| Цитата |
|---|
| Яна написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на мне отразится приходящее земляное наказание в этом году? И дракон в столпе месяца как повлияет?Моя карта = |
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Обратите внимание на родителей. Если вы не замужем, можете познакомится с мужчиной. Все зависит от многих параметров. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста у меня в карте =есть наказание? И как это может отразиться в жизни с приходом нового такта? А еще, для моей карты полезны огонь и дерево. Так почему с приходом в 1993 году такта огня были самые тяжелые годы жизни?
|
|
светлана
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Без точного часа трудно давать рекомендации и меня что-то беспокоит то, что Вы указали примерное время рождения - утро. При таком раскладе к области щитовидки и нет сильных конфликтов чтобы так проявлялось. Вот если час рождения вечер, то есть конфликты. Если принять за правду этот период, то май не сильно подходит. Я бы сказал, что лучше подошел бы июль месяц (он также подходит как для первого, так и второго варианта часа рождения). |
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
|
Vitaliy11, добрый день! Я не специализируюсь на консультациях по здоровью, но для себя хочу уточнить, а если в часе Дракон, то разве при такой карте не может быть проблем с щитовидкой?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Vitaliy11, это понятно, но судя по датам рождения детей, час Дракона вполне возможен. И тогда много неспокойной земли в карте слабого дерева разве не может вызвать подобный сбой?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
светлана
|
||||||
|
|
|
светлана, не придумывайте себе лишних проблем ) Наказание металла вообще мало кто учитывает, а временной интервал в один месяц слишком мал, чтобы привести к серьезным изменениям. Месяц, конечно, может запустить какой-то процесс или стать временем обнаружения проблемы, но для Вашей карты, подобное соединение элементов вряд ли что-то серьезно изменит. А наказание земли образуют Собака, Коза и Бык. По поводу огня, наверное, Змея - самый безопасный.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты какие сферы затронет земное наказание посмотрите пожалуйста.ИНТЕРЕСУЕТ здороье.работа в марте уволилась .Какие перспективы.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. У меня вопрос. Если в карте мужчины Змея, а в карте женщины Тигр+Обезьяна, получается ли, что муж запускает в ее жизни Огненное наказание? И стоит ли выходить замуж в таком случае?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Иероглифы двух карт рассматриваются по отдельности, то есть его Сы (Змея) не рассматривается вместе с Инь (Тигр) и Шэнь (Обезьяна) ее карты. 2. Инь (Тигр) и Шэнь (Обезьяна) могут сталкиваться, а могут и не сталкиваться. Завит от ситуации в карте. 3. Перспективы взаимоотношений оцениваются после анализа обеих карт, включая 10-ти летние периоды Удачи.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Может мне кто-нибудь ответит.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы задали вопрос три года (!!!) назад о том, что у вас тогда происходило:
Не стоит ожидать в 2019 году ответ на вопрос, актуальный в 2016 году.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
У меня 2018 год собаки был достаточно сложным. В мою карту уже встроено полное земное наказание. Вероятно приход ещё одной собаки усугубил положение. Вторая половина года ооочень медленная в решении важных вопросов, топсусь на месте, не могу прорваться. Начали сильно выпадать волосы с конца лета. Идти обследоваться на какие-то онкозаболевания не хочу.
|
|
Dilight
|
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
2025 и 2026 — два года с очень разной “температурой Огня”. Деревянная Змея это скрытый, умный, осторож...
Когда человек находится в «своей» профессии - ему комфортно и он достигает хороших результатов ...