Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

Здравствуйте, Жасмин!
Спасибо за советы, это очень дорого, так что сомневаюсь пока в возможности.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

11Knopka11,

у Вас в карте на 2013 год покупка недвижимости:) Также в году потенциал резких перемен на работе, карьерный рост.
Если не замужем, то могут начаться отношения с мужчиной, можете забеременеть. Большая вероятность знакомства в поездке.
Будьте аккуратны в дороге в течении года.
Насыщенный год. Я не замужем-будем ждать) Спасибо Вам!

Здравствуйте, Жасмин! Я родилась в год кабана, не могли бы Вы посмотреть чем мне грозит столкновение со змеей? Как уберечься если столкновение негативно? Моя карта: http://mingli.ru/?short=MXwwfNCi0LjRgNCw0YHQv9C+0LvRjHw2MTcyMzl8NC4wfDQ2Ljg0MDI4fDI5LjY0MzMzfDV8MTV8NHwzfDE5ODN8 ; Заранее спасибо.

Здравствуйте Жасмин!Мы с мужем оба родились в год кабана,посмотрите пожалуйста наши карты нет ли опастности в год змеи,год только начался,а обстановочка уже накалилась... Я родилась 9 июля 1971г в 20 ч 30 мин в Обнинске и Он 17 июня 1971 г в 00 часов там же.спассибо

Цитата

Здравствуйте, Жасмин! Я родилась в год кабана, не могли бы Вы посмотреть чем мне грозит столкновение со змеей? Как уберечься если столкновение негативно? Моя карта: http://mingli.ru/?short=MXwwfNCi0LjRgNCw0YHQv9C+0LvRjHw2MTcyMzl8NC4wfDQ2Ljg0MDI4fDI5LjY0MzMzfDV8MTV8NHwzfDE5ODN8 ; Заранее спасибо.

Ксюнечка83, у Вас возможны перемены на работе. Скорее всего, сопряженные с неприятными переживаниями. Но, многое зависит от Фэн-шуй Вашего жилья, от Вашей позиции на работе. Уберечься от проблем реально. Вам нужно индивидуально поработать с консультантом.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Здравствуйте Жасмин!Мы с мужем оба родились в год кабана,посмотрите пожалуйста наши карты нет ли опастности в год змеи,год только начался,а обстановочка уже накалилась... Я родилась 9 июля 1971г в 20 ч 30 мин в Обнинске и Он 17 июня 1971 г в 00 часов там же.спассибо

venchenzo,

уточните, пожалуйста, время рождения мужа. Он родился  в ночь с 16 на 17 июня?

добрый день.да он родился ночью примерно в полночь....точного времени не знает извините

Цитата

Цитата

Ксюнечка83, у Вас возможны перемены на работе. Скорее всего, сопряженные с неприятными переживаниями. Но, многое зависит от Фэн-шуй Вашего жилья, от Вашей позиции на работе. Уберечься от проблем реально. Вам нужно индивидуально поработать с консультантом.
Спасибо Вам большое. Попробую предпринять что-то.

venchenzo,

посмотрела Ваши карты. Берегите отношения с мужем в 2013. Могут ухудшиться и причина будет в Вас самой.

Жасмин,получается причина кроется во мне.....а я считала себя женой декабриста,23 года вместе,переезды,трое детей-всегда и везде плечом к плечу.Хоть намекните что менять?Мой характер?Дом?Может активировать юго запад?Кстати у нас бассейн на юго западе и зеркала в спальне :-[,вот такие пироги

venchenzo,

Вам нужно вместе с консультантом разработать систему защиты. Обычно кровать ставится в правильную позицию и делаются активизации для семейного согласия.
Характер менять не нужно. Нужно только проявить терпимость в самые потенциально опасные месяцы.

Зеркала в спальне не проблема.

Юго-запад (не весь, а только 15 гр. сектор) влияет на личную жизнь только у 20% людей. Лично Вам не  надо ничего активизировать там.

Спассибо Жасмин.А у нас кровать головой на север стоит ,спальня юго запад.Вариантов почти нет,спальня маленькая.Северовосток спальни это дверь.На юг головой нам низя,сгорим.Поставила в спальне розовый оних,добавлю птичек есче :-*

Жасмин,извините,но еще вопрос про моего младшего сына.Сдается мне ,что у него в столпах и обезьяна и тигр и змей приполз в этом году.Огня много.Не посмотрите он родился 13 декабря 2004г в 18ч 33 мин в Orsay!спассибо

venchenzo,

головой на север, юг и т.д. -так не определяют благоприятное направление. Вы, вероятно, считаете по ГУА, как в книгах пишут? Если да, то эффективность только этого метода невысока.
Положение кровати рассчитывается одновременно  по нескольким методикам. Чаще всего по Летящим звездам и Сюан Кун Дагуа.
Кстати, сейчас на ЮЗ прилетела годовая 2 -звезда болезней. Тем более требуется коррекция спального места.

Птички, талисманы если Вам приятны ставьте. Но, эффект от них только психологический (самовнушение).

Уважаемая Жасмин!
в моей карте есть столкновение свинья-змея. и пришел еще год змеи.
присутствуют овечьи ножи
мне советовали профилактически отработать их - делать уколы, сдавать кровь, т.е. ранить как-то себя
а в этом году стоит так же отрабатывать свои ножи или есть какая-то специфика?
может, подвергнуться какой-то лазерной косметологической процедуре ( в плане огня)?
иди есть риск автотравмы , и ее особо не отработаешь?

была бы очень благодарна за любой совет

с уважением.

Спассибо Жасмин!А вы преподаете в Мос.школе фен шуй?

Цитата

Спассибо Жасмин!А вы преподаете в Мос.школе фэншуй?

venchenzo, в Москве пока курсов не планирую.

Посмотрела карту сына. Да, Вы правы, формируется огненное наказание. Могут быть проблемы в отношениях с братьями, сестрами, друзьями.

Вы не собираетесь переезжать или  делать капитальный ремонт?

Действительно он мальчик энергичный,дает нам всем прикурить.Поэтому я его записала на гимнастику и фортепьяно(обожает самовыражение),чтобы не было сил на глупости и все равно из него огонь прет.Я чувствую его напор и противостояние,а ему только 8 лет.......Два старших сына спокойные вообще безпроблемные,отличники итд,у мужа  характер тише воды- дипломатичный.Переезжать планируем в 2015-2016г.Дом построен в 2001!!! :-[ОПЯТЬ ЗМЕЯ,как обнаружилось вчера по документам-сюрприз мне к 8 марта.Ну еще бы змеиный дом только я могла выбрать-обидно ужас..Ремонт я делала в 2010г.Может продать его,тем более год почтовой лошади для меня?

venchenzo,

Ваш сын никогда не будет тихоней. Очень яркая личность у Вас растет. Но, огонь здесь не играет решающую роль. Зря Вы на него грешите :) Огня в его карте в меру, большого дисбаланса нет. Дело в божествах, духах, взаимоотношениях элементов внутри карты.

Дом -Змея по году постройки? Не мешайте всё в кучу, пожалуйста. Так не смотрят.На форуме если встретите фразу "дом Змея" или т.п. -это значит речь идёт о тыле или фасаде дома. Нехорошо, когда животное года рождения человека сталкивается с тылом дома. Вы- Свинья. Для Вас неблагоприятен тыл Змея (15 градусный сектор юго-восток 3).

Я спрашивала о переезде, т.к. если бы он был бы в планах это смягчило бы ситуацию с возможным ухудшением отношений с супругом.

Цитата

Уважаемая Жасмин!
в моей карте есть столкновение свинья-змея. и пришел еще год змеи.
присутствуют овечьи ножи
мне советовали профилактически отработать их - делать уколы, сдавать кровь, т.е. ранить как-то себя
а в этом году стоит так же отрабатывать свои ножи или есть какая-то специфика?
может, подвергнуться какой-то лазерной косметологической процедуре ( в плане огня)?
иди есть риск автотравмы , и ее особо не отработаешь?
моя карта-
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxQiV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMyV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQzNHw0OTg4MTd8My4wfDU5Ljg5NDQ0fDMwLjI2NDE3fDIzfDN8N3wyfDE5NjV8JXUwNDE4JXUwNDNEJXUwNDNEJXUwNDMwfHx8MHx8
была бы очень благодарна за любой совет

с уважением.

lakshmi9889@rambler.ru,

у Вас в этом году помимо ножей ещё и столкновение со стихией личности и в столпе часа столкновение. И полное столкновение с тактом :o
Да, надо было в феврале сдать кровь или что-то в этом роде. Но, главное, пройти обследование, подлечить слабые места. Столкновения эти делают очень уязвимым Ваше здоровье. В первую очередь сердечно-сосудистую систему, нервы.Обратите внимание на почки.
Не хотелось бы Вас пугать, но у Вас реально опасные столкновения. Больше надо бояться не авто аварий (вероятность есть, но невысокая), а проблем со здоровьем.
Сработают столкновения в негативном ключе, если есть предпосылки в Фэн-шуй квартиры. Срочно консультируйтесь с профессиональным консультантом.
Контакты здесь http://feng-shui.ru/consultations/ Не надейтесь на книги, советы по Фэн-шуй на форумах. Только время упустите.

Лазерную косметологическую операцию при таких столкновениях делать опасно.

У Вас планируются перемены в плане любой недвижимости?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ