24.04.2026 17:54:25
Вы замечали это состояние перед поездкой?
Вроде всё нормально. Билеты куплены. Всё спланировано. Но внутри крутится: «а вдруг что-то пойдёт не так…»
И самый неприятный момент - вы никак не можете это проверить.
Я покажу реальный случай, как это можно увидеть заранее через Цимень Дунь Дзя — не на уровне «ощущений», а по системе.
Ко мне обратилась девушка с вопросом: «Как пройдёт поездка?»
Я разобрала ситуацию по своей методике анализа дороги.
*Общий сценарий
Сразу видно: — тревожность — путаница — но итог благоприятный → значит, в целом всё закончится хорошо
*Проверка рисков (время вылета)
Дворец часа контролирует Дворец дня, и там же стоит самолёт → это уже показатель - возможны сложности
*Где именно проблема
ЮЗ Дворец (самолёт)— сильная Звезда болезни → фактор сбоя — сильные Врата Открытия → не критично → проблема будет, но не опасная.
*Внешние условия
Бин в фазе «болезнь» → указание на сильный свет/плохую видимость
*Человеческий фактор
Тайные взаимодействия → напряжение, эмоциональность.
*Движение (сам процесс)
фуинь → задержки, повторения .Звезда Грома (в отдыхе) → поспешность, без серьёзных последствий , два Мистика → защита → процесс нестабильный, но контролируемый.
*Итог, который я озвучила заранее: будут заминки, возможна нестандартная ситуация, но всё закончится хорошо.
Когда она прилетела - написала сразу. Самолёт перед посадкой пошёл на второй круг. С первого раза приземлиться не смог.
Пассажиры не знают причин. А такие вещи можно увидеть заранее.
Это не магия и не угадывание. Это система, по которой можно:
*заранее видеть риски
*понимать, где реальная опасность, а где нет
*выбирать более спокойные даты
*и не жить в состоянии «надеюсь повезёт»
Если перед поездками у вас бывает тревога или вы хотите больше контроля над ситуацией - этому можно научиться.
Я разбираю это на мастер-классе: «Поездки и путешествия по Цимень Дунь Дзя»
Если хотите подробности → сайт
Почитать ВК
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...