Трансформация в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Трансформация в карте

Помогите разобраться, что делать когда стихия дневного ствола слабая и при сочетании с другими стволами дает иную результатирующую стихию. Будет ли тогда стихия личности определяться по результатирующей стихии и если да, то будет ли тогда аспекты жизни (продукция, ресурс, могущество, богатство) отсчитываться от результатирующей стихии и меняться стихия родственников?
Например, мои столпы 04.09.79,  11.05(GMT +3), долгота 37:
Г: Цзи почва инь/Вэй почва инь
М: Жэнь вода ян/Шэнь металл ян
Д: Цзя дерево ян/Сюй почва ян
Ч: Цзи почва инь/Сы огонь инь

Цзи + Цзя = почва
Шэнь + Сы = вода

Столпы моего мужа 04.07.81, 13.25(GMT +4), долгота 29:
Г: Синь металл инь/Ю металл инь
М: Цзя дерево ян /У огонь ян
Д: Гуй вода инь/ Вэй почва инь
Ч: У почва ян/ У огонь ян

Гуй + У = огонь
У + Вэй = огонь

У нас обоих очень слабая энергия дневного ствола, у меня и без замен очень сильна стихия почвы, а с заменой на результатирующую еще больше. Да и в стихии дерева я себя совсем не узнаю, а описание почвы как про меня, и цвета и формы и минералы почвы мне нравятся гораздо больше. Характер моего мужа тоже гораздо больше на стихию огня, чем воды похож, правда цвета воды, особенно синий, он очень любит, а красный терпеть не может.

Поделитесь знаниями и соображениями форумчане! Особенно интересует, если стихия все-таки заменяется будут ли тогда менятся все взаимоотношения? Например, моего отца символизирует благоприятная для дерева вода, если заменить дерево на почву, тогда отношения меняются на гораздо менее благоприятные, скажу сразу: своего отца я в жизни не видела, так что ни о чем благоприятном не может быть и речи. Или если я слабое дерево, почва для меня – богатство, если заменить дерево на почву, значит стихия богатства меняется на воду?
Была ли полезна информация?

ответ в личке

Подскажите,пожалуйста! Женщина,рождённая в Тамбовской области 15.09.73 в 11 часов.В НС элемент дня сливается с элементом часа,в результате получается Земля.Значит ли,что теперь её Господин дня ни Дерево,а Земля?

NADYA,
вот карта:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wOS0xNSAxMTowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM1MjNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Слияние, в смысле притяжение элементов, будет в любом случае.
А трансформации не будет, т.к. не выполнены условия.
Дзя так и останется Дзя.

Leta,спасибо.А при каких условиях трансформация бы всё же произошла? Я считала,что если слияние происходит между днём и часом и в результате получается Земля,то важно чтобы в скрытых НС дня и часа тоже была Земля.Я ошибалась?

Условий несколько, но здесь и так видно:
Как Вы думаете, захочет ли Дзя вообще менять свою природу?

Ещё раз спасибо. Я поняла о чём Вы говорите.

Здравствуйте,знатоки! А в этом случае выполняются условия для слияния дневной доминанты? Если да,то какими становятся характеристики личности? Вот карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1Ny0xMi0wMSAwMDoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NTJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Ольга

Стелла, трансформация не происходит. Господин дня - огонь Бин.

Цитата

Здравствуйте,знатоки! А в этом случае выполняются условия для слияния дневной доминанты? Если да,то какими становятся характеристики личности? Вот карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1Ny0xMi0wMSAwMDoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM0NTJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

это структура преобразования (трансформации) Ци.
Оставить заявку на обучение Бацзы, Цимэнь Дуньцзя.

Спасибо brava, daokid. Поскольку мнения разошлись,можно узнать критерии?
Ольга

Стелла, я могу сказать только, где я изучала критерии, и куда Вы тоже можете пойти учиться, если захотите.
Проверьте обе версии по фактам :) Это самый надежный способ.

Даокид, пожалуйста, подскажите:
трансформация в этой карте пойдет, т.к. корень у огня "подрубленный"?
В этом дело?

丙+辛=水
亥=水

Цитата

丙+辛=水
亥=水

да ... =)

при этом 辛 в месяце... условия выполнены.

Цитата

Спасибо brava, daokid. Поскольку мнения разошлись,можно узнать критерии?

almays дал объяснение.

Даокид, almays, спасибо!
Раз условия выполнены - трансфромация идет.
А то, что управитель дня имеет небольшую поддержку - второй вопрос.
Еще раз спасибо!

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если в карте два кабана и один тигр, а со столпом пришел тигр, будут ли здесь слияния? Пришедший тигр с одним из кабанов? Спасибо.

linisha, если под слиянием Вы подразумеваете Сочетание (Комбинацию) Ветвей, но такое Сочетание возможно и со СУ. Но Карту, в таких случаях, всё таки надо показывать конкретную.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Спасибо. Я имела ввиду слияние с трансформацией в дерево. Столпы такие-
час дерево инь    день дерево ян  месяц огонь инь  год металл ян

кабан                  тигр                    кабан            собака

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

天禽星Небесная птицаtiān qín xīng Данная Звезда уникальна по своей пр...

По китайскому календарю 23 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

Еще в древнем Китае было установлено, что пространство, говоря современны...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: