РомаШКА, ну я тоже думаю, что вроде как всё в столпах должно быть, но вот и до такого условия случайно додумалась
Спасибо за ответ!

06.01.2009 17:26:50
РомаШКА, ну я тоже думаю, что вроде как всё в столпах должно быть, но вот и до такого условия случайно додумалась
![]() |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 02:52:47
Я родилась в год Быка в день ИЗ на Быке. Соответсвенно столкновение с Козой, и земной наказание в совокупности с Собакой. Последний год Козы на моей сознательной памяти был 2003 г. Но для меня это был очень УДАЧНЫЙ год. Я с середины января до середины февраля 2003 г, пройдя через серьезный отбор, попала на стажировку в Японию, где собственно и встретила год Козы. Это были опыт, знания и контакты, которые до сих пор на меня работают. Правда, руководство на работе скрипя сердце и с препонами меня отпускали, нервы потрепали. Приехала я оттуда в очень хорошем состоянии во всех смыслах, я там даже набрала вес, что для меня редкость
![]() Хотя вот сейчас кажется понимаю что прошла серьезный отбор на стажировку летом 2002 г - года Лошади, которая для меня ЦР, видать она и помогла обратить на меня нужное внимание ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 03:45:48
Начиталась ужасов, теперь спать не могу. У моего мужа коза в столпе месяца, собака в столпе удачи и ... приходит сейчас год быка. Но столп удачи заканчивается в 2009 году (в сентябре). Правильно ли я понимаю, что проблемы могут быть в период с 4-5 февраля по сентябрь 2009? Как узнать когда конкретно, точную дату?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 09:26:02
Хочу обратиться ко всем, а впервую очередь к тем, кто впервые на форуме. Когда Вы читаете фразы " земное наказание", "убийство испуганной козы", "пустота", "7 убийц", "демон несчастья" и тому подобное. Не понимайте их буквально
![]() ![]() Наказаний все новички почему-то бояться. Видно громкое слово обязывает ![]() Наказания - это личные внутренние заморочки человека. Его черствость и нежелание действовать, чтобы изменить свою жизнь. Они отлично показывают как и в чем человек портит себе жизнь. Как ошибается в действиях.Как ищет предлоги и оправдания себе (зачастую даже не осознавая это). На полезность/неполезность элемента обращаем внимание. Но не игнорируем, например земное наказание, если земля благоприятна. При благоприятности элемента оно все равно говорит о характере, поступках и переживаниях человека в определенный период. Категорически не согласна с утверждениями, что земное наказание = болезнь, опухоли, рак. На серьезную болезнь в карте обычно много указаний и неправильно делать крайней только приход или наличие неблагоприятной земли.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 09:26:46
Луна, а вы уверены в часе рождения? Проверьте по жизненным фактам. Карта вашего мужа вполне может быть структурой следования за землей.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 11:18:57
Насчет названий у китайцев точно фантация большая...и реагируют на них новички...Нам учитель на курсах показал..точнее рассказал..как порой за названием стоит совсем не то,что кажеться...например-шанхайская роза.....красивое название,но это плохая венерическая болезнь...вот так
![]() Это первое...а второе..только очень серьезный анализ карты ИНДИВИДУАЛЬНО..может дать ответ,что несет вам встреча земных животных... Не надо нагонять на друг друга страха...вполне может,что это несет удачу... ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 13:13:37
жасмин,
час рождения подтвердила мама мужа. Я недавно потеряла всех своих родных: отца, маму, двух бабушек - всех в один год (2005), но в разное время, поэтому так переживаю за мужа. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 13:56:32
карта действительно очень похожа на следование и именно за землей..какой у него был год 2005- именно у него,а не у вас..?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 22:40:32
никакой, самый обычный, ничего необычного не произошло.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 11:11:58
С этой картой надо разбираться серьезнее...многие года отследить...чтобы точно установить какой тип карты или какие элементы действительно полезны..какие нет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 13:24:34
Мне кажется, что это слабая вода Рэн.
Луна, а какой был 2006г Бин Сюй? Там здорово усилилась земля и огонь. Если он слабый Рэн, то были бы проблемы с деньгами, работой. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 13:45:49
2006 тоже был самым обычным, может чуть получше чем в 2005 было с деньгами
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 14:11:42
Не понятно...
если карта слабая, то такая сильная земля и огонь, нападение на ДД - дали бы точн проблемы, а если это следование - то за богатством, порождающим власть , то тогда усиление огня и земли дали бы очень позитивные результаты. А так, чтобы никакой? Я затрудняюсь тогда ответить. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 17:36:12
Анна, спасибо большое за подсказку!
Попробую разобраться ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 18:29:36
Если это ложное следование только за богатством, то огонь надо всячески поддерживать огнем и деревом. А наиболее вредна будет вода. Что касается металла, то он будет неблагоприятен (правда его в карте нет). Земля, как ослабляющая огонь, тоже больше негативна. Получается, что приходящий такт Ву Сюй дает много взаимодействий - в НС слияние с Квэй, в ЗВ столкновение с Драконом, слияние с Лошадью, слияние с Кроликом - все три слияния дают огонь, но усиливается земля Дракона и Собаки от столкновения. Возможно эта сильная земля даже заставит Козу с Лошадью сливаться в землю? А Собака будет сливаться только с Кроликом. Вот вопрос: даст ли усилившаяся земля образоваться огню в этих слияниях наверху и внизу? 2005г Йи Ю - приходит порождение для огня, но правда в слабой фазе Ци, Петух вредный, но пустой - ослабляется сильной сухой землей, пытается слиться с Драконом с образованием металла, но вместо этого сковывается им. Потом еще поджаривается огнем и силы у него вероятно на этом заканчиваются, разбить комбинацию Кролика и Собаки он не сможет. То есть - огонь получает слабое порождение от Йи, Петух повержен. Неплохо. Видимо год нейтрален из-за сильной земли такта, которая не дает развернуться огню по полной. 2006 Бин Сюй - приходит слабое богатство в фазе могилы, усиливается столкновение земель. Ситуация финансово лучше, т.к слабое-неслабое но богатство таки пришло, но опять мешает сильная земля. То есть особенных успехов в 2006г нет именно из-за того, что огонь имеет низкую фазу Ци, и Ци огня к тому же ослабляется сильной землей? Тогда в следущем году Джи Чоу из-за еще более усилившейся земли - добавится столкновение с Козой и соберутся все 4 земли - и огню это не понравится. Вероятно могут возникнуть проблемы на работе. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 19:41:28
Leta,
про следующий год еще подумайте ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 21:37:54
Leta, а может у него ребенок родится в 2009
![]()
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 21:51:43
Луна,
как видите, последовательный анализ показал, что в интересующий вас период наказания земли в карте мужа нет, есть сторона земли, но это уже другая история ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2009 22:01:32
Спасибо огромное! Мне стало значительно легче!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2009 02:18:55
Думала-думала насчет Дзи Чоу:
ДД в этом году в достаточно высокой фазе Ци, но в этом году земля О-О-ОЧЕНЬ сильная, собирающаяся в сторону. Ци концентрируется в земле, дальше течения нет. Из-за этого достается всем элементам. В первую очередь преодолевается вода - но это и неплохо. Но также достается полезному дереву, оно теряет порождение и само сильно расходуется. Огонь преодолевается сильным сыном. Такой дисбаланс наверно приведет к разрушению структуры. Выходит сложности могут быть не только с работой, но и с финансами, и возможно в браке. По-другому у меня не получается. Если только такое обилие земли заставит ДД следовать ей, если такое возможно? Рождение ребенка может быть и возможно ![]() |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут
Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...