Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

уважаемая Жасмин!
огромное Вам спасибо за Ваше внимание к моей проблеме.
кровь сдала только 25 февраля. и в марте уже.
с недвижимостью ничего делать не собираюсь. раньше хотела взять ипотеку, но в такими данными, думаю, опасно.
про консультации фен шуй думаю. единственно, какая-то засада с денежными средствами, что ограничивает возможности.
но мысль засела.
спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Дом вкотором мы живем,наш частный дом был построен в 2001 году. :DЯ терминов не знаю,извините,только собираюсь учится.

venchenzo,

год постройки важен в Летящих звездах. Там смотрят в каком двадцатилетнем периоде построен дом. Ваш в седьмом (годы с 1984 по 2004).
Ещё год постройки дома смотрят в Ци Мен Дун Цзя. Накладывают таблицу года на дом и делают предсказание о ближайших годах проживания в нём.

То, как как Вы пытаетесь посмотреть дом по животному года постройки -такого нет. Не накручивайте себе, что дом построенный в 2001 может быть Вам неблагоприятен :)

Если собрались учиться и нужна помощь можете написать мне на почту ledetskaya@gmail.com. Я подскажу какие курсы, в какой последовательности желательно проходить. Чтобы не было каши в голове :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Здравствуйте!
можно попросить совет. на что в ткакой карте обращать внимание первостепенно, как эта смесь будет работать в 2013 в особенности?
03,03,1980 . Женщина. время 17.15 город Находка Приморского края
полный набор. Обезьяна, свинья, Тигр, свинья- в удаче и год змеи...

13Angel,

смотрите по всем столпам. Змея этого года затрагивает все земные ветви карты. Год больших перемен . Может произойти одновременно несколько событий. Переезд,беременность, события с родителями, в личной жизни, перемены или начало действий по вопросам недвижимости, в карьере.
Девушке нужно обратить внимание на почки в этом году.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Добрый день! Позвольте, я тоже вопрос по теме задам. У меня 2 свинки в карте - в году и в дне... чем это может быть чревато? Тем более, что в апреле ждем вторую малышку ..
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunw1NTQ4NDB8NS4wfDU2Ljg1fDUzLjIzMzMzfDE1fDQ1fDh8M3wxOTgzfHI=
Любимое дитя Вселенной

Здравствуйте!
В год деревянной Лошади меня ждет столкновение Дерева ян с моим янским металлом личности. Читала, что это нехорошо и проблематично. Как его можно нейтрализовать, ослабить? Водой или Огнем? Что на себе носить? Я не разбираюсь в тонкостях взаимодействия этих элементов...Помогите, пожалуйста, советом.

Для ответа на вопрос нужна полная дата рождения.

Конечно, необходимо видеть ба-цзы (знать дату, время и место рождения).

Столкновения, слияния или союзы - это лишь термины,за которыми нет далеко идущих выводов. Выводы приходят вместе с анализом системы ба-цзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Аквамарин, Даокид, вот мои столпы, рассчитанные на калькуляторе онлайн:

Судя по вашим ба-цзы вы родились в 1976 году.

С вашей картой переживать о столкновении Металла с Деревом не стоит, так как, во-первых, у вас достаточно Огня как в самим ба-цзы, так и в текущем 10-ти летнем периоде. Во-вторых, перед вашим Управителем дня Гэн стоит другой Гэн (Металл Ян). И, в-третьих, Управитель дня достаточно силен, чтобы спокойно встретить приходящее Дерево Ян.

Даокид, спасибо за развернутый и понятный ответ  :)
Но меня волнует это столкновение, так как на практике, я проверила, что у меня действительно в дни столкновения янского дерева с моим янским металлом бывают сильные головные боли. Хотелось бы как-то нейтрализовать их без применения анальгетиков и вреда для ЖКТ с помощью средств уравновешивания энергий элементов, например...
Я прочитала прогноз Рэймонда Ло, где он упомянул о столкновении этих элементов и о возможных проблемах, связанных с этим столкновением, и таким образом впервые узнала о том, что это может вызывать головные боли, просмотрела дни и годы наиболее отличившиеся этими рецидивами у себя в жизни и обнаружила, что именно это столкновение присутствует везде. Поэтому естественно забеспокоилась о предстоящем столкновении 2014 года... Чем его ослабить? Какую стихию использовать? Подскажите на всякий случай элемент, пожалуйста.

Мирослава, столкновения не нейтрализуются. Вы можете только попробовать найти и ликвидировать причину Ваших головных болей. Вы знаете, что в дни Цзя у Вас болит голова, значит в первую очередь нужно ответить на вопрос: почему она болит. Столкновение Цзя и Гэн не является первопричиной, оно просто сигнализирует Вам головной болью о том, что у Вас что-то внутри разладилось. Вы можете конечно поставить кровать в хороший и правильный сектор, можете (если сможете, простите за каламбур))) добавить Воду, как мостик между Металлом и Деревом. Это может и подействует, но ненадолго. Если Вы ничего со своим организмом больше делать не будете, например выяснять почему у Вас на САМОМ деле болит голова и как это лечится, то всё вернется туда, откуда началось.

Вы задали вопрос относительно приходящего года. Я вам ответил.

По поводу регулярных сильных головных болей обратитесь к неврологу, сделайте МРТ и дуплексное сканирование. Обязательно поддерживайте в норме артериальное давление.

А по поводу прогнозов Раймонда Ло...ээ...ну, вы это серьезно? вот прямо так считаете, что этот прогноз сделан специально о вас?

suvora

мы с вами в унисон =) почему-то меня это не удивляет....

))) спасибо, Даокид) Мне приятно)))

suvora, Даокид, спасибо большое за ответ и рекомендации  :)

Цитата
nataly-oz написал:
как людям рождённым в год Обезьяны защитится в год Тигра. Слышала, что его влияние особенно опасно на транспорте. Да и в личной жизни.
А вот теперь наоборот, как рожденным в год Тигра защититься в год Обезьяны? Пишут, что тиграм надо носить фигурку змеи, которая сливается с Обезьяной и отвлекает ее! Но ведь тогда получается огненное наказание: обезьяна, тигр, змея?

tigraa, лучше не полагаться на фигурку, а действовать, не ожидая, когда Вас это заставят делать. В подобные годы происходит много чего хорошего, если не бояться, а жить...) Просто постараться не рисковать физически и материально, хотя в такие годы это сложно...) Такое взаимодействие говорит о том, что будут происходить какие-то изменения. Характер этих изменений нигде не "прописан". Для того, чтобы избежать сложностей помогут действия, которые в Ваших Ба Цзы связаны с элементом Воды.

Ольга М, спасибо!
уже начала ходить в бассейн, усиливаю воду)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ