Почему так важен КЛИМАТ в карте или сезон? Взгляд на Дневные Доминанты через природную картину мира. ПОДАРОК ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРА: Таблица - что является Полезным Богом для каждой карты Бацзы?
золотая, похоже, карта следования за властью. Полезно дерево и огонь, и 10летия, годы власти и богатства. Благоприятно, если столпы идут по течению ци - и попадают на сторону дерева, потом огня - такого условия нет, тогда лучшими будут годы дерева и огня. Проанализируйте прошлое, что оно покажет..
podchernina, спасибо:)) что Вы скажете по этому поводу - структура богатство? или следование все-таки?... коза с кроликом полукомбинацию образует, огонь сильнее воды при столкновении. Следование?.. ???
помогите, пожалуйста, разобраться будет ли эта карта "Следуй за производной" и какие элементы будут благоприятны? http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&BirthDay=2&BirthMonth=1&BirthYear=1983&BirthHour=13&BirthMin=40&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=0
Уважаемые форумчане! помогите определить тип карты. девочка родилась 29 сентября 2003 года в 16-00 Москва. может ли это быть карта следования за властью? http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMy0wOS0yOSAxNjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Ell, ничего особенного не произошло. virma, 8zi не предлагает поставить галочку на летнее время, а я не обратила на это внимания. На самом деле, я смотрела 2 варианта столпов - и с тем, и с другим часом. Я тоже склонялась к этому, но все-таки решила посоветоваться.
Добрый день. Получился интересный расклад. Водной книжке прочитал, что если личный элемент не может выжить в раскладе, то нужно менять его на наиболее сильный. Вот мой расклад: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD&BirthDay=27&BirthMonth=5&BirthYear=1988&BirthHour=15&BirthMin=00&TZ=5&LongDeg=69&LongMin=16&LongType=1&Sex=1 Получается я меняю свой личный на Землю. И пляшу от этой печки?) Заранее спасибо.
Здравствуйте, воспользовавшись книгой Ло, пришел к выводу что тип личности - следуй за лидером. Вот столпы судьбы: -Земля [Цзи] +Земля [У] +Металл [Гэн] -Вода [Гуй] Коза [Вэй] Крыса [Цзы] Обезьяна [Шень] Свинья [Хай]
Если принять во внимание основной элемент личности - земля - то земля слабая и нуждается в поддержке. В столпах удачи огонь и земля уже 30 лет - и все ужасно. Дом жизни - дерево на животном земли. И еще такой факт - в марте прошлого года я вступил в столп удачи огонь на змее. В том же месяце умерла моя бабушка( она в столпах у меня свинья). Змея со свиньей не дружат. Это может быть совпадение?
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Досуг, увлечения
Работа
Финансовые вопросы
Деловые вопросы, бизнес
Брак, семья
Договоры, сделки
Юридические вопросы
Внутренняя жизнь