Как золото которое добывают в земле и промывают.
Одно из лучших в этой карте это часовой столп это дети, с появлением детей включается часовой столп.
|
Синь не очень любит огонь, он как драгоценность, любит землю и воду.
Как золото которое добывают в земле и промывают. Одно из лучших в этой карте это часовой столп это дети, с появлением детей включается часовой столп. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Обычно пишут, что столп часа включается, когда человек перестает работать, это не так? То есть, если ребенок родился до 20ти лет, то столп часа все равно включится?
И могли бы подсказать, что может способствовать улучшению финансового положения. В карте дерева (денег) много, но, само дерево неблагоприятно получается.
Изменено: - 31.03.2019 09:59:59
|
|
Наталья
|
|
|
|
Наталья, в карте дневная доминанта остается сама собой, но вода с огнем уходят в дерево, и если это такт для вас хороший, то в часе скорее всего тигр, и карта получается следованием. А так она получается слабой и вы в не очень хорошем такте, могут быть проблемы с деньгами, в отношениях, и на работе.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, в карте очень много денег, ДД слаба и не может взять эти деньги. Кем вы работаете? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Работаю на себя. Можно ли что-то сделать, чтобы появилась возможность "взять это деньги"
|
|
Наталья
|
|
|
Все профессии с землей : бухгалтерия, недвижимость. У вас в карте очень много дерева, возможно вы занимаетесь одеждой, предположу что вы рисуете? Все Синь любят красивые вещи, хорошо выглядеть, практически всегда идеальная прическа.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Производство одежды)
Было сомнение если ли переход из металла в дерево, читала характеристику и того, и другого элемента, что-то есть и от металла, многое и от дерева инь, но не скажу, что совпадает хоть одно из описаний на 100%. |
|
Ник
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое за такое развернутое объяснение.
А следующие годы будут годами земли, при чем и в нс, и в зв. Должно быть еще лучше? По ощущениям прям классный период сейчас (друзья, знакомые, отношения, поездки, яркие впечатления, ребенок - все радует), в 2017ом году видимо есть положительный эффект от металлического петуха и его треугольника, несмотря на столкновение Петух-Кролик, но почему-то нет настроя на работу, как был раньше, и в этом месяце спад по работе и это напрягает. Что касаемо финансовой сферы, в прошлом и в этом году есть очень хорошая положительная динамика, но хочется еще и еще больший приток финансов
|
||
|
Ник
|
||
|
|
|
||||
|
Ник
|
||||
|
|
Помимо четырех столпов, строятся дворцы судьбы и рассматривается какой аспект будет задействован. Такты, годы месяцы все зверюшки дружат с друг другом или враждуют, образуют комбинации и слияния. И тогда уже смотрим что и когда произойдет. Вы родили ребенка, ваша жизнь изменилась? |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ник
|
||||
|
|
Тяга к учебе , так в часе же ваш ресурс
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прочитала статью здесь на сайте и задумалась не является ли моя карта структуры "Ложная трансформация"?!
Господин дня иньского Огня соединяется с янской водой в часовом столпе, образуя дерево. Вода в часовом столпе оказывает поддержку. Однако в месяц рождения, в Петухе, велико влияние металла. Что делает месяц рождения чрезвычайно неудачным в контексте трансформации. Если так то мне полезны дерево и вода, а не огонь и дерево (карта слабая, облачная структура "склонность к богатству"?), как я считала раньше. Или я ошибаюсь?! Поправьте меня пожалуйста !
Изменено: - 29.03.2019 10:58:03
|
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а как вы считаете моя карта будет трансформационной? или из за количества Ренов будет ложна трансформация?
|
|
Марина
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Огонь полезен, я это физический ощущаю, даже не могу объяснить как, но это факт А той воды что уже есть не достаточно? У меня там 4 воды, 4 дерева + (в НС вода ян и огонь инь = дают дерево) и 3 металла.
Изменено: - 29.03.2019 10:58:03
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...