| Цитата |
|---|
Fazilova_Olga написал:
| Цитата |
|---|
Lavita_Lavita написал:
У Вас действительно происходит трансформация.
А здесь у нас осталась Огонь и Земля. И Огонь сильнее, поскольку захватывает 3 ветви. Таким образом, это с огромной вероятностью Следование за самовыражением. | Lavita_Lavita , если трансформация ГД произошла, то ГД становится Землёй Инь. Тогда в карте - только Параллели и Ресурс. О каком же Следовании за Продукцией (Сыном) может идти речь? |
Ольга, Вы подняли очень важный вопрос, который в свое время я очень долго "копала". Пришлось: поскольку у одного из моих близких как раз карта трансформации, а даже на профессиональных курсах про них говорится ох как мало. И я в том числе встречала то, что Вы сейчас написали.
Однако, практика - самый лучший арбитр. И, поскольку у меня уже к этому моменту анализ судьбы и жизни более 15 карт трансформации, уже видны кое-какие закономерности) И позвольте поделиться.
Во-первых, если бы ДД становилась продуктом слияния, в данном случае Земли Инь (хотя, традиционно - у продукта слияния не может быть полярности, но допустим), что провоцировало бы сдвиг полезных божеств - тогда сама ДД должна была бы демонстрировать характеристики и качества Земли Инь. Но при анализе черт личности выясняется, что человек обладает базовыми характеристиками той энергии, которую он получил. Поскольку они разные, это видно очень хорошо.
То есть - логично предположить, что все же ДД, хоть и сливается и трансформируется, она остается точкой отсчета, поэтому 10 божеств логично должны продолжаться отсчитываться от нее. И это тоже легко проверяется практикой - например, когда они приходят во времени, и какие события происходят.
Поэтому, при трансформации я продолжаю считать ДД той, которая есть. Продолжаю отсчитывать 10 божеств от нее. Да, энергия перемещается от стихии ДД в другую, но сама она не исчезает. В этой связи, по правилам анализа карт трансформации - сила копится в доминирующей стихии. Возможно, конкретно для карт трансформации имеются другие названия, нежели следование, но мы их не знаем) Тем не менее, события жизни показывают, что полезность стихий, определенная из правил структур следования, в данном случае подходит. Чего в принципе, для применения в жизни достаточно)
Это мои мысли, однако я не настаиваю на своей позиции и допускаю, что у каждого мастера могут быть свои выводы и мнения)
Вот, например, Ваш вариант, в котором Вы смещаете 10 божеств - полезными стихиями станут тоже Огонь и Земля. И дерево будет тоже полезным. Вода табу. То есть - базово изменилось только то, как это называть. Я это давно заметила. Но вот что изменится дальше - так это то, что в этих вариантах окажется каким божеством... здесь много чего стоит поисследовать практикой. Моя показала, что то, как я слышала на курсе, не работает.
Благодарю Вам за вопрос, было интересно поделиться и порассуждать)