД уже оч боюсь и она мне надоела
Изменено: Irynka - 26.07.2019 10:56:56

Ничего ужасного у вас нет. Обычное земное наказание. Если говорить о детках, то, как вариант, могут проявлять строптивость, непослушание, вы в ответ накричите, дети обидятся и будете сидеть по разным углам- детки дуться, а вы корить саму себя. В другое время вы бы внимание не обратили на какие-то их провинности, шалости, их поведение, а в этом году любая мелочь может задеть и т.п.

ayla, спасибо Вам за отзыв. Вы правы, есть в семье маленький упорник (у меня их двое), старший сын. не знаю как насчет в другое время бы не заметила, но он тАк шалит, что у нас с мужем пол головы седых волос ... да, я оч расстраиваюсь, но тут есть чему действительно.
насчет этого земного наказания, то тяжеловато. чувствую мой позитивизм подкашивает и да, некоторые люди оч на нервы действуют.

Orucu, а день можно подобрать? По маме нужно разобраться, со здоровьем сложности в прошлом году были сильные, а дату говорит в деревне раньше примерно писали. По дню есть критерии, как по часу? Например подбираю час, а затем по событиям корректирую день или так нельзя?
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

по себе тоже странности :-) больше подходит час, по которому я позже родилась, чем на бирке написано (обычно наоборот бывает, пишут более позднее время рождения, хотя возможно им меня до плана не хватало, в 1974 году еще планы были у всех, вот и написали 23:40)... иногда кажется, что меня подменили и родители не мои как все не сходится :D
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ