|
Доброго времени суток! Помогите ,пожалуйста,в интерпретации моей карты. Сильная или слабая? Что мне ждать от этого года? Счастливая ли у меня судьба? Заранее благодарю.
Изменено: - 24.01.2021 23:35:11
|
|
Матильда
|
|
|
У Вас слабый Управитель дня. Чтобы ответить на вопрос, что Вам ждать от этого года, нужен полный анализ карты. Если Вас интересует конкретный вопрос, пожалуйста, напишите в соответствующей теме форума.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Управитель дня у вас сильный - и сезон и земные ветви поддерживают. Приходящий 2021 ничем особым примечательным не будет отличаться, разве что вероятны какие-то денежные поступления, неожиданные/разовые деньги. Подумайте, внимательно смотрите вокруг, возможно какие-то проекты появятся, где необходимо будет задействовать все ваши творческие таланты:) Что касается вашего вопроса по поводу счастья - несчастливые люди такие вопросы не задают:)
Завтра начинается сегодня
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Лина, смею возразить. Земные ветви не поддерживают УД в данной карте.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Матильда!
Как вариант, карту можно рассмотреть как потоковую, доминирует ци земли и огня. Металл может быть в качестве вспомогательного божества, тем более ДД Огонь Инь "любит" плавить металл. Сам дневной столп Дин Сы достаточно сильный и есть поддержка по сезону.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем доброго дня!
Я Огонь Ян. Моя дата 19.02.1996 14:15. У меня в этом году наступила новая десятилетка удачи. Но чтобы понять полезна ли она для меня или нет, мне нужно убедиться в силе моей карты. Я читал книгу Реймонда и по ней определил, что карта моя сильная, да ещё и доминирования огня, моей личности. Так ли это? Каков мой новый 10 летний период?
Изменено: - 18.02.2021 02:47:12
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я родился в Казахстане, город Темиртау |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уд сильный. Доминирования огня не вижу, возможно по книге у вас получилось что в ЗВ комбинация огня, но по временным поправкам этого нет. Период удачи может склонять к борьбе за лидирующие позиции, но конкуренция сильная, и это скорее погоня за иллюзией.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А что вы подразумеваете под понятием "погоня за иллюзией"? Также в столпе удачи есть звезда 10 вознаграждений, она мне благоприятна или стоит постелись солому, чтобы сильно не упасть? |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Звезда сама по себе благоприятная, может дать вам желание решать финансовые вопросы, добиваться успеха. Но у вас усиливается конкуренция, это не самые простые доходы. Но возможности есть.
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, сильная или слабая карта? Какие элементы полезны? 14.04.1980 в 17-30, женщина, г. Барнаул. По событиям 2000, 2002, 2004, 2010, 2012, 2014 годы хорошие. 1999, 2007, 2013, 2018, 2019 годы плохие. С матерью отношения натянутые, с отцом хорошие. Спасибо.
|
|
Людмила
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Управитель дня слабый. Структура причинение вреда чиновнику. Наиболее благоприятный элемент Печать... Равный по плечу и грабители богатства ( Огонь). По поводу текущих лет, лучше указывать в чем выразилась "хорошо" плохо. Например финансовый успех это одно, личная жизнь другое. Какие годы у вас были именно финансово успешными?
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, как думаете: следование или слабая?
Человек ведет себя по слабой карте, по идее сама карта - следование. Года назвал - взразброд все и в целом сказал что все было ок. хорошие: 05 и на ю 08 ву на цзи 00 гэн на цзи и 09 и 2018 тоже ок. Наказание не работало плохо. плохие: 15 и на вэй 10 гэн на инь 12 рэн на чен - узнала об измене При этом четко интересуется профессиями по огню и дереву, профессии по металлу и земле ему не близки. Были 4 переезда по стране, в целом однонапралвенности нет по интересам, родители живы и все ок, но рано ушла из дома. Я пытаюсь понять полезен металл и огонь или нет. Пока вижу полезность воды инь, земля нейтральна. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...