Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Светлана К написал:
Добрый вечер, уважаемые консультанты!

Тоже смею поинтересоваться, какой у меня тип карты и какие элементы полезны? И есть в планах переехать в г. Иваново или Суздаль, хорошо ли это для меня? Благодарю.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDF8My4wfDU5LjkzNDI4MDJ8
час в вашей карте решает ее силу и трактовку, поэтому пока его не восстановить -карту прочитать не возможно.
Татьяна, спасибо за ответ! час точный 14.30ч, Маму пытала, так как в свое время хотела астрологией заняться, она утверждает, в родильном отделении часы висели, напротив нее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Светлана К,

будьте добры, опубликуйте карту ба-цзы мужа.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

Цитата
Светлана К написал:
Татьяна, спасибо за ответ! час точный 14.30ч, Маму пытала, так как в свое время хотела астрологией заняться, она утверждает, в родильном отделении часы висели, напротив нее.
это хорошо, тогда карта довольно простая и вопросов не вызывает

Цитата
Даокид написал:
Светлана К ,

будьте добры, опубликуйте карту ба-цзы мужа.
Пожалуйста:

мужа
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCY0LLQsNC90L7QstC+fDIxNzR8My4wfDU3LjAwNTA2NzF8NDAuOTc2NjQ1M3w4...=

моя
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDF8My4wfDU5LjkzNDI4MDJ8...=

Светлана К,

у вас и у вашего мужа карты говорят о том, что примерно до февраля 2019 года ваша семья будет находиться в зоне турбулентности. Я так называю периоды, когда увеличивается риск конфликтных ситуаций. Это значит, что надо более внимательно относиться к любым "шероховатостям" в отношениях (от сексуальных недовольств до согласования общих планов), любые мелочи важны. И любые существенные изменения, типа смены - потери работы, переезды и т.д. могут неожиданным образом отразиться на качестве отношений. Понятно, что это можно отнести к любым отношениям, но синхронность в ваших картах в этом вопросе делает описанный сценарий реалистичнее.

Цитата
Даокид написал:
Светлана К ,

у вас и у вашего мужа карты говорят о том, что примерно до февраля 2019 года ваша семья будет находиться в зоне турбулентности. Я так называю периоды, когда увеличивается риск конфликтных ситуаций. Это значит, что надо более внимательно относиться к любым "шероховатостям" в отношениях (от сексуальных недовольств до согласования общих планов), любые мелочи важны. И любые существенные изменения, типа смены - потери работы, переезды и т.д. могут неожиданным образом отразиться на качестве отношений. Понятно, что это можно отнести к любым отношениям, но синхронность в ваших картах в этом вопросе делает описанный сценарий реалистичнее.
Большое Вам СПАСИБО! Для меня, это важная информация!

Цитата
Светлана К написал:
Для меня, это важная информация!

уже был "звоночек" или просто примите к сведению?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Светлана К написал:
Для меня, это важная информация!
уже был "звоночек" или просто примите к сведению?
Есть уже недовольства, паузы и молчания в отношениях....

Уважаемые консультанты, помогите определить силу Господина Дня моей дочери. У нее пропал интерес к учебе, скатилась на тройки, может быть поменять направление письменного стола или окружить предметами определенного элемента (воды, земли). Мы год назад переехали в новую квартиру, могло ли это как-то повлиять на ее настроение и желание учиться? Вот ее карта: 28.01.2008г. 00:40, Новороссийск, Краснодарский край.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wMS0yOCAwMDo0MDowMCI7aToxO3M6NToi0e706P8iO2k6...
Благодарю за помощь

Цитата
Екатерина написал:
Уважаемые консультанты, помогите определить силу Господина Дня моей дочери. У нее пропал интерес к учебе, скатилась на тройки, может быть поменять направление письменного стола или окружить предметами определенного элемента (воды, земли). Мы год назад переехали в новую квартиру, могло ли это как-то повлиять на ее настроение и желание учиться? Вот ее карта: 28.01.2008г. 00:40, Новороссийск, Краснодарский край.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wMS0yOCAwMDo0MDowMCI7aToxO3M6NToi0e706P8iO2k6...
Ситуация с дочерью проста и понятна. Для нее учеба - дерево, а в прошлом году мы пошли по стороне металла который это дерево выбивает из карты, поэтому и появилось нежелание учиться. Пройдет этот год и все наладится, хотя потом станут сильны энергии воды и она станет более своенравной, но важность учебы к ней все равно вернется. Она вас слышит, она понимает что учиться нужно, но ничего не может поделать со своим желанием бросить это занятие, она просто течет по энергиям карты и это сильнее ее. Можно обложить ее деревянными статуэтками с ног до головы, но этим делу не поможешь. Будьте терпеливы и старайтесь не конфликтовать по этому поводу, она вас любит и прислушивается к вам, ваше мнение ей очень важно, поэтому старайтесь подбирать нужные слова чтобы не обижать ее. Она в хорошей удаче будет всю жизнь, нет повода переживать за нее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина написал:
Слабый господин Дня, полезны дерево и огонь.
Хороший такт.
Почему вы хотите окружать ее землей и водой?

Татьяна Лебедева, Татьяна спасибо большое, за такой быстрый ответ! Вы меня успокоили, так приятно знать, что у ребенка всю жизнь будет удача! ))) Постараюсь быть терпеливой, хоть это мне и тяжело. Получается у нее слабая карта? Какие элементы ей полезны?
Благодарю за помощь

Ollie, спасибо!
Цитата
Ollie написал:
Почему вы хотите окружать ее землей и водой?
это были предположения взятые наугад, т.к. я не могла определить силу карты)))
Благодарю за помощь

Ollie, а Вода полезна для нее?
Благодарю за помощь

Цитата

Екатерина
написал:
Мы год назад переехали в новую квартиру, могло ли это как-то повлиять на ее настроение и желание учиться?

переезд в новую квартиру - это не причина, а следствие того, что происходит в судьбах членов вашей семьи.

в прошлом году она вошла в новый этап. Хотите влиять на нее, влияйте через ее подружек. При такой ситуации хорошо, когда есть бабушка и дедушка со стороны мамы ... и доверительные отношения между ними и дочкой. Тогда можно было бы влиять на нее и через них.

но лучше всего помощь от вас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Екатерина написал:
Ollie , а Вода полезна для нее?
Нет вода не нужна, ее слишком много.
Как ни странно хочется добавить земли, в карте нет самовыражения, она не знает как себя выразить, чего ей хочется,

Как вам уже написали, она всегда будет маминой дочкой и нуждаться в вас.

Даокид, Ollie, спасибо за помощь! Можно я еще спрошу? :oops: если металл для нее НЕ полезный элемент, а он является для нее "богатством", то у нее в жизни будут проблемы с деньгами?
Благодарю за помощь

Цитата
Екатерина написал:
Даокид , Ollie , спасибо за помощь! Можно я еще спрошу? если металл для нее НЕ полезный элемент, а он является для нее "богатством", то у нее в жизни будут проблемы с деньгами?
не будет у нее проблем с деньгами, в этой карте хорошо иметь слабый элемент денег, это для нее спасение

Цитата
Екатерина написал:
Даокид , Ollie , спасибо за помощь! Можно я еще спрошу? :oops: если металл для нее НЕ полезный элемент, а он является для нее "богатством", то у нее в жизни будут проблемы с деньгами?

деньги будут.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Екатерина написал:
Даокид , Ollie , спасибо за помощь! Можно я еще спрошу? если металл для нее НЕ полезный элемент, а он является для нее "богатством", то у нее в жизни будут проблемы с деньгами?
С деньгами все хорошо и с мужчинами тоже отлично :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 74 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ