Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
в этой карте, столкновение часа и дня, и сейчас такт козы, на ваш взгляд как это может проигрываться?
Тем более по возрасту человек в часе, хотя вроде, коза в пустоте.
спасибо.
https://www.mingli.ru/bazi/MHwwfHx8fHx8MTR8MzB8Mnw0fDE5NjV80JZ8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fHwxfDA
Нази, добрый день.
В текущем году столкновение года и удачи... Оно само по себе влияет. Может быть связано например как то с местом жительства (переезды, ремонты, стройка ). А может со здоровьем. Очень важно поддержать органы воды и дерева. Могут быть проблемы печени, щитовидной железы, в области шеи... И все что связано с почками, репродуктивной сферой. За здоровьем следить нужно обязательно.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Коссович написал:
быть связано например как то с местом жительства (переезды, ремонты, стройка ). А может со здоровьем. Очень важно поддержать органы воды и дерева. Могут быть проблемы печени, щитовидной железы, в области шеи... И все что связано с почками, репродуктивной сферой. За здоровьем следить нужно обязательно.
Здравствуйте, Людмила!
благодарю вас за совет, позвольте еще вопрос, я пытаюсь анализировать прошедшие года и заметила, что настоящий такт гуй на козе, почти повторяет такой же 2003 год. В плане денег, внутреннего эмоционального состояния, конечно это целых 10 лет, но я в целом. И понимаю что этот такт один из наиболее тяжелых, за исключением, хороших во всех отношениях 2015, 2016 гг., и может 2019 г принес немного позитива. Что вы думаете?

Цитата
Нази написал:
Цитата
быть связано например как то с местом жительства (переезды, ремонты, стройка ). А может со здоровьем. Очень важно поддержать органы воды и дерева. Могут быть проблемы печени, щитовидной железы, в области шеи... И все что связано с почками, репродуктивной сферой. За здоровьем следить нужно обязательно.
Здравствуйте, Людмила!
благодарю вас за совет, позвольте еще вопрос, я пытаюсь анализировать прошедшие года и заметила, что настоящий такт гуй на козе, почти повторяет такой же 2003 год. В плане денег, внутреннего эмоционального состояния, конечно это целых 10 лет, но я в целом. И понимаю что этот такт один из наиболее тяжелых, за исключением, хороших во всех отношениях 2015, 2016 гг., и может 2019 г принес немного позитива. Что вы думаете?
Нази, да, год это как бы период Удачи в миниатюре. Вполне могут и настроения и события совпадать. Для здоровья и настроения хуже период удачи, так как эффект долговременный.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Нази, да, год это как бы период Удачи в миниатюре. Вполне могут и настроения и события совпадать. Для здоровья и настроения хуже период удачи, так как эффект долговременный.
Да вы правы, после 2021, думаю станет чуть полегче, а то слишком много земли и столкновений и вроде пришли косые деньги, но их как бы и нет, гуй встретился с У в месяце.
очень надеюсь, что когда придет год и такт с Цзя, будет какой то сдвиг в хорошую сторону, прошлые годы, это подтверждают, 1984-переезд, 1994 покупка и переезд в свою квартиру, 2004 - переезд, повышение, 2014- все отлично, переезд.
огромное спасибо вам.

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, такие комбинации как "вред" и "пробой" рассматриваются только внутри карты? Или они могут прийти в такте, в году, как и простые столкновения? У меня получается карта в одних столкновениях и пробоях, сплошные кони, включая того, что пришел в такте - это "пробой" с кроликом, который и так несчастный от петуха. И это объясняет неисправимый штиль в личной жизни тогда, но и усиливает осознание какой-то безысходности. :| Год быка - вред с тактом и двумя столпами, несмотря на то, что элементы года полезны. Или это не такие важные комбинации как столкновения-слияния? и я правильно понимаю, что если те же столкновения могут быть полезны, то пробои и вреды - ну никак.
Хотя у меня, если взять хотя бы последний 5 лет, то прям ужасным ПО ВСЕМ фронтам и сферам был только 16 год обезьяны. Спасибо заранее, если кто откликнется
КАРТА
Изменено: OlgaWin - 19.03.2021 16:20:18
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, такие комбинации как "вред" и "пробой" рассматриваются только внутри карты? Или они могут прийти в такте, в году, как и простые столкновения? У меня получается карта в одних столкновениях и пробоях, сплошные кони, включая того, что пришел в такте - это "пробой" с кроликом, который и так несчастный от петуха. И это объясняет неисправимый штиль в личной жизни тогда, но и усиливает осознание какой-то безысходности. Год быка - вред с тактом и двумя столпами, несмотря на то, что элементы года полезны. Или это не такие важные комбинации как столкновения-слияния? и я правильно понимаю, что если те же столкновения могут быть полезны, то пробои и вреды - ну никак.
Хотя у меня, если взять хотя бы последний 5 лет, то прям ужасным ПО ВСЕМ фронтам и сферам был только 16 год обезьяны. Спасибо заранее, если кто откликнется
КАРТА
В Ба Цзы важны все знаки и все взаимосвязи. Человек живет в доме, среди людей в определенное время. Все меняется и все друг с другом взаимодействует.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте уважаемые консультанты. Подскажите как нейтрализовать свинку. Это у меня как злой рок. В день Свиньи ,во второй половине дня особенно, у меня скандалы со стороны мужа, ни с того ни с сего . Про год свиньи-я уже молчу... Мои данные : 08:00 утро 05.09.1988 год город Амвросиевка Донецкая обл., Жен. За ранее благодарю всем ,кто не оставит меня в этой беде.

Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты. Подскажите как нейтрализовать свинку. Это у меня как злой рок. В день Свиньи ,во второй половине дня особенно, у меня скандалы со стороны мужа, ни с того ни с сего . Про год свиньи-я уже молчу... Мои данные : 08:00 утро 05.09.1988 год город Амвросиевка Донецкая обл., Жен. За ранее благодарю всем ,кто не оставит меня в этой беде.
Здравствуйте, Валентина, а зачем вы хотите нейтрализовать Свинку? Свинья у вас в столпе дня. Значит, причина в вас. А вы не пробовали просто промолчать, не вступать в перебранку. Ваши карты я уже видела. Вы прекрасно знаете ответ, но продолжаете испытывать ситуацию на прочность.
На самом деле, испытания даются нам для того, чтобы мы осознали свои ошибки, поняли причину и приняли решение. Нужно, прежде всего, поменять свое отношение к происходящему. Пока вы это не сделаете, так и будете ходить по кругу. И не факт, что с другим человеком будет по другому. Все таки "битые пиксели Судьбы" надо исправлять.

Проработка вопроса возможна, но только в рамках индивидуальной консультации.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Валентина написал:
Валентина добрый день!
Свинка у вас во дворце брака говорит о том, что вы человек цельный, дружелюбный, но вместе с тем хотите лидерства в отношениях, хотите чтобы все было по вашему. Вы не готовы уступать.
В таких ситуациях, нужно помнить о главном. Повторяющаяся ситуация, говорит лишь о том, что ваш алгоритм поведения не поменялся. Между тем любые повторы указания на то, что мы ошибаемся и должны сменить алгоритм поведения.
И здесь не важно кто инициатор ссоры. ВАЖНО ДРУГОЕ! вы должны сломать стереотип, алгоритм. Ну например, муж задевает вас, а вы улыбаетесь или в шутку переводите ( это просто как пример).
Можно и проанализировать что в его словах вас цепляет, разобраться с этим. Тогда его слова не будут задевать вас.
Вы должны понять, вам показывают проблему в вас! Вы уже поняли, когда тригерные дни. Это уже много... Анализируйте свои мысли, чувства.

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, такие комбинации как "вред" и "пробой" рассматриваются только внутри карты? Или они могут прийти в такте, в году, как и простые столкновения? У меня получается карта в одних столкновениях и пробоях, сплошные кони, включая того, что пришел в такте - это "пробой" с кроликом, который и так несчастный от петуха. И это объясняет неисправимый штиль в личной жизни тогда, но и усиливает осознание какой-то безысходности. Год быка - вред с тактом и двумя столпами, несмотря на то, что элементы года полезны. Или это не такие важные комбинации как столкновения-слияния? и я правильно понимаю, что если те же столкновения могут быть полезны, то пробои и вреды - ну никак.
КАРТА
Здравствуйте, Ольга!

Все далеко не так драматично в Вашей карте, если смотреть опытным взглядом. Но личная жизнь это действительно та область, которая, увы, страдает. Ваша мама имела два брака или доминировала над отцом? Проблемы в отношениях исходят от Вас, но если поработать над психологией, то все может быть вполне хорошо. Налаживайте отношения с родителями вашего избранника, вместо того, чтобы пытаться его вырвать из рук матери, видя в ней угрозу. Поддерживайте мужчину, не отказывайте ему в заботе, будьте консервативной, традиционной женой в отношениях. За мужчиной, а не перед или над ним. Вы пытаетесь управлять мужчинами, заставлять их выполнять ваши желания и прихоти, даже выбирать можете парня младше Вас. Во втором браке будет сильный партнер, но важно будет выстроить грамотные отношения со свекровью.

Лошадь и Змея для Вас хорошие элемент. Земля и Металл наоборот не полезны.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА

Что касается теории, то безусловно, все взаимодействия как внутри карты, так и между картой и столпами приходящей Удачи необходимо рассматривать и анализировать. В них и есть динамика событий.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Dmitry Varich написал:
Здравствуйте, Ольга!

Все далеко не так драматично в Вашей карте, если смотреть опытным взглядом. Но личная жизнь это действительно та область, которая, увы, страдает. Ваша мама имела два брака или доминировала над отцом? Проблемы в отношениях исходят от Вас, но если поработать над психологией, то все может быть вполне хорошо. Налаживайте отношения с родителями вашего избранника, вместо того, чтобы пытаться его вырвать из рук матери, видя в ней угрозу. Поддерживайте мужчину, не отказывайте ему в заботе, будьте консервативной, традиционной женой в отношениях. За мужчиной, а не перед или над ним. Вы пытаетесь управлять мужчинами, заставлять их выполнять ваши желания и прихоти, даже выбирать можете парня младше Вас. Во втором браке будет сильный партнер, но важно будет выстроить грамотные отношения со свекровью.

Лошадь и Змея для Вас хорошие элемент. Земля и Металл наоборот не полезны.
Спасибо большое за ответ! Да, мама сейчас во втором браке, но скорее по причине того, что первый муж очень рано погиб. А доминировать она стремится над всеми, и над отцом в том числе. Мне с ней сложно, мягко скажем.. Что касаемо меня, то у меня и первого брака не было)
Я уже запуталась тогда с полезностью элементов. То мне говорят, что земля-вода-металл полезны, то наоборот. По годам получается, что скорее полезны: например, 2018 год - был очень ровным, спокойным, наконец пришел финансовая стабильность, прямо островок спокойствия на фоне предыдущих лет, 2019 тоже хороший. В год змеи были огромные сложности с работой, в год лошади - сплошные ссоры в личной жизни с МЧ и отсутствие денег (то пусто - то густо), и в 2014 я потеряла работу, фирма ликвидировалась, а работа была достаточно комфортной для меня. При этом петух 2017 - который был антидубликатом к столпу дня был не плохой, как минимум, я смогла найти любимое хобби, которое начало приносит доход. И ничего сложного в этот год не происходило, хоть антидубликатов принято побаиваться. В общем, я до сих пор не уверенна в полезности элементов - особенно про землю, мне кажется, что она мне все же полезна чисто исходя из проверки по годам, а огонь выглядит ну прям так себе по быстрому анализу. А может и нет, уже не знаю, и у практиков мнения постоянно разные. :) Обязательно учту все советы, спасибо!
Изменено: OlgaWin - 30.03.2021 09:04:21

Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА
Добрый вечер, Ольга! Вред и пробой действительно рассматриваются и с приходом определенного периода Удачи. На самом деле Вы зря боитесь своих «коней» - они находятся далеко друг от друга, а вот пришедший «конь» в этом такте (2019-2029) да, может оказать влияние. Это может выражаться в том, что Вы любите побеждать, болезненно воспринимаете критику, нетерпеливая, и, может быть, забывчивая; возможно любите лесть; у Вас резко меняется настроение. Вот в принципе, Ваши «кони». Кстати, Огонь («кони») полезный для Вас элемент, так же, как и Земля, которая как раз отвечает у Вас за личную жизнь. А Ваше столкновение в карте Кролика с Петухом может говорить о развитой интуиции, хороших коммуникационных навыках, потребности в общении, особенно с умными и мудрыми людьми, способность улаживать конфликты. Что касается года Быка и такта Удачи – да, не очень хорошая ситуация, несмотря на то, что оба элемента полезны (именно из-за этого). В этом году придется прикладывать усилия для того, чтобы сохранить равновесие, и лучше всего в этом помогут братья/сестры и работа (по чьему-то поручению).
Изменено: Дарья - 02.04.2021 19:06:28
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дарья написал:
Добрый вечер, Ольга! Вред и пробой действительно рассматриваются и с приходом определенного периода Удачи. На самом деле Вы зря боитесь своих «коней» - они находятся далеко друг от друга, а вот пришедший «конь» в этом такте (2019-2029) да, может оказать влияние. Это может выражаться в том, что Вы любите побеждать, болезненно воспринимаете критику, нетерпеливая, и, может быть, забывчивая; возможно любите лесть; у Вас резко меняется настроение. Вот в принципе, Ваши «кони». Кстати, Огонь («кони») полезный для Вас элемент, так же, как и Земля, которая как раз отвечает у Вас за личную жизнь. А Ваше столкновение в карте Кролика с Петухом может говорить о развитой интуиции, хороших коммуникационных навыках, потребности в общении, особенно с умными и мудрыми людьми, способность улаживать конфликты. Что касается года Быка и такта Удачи – да, не очень хорошая ситуация, несмотря на то, что оба элемента полезны (именно из-за этого). В этом году придется прикладывать усилия для того, чтобы сохранить равновесие, и лучше всего в этом помогут братья/сестры и работа (по чьему-то поручению).
Спасибо большое за ответ :) Я и не знала, что власть и богатство могут быть одновременно полезны.) Аккурат с приходом нового такта у меня ощутимо вырос доход, а в моей карте огонь - деньги. Это может быть свидетельством того, что конеферма мне все же полезна? Я уже запуталась.) На самом деле я абсолютно не рисковый и не азартный человек в плане того, чтобы впрягаться в какую-то конкуренцию или авантюры ради победы, я лучше в углу пересижу, никогда за собой не замечала болезненной страсти к победам. Я вообще не люблю привлекать внимание, а лавры победителя, неважно в какой борьбе, это предполагают. А вот беспричинные перемены настроения и пожизненные эмоциональные качели - это беда. Ненавижу в себе это качество и не умею его регулировать, к сожалению. Плохо, если этот конь в такте еще и усилит :( Братьев и сестер у меня нет, да и работаю я на себя, так что скорее всего придется сражаться самостоятельно, как и обычно в моей жизни это бывает. Спасибо еще раз)
Изменено: OlgaWin - 02.04.2021 19:35:04

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Дарья написал:
Спасибо большое за ответ Братьев и сестер у меня нет, да и работаю я на себя, так что скорее всего придется сражаться самостоятельно, как и обычно в моей жизни это бывает. Спасибо еще раз)
Ольга, конеферма скорее будет относиться к Вашему самовыражению (тому, что приносит удовольствие). Да, она тоже будет полезна, тем более, что у Вас этот элемент близко к Вашему Управителю дня.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте, Валентина , а зачем вы хотите нейтрализовать Свинку? Свинья у вас в столпе дня. Значит, причина в вас. А вы не пробовали просто промолчать, не вступать в перебранку. Ваши карты я уже видела. Вы прекрасно знаете ответ, но продолжаете испытывать ситуацию на прочность.
На самом деле, испытания даются нам для того, чтобы мы осознали свои ошибки, поняли причину и приняли решение. Нужно, прежде всего, поменять свое отношение к происходящему. Пока вы это не сделаете, так и будете ходить по кругу. И не факт, что с другим человеком будет по другому. Все таки "битые пиксели Судьбы" надо исправлять.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте, Валентина , а зачем вы хотите нейтрализовать Свинку? Свинья у вас в столпе дня. Значит, причина в вас. А вы не пробовали просто промолчать, не вступать в перебранку. Ваши карты я уже видела. Вы прекрасно знаете ответ, но продолжаете испытывать ситуацию на прочность.

а скажите пожалуйста, сколько стоит проработка этого вопроса? Оплата действует в рамках одного ответа? Или дополнительные вопросы тоже можно разобрать?

Не смогла пройти мимо, посмотрите карту Эмбер Херд. Сколько столкновений! Интересно, как это ощущалось в ее жизни.

Здравствуйте!
Что имеет первоочёредное значение в слияниях и столкновениях зв?
Даны свинья коза собака собака, текущая десятилетка лошадь, приходит кролик. Вариантов много выходит.

Цитата
Надежда28 написал:
Здравствуйте!
Что имеет первоочёредное значение в слияниях и столкновениях зв?
Даны свинья коза собака собака, текущая десятилетка лошадь, приходит кролик. Вариантов много выходит.
Надежда28, лучше выложить карту, так как взаимодействие происходит не только с ЗВ, но и с НС. Надо все смотреть в совокупности, не вырывая из контекста какую-то часть. А по поводу того, что первично и что вторично при взаимодействии, это изучают на курсах.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума