Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Для начала расшифруйте месяц. Это столпы Инги?

Я тоже за то, что Металл и Земля благоприятны, т.е. "слабый" Металл. В Свинье скрыты Вода и Дерево, а Дракон - хранилище Воды. Ян Металл в Свинье и Драконе слаб ( в Свинье - в болезни, в Драконе - во вскармливании). Но все же я бы не делала окончательных выводов. Нужно смотреть Столпы Удачи и события.
У меня кстати тоже вопрос. Как вы считаете, что "хорошо" девушке, рожденной 26 июня 1967 г. Час - ВЗ, день - мм, месяц - ОО, год - оz. На лицо - сильный Огонь месяца, слияние Лошади и Козы = Огонь. Т.е. Металл и Земля - благоприятно. Но события прямо противоположное показывают. Сейчас - полная неудача во всем (Столп Удачи сейчас МZ, до этого мз) ?????????????? Что может говорить о том, что Металл и Земля - неблагоприятны??? Только разве что сильный Металл в Петухе и слияние Петуха с Драконом (Металл). Но неужели здесь это будет определяющим фактором?
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я склонен считать, что столпы удачи земли, для неё благоприятны и в какой то степени металла . Но если взглянуть на годовые столпы с 27 лет и по настоящее время, то у неё они просто не сложились и приходится просто уповать на то что последняя 10-ти летка хоть как то сглаживает ситуацию.
В личной жизни у неё проблемы, тот металл, который для неё благоприятный, превращается в конкурента и уводит мужчину, вероятно старшая подружка или знакомая. Если она раньше пыталась сдерживать свои 7 убийц, то в настоящий момент она не способна это сделать, потому что устала и начинает уподабливаться мужчине, а точнее проявлять свойства мужчины. Прошлый год мог быть плачевным в её отношениях с мужчиной. Если она руководитель, я не позавидую её подчинённым. Посмотрите, что у неё стоит на первом месте. Да к тому же она не заботиться о правильности своих поступков.
Этот год мне видится как, то, что она всё - таки, будет немного лучше выглядеть своих конкурентов, но с деньгами необходимо быть осторожной. В этом году ей надо быть умеренной. А также не тратить деньги на мужчину в этом году, так как у неё отношения будут шатки-валки с бойд – фрэндом.
Мне она кажется одинокой женщиной, с желанием иметь ребёнка или желанием чтобы кто то растил его.

Оксана, добрый день!
:) Я бы отнесла эту женщину к типу "следуй за лидером". Слияние лошади и козы дает в конечном итоге столько огня, что металлу с ним не справиться. После слияния дракона и петуха остается только три элемента, металл, вода, истощающая его, и огонь. Тогда огонь становится лидером, земля и металл - неблагоприятны, огонь и дерево - благоприятны. Нужно подтверждение в жизни. Если это верно, то невеселая пока у девушки жизнь, крокодил не ловится, не растет кокос. :(
С уважением, Консультант МФФШ Татьяна Голенкова.

Lucky! Самое интересное, что вы в точности до "миллиметра" обрисовали ситуацию. Супер!!! С 27 лет в принципе мне понятно почему, что, да как, про одинокую женщину, желающую ребенка тоже понятно. Но если посмотреть на все Столпы Удачи, то все-таки мне странно... (3/12 - оз; 13/22 - З/М; 23/32 - зм, 33/42 - МZ). Где-то да должно ей вести, если это благоприятные элементы! А тут полный "непрун" по всем статьям :(. И еще вопрос. А откуда, вы увидели, что она
Цитата

устала и начинает уподабливаться мужчине, а точнее проявлять свойства мужчины
?

Татьяна! В этом что-то есть... Но, если честно, то все равно странно выходит. Ведь итог слияния Дракона с Петухом все равно "дает металл". И в года Огня и Дерева тогда дожно более или менее все складываться, но увы... Кстати и ее брат тоже не женат. Какой-то "венок безбрачия" :(. Я все больше вижу, что выходит картина более правильно, если рассматривать ни "благоприятные и неблагоприятные элементы", а конкретную ситуацию. А то слишком много исключений... :(.
www.sakhranova.ru

Оксана! Посмотрите, что элемент личности в небесном стволе сливается с огнем в месяце, что дает воду, т.е. металл личности вообще под вопросом, а вода часа сливается с огнем года, хоть они и далеко друг от друга. Это дает дерево - ресурс для огня. Когда приходят годы огня и дерева, они могут и не помочь радикально, при столпе неудачи, особенно в такой последовательности столпов, как здесь. Может, только как-то отпустится ситуация.
:roll: Lucky!
----------- Но если взглянуть на годовые столпы с 27 лет и по настоящее время, то у неё они просто не сложились и приходится просто уповать на то что последняя 10-ти летка хоть как то сглаживает ситуацию.
---------------------------------------------------------------------
Наверное, вы имели в виду столп удачи с 27 лет. Клиенту не очень нравится услышать "не сложились", ему хочется знать, почему и что делать.
Другое дело, что столпы - это только треть удачи, и может быть, непруха имеет другие корни? Хотя, конечно, все взаимосвязано.
Удачи вам!

С уважением,
Консультант МФФШ Татьяна Голенкова.

Здравствуйте, Таня,

на счет слияния Земных Ветвей: их слияние может лишь означать взаимное притяжение и в некоторой степени связывание элементов в них заключенных. Трансформация ветвей в другой элемент не происходит, ветви слишком сложны чтобы сливаться с потерей своей "индивидуальности". Некоторые Мастера недоумевают, откуда взялась эта табличка слияния ветвей в результирующий элемент, в классических текстах ничего такого обнаружить не удалось

С уважением,
Владимир Захаров

Владимир, добрый день! Я не имела в виду, что после слияния происходит трансформация элемента в другой. Я только хотела показать слабость металла. Что касается других мастеров, то, к сожалению, я пока не могу опираться на их знания, потому что училась столпам у Рэймонда Ло. У него, наверное, есть свои основания говорить о такого рода слияниях. Хотя заблуждаться может любой. Предмет действительно непрост.
Я буду рада, если ошибаюсь насчет типа "следуй за лидером", уж больно птичку жалко.

С уважением, Татьяна.

Татьяна! Я понимаю ход ваших мыслей. И то, что вы предлагаете объяснило бы многое. Но вот чесно говорю, не вижу я здесь "следуй за лидером". И есть причины, и чисто интуитивно... В том-то все и дело :(. Может еще у кого какие идеи есть?

Ну и слава богу! Желаю вам и вашей клиентке всяческих благ и удачи!
Татьяна.

И у меня вопрос. Слабая личность или "следуй за лидером" женщина, рожденная 6 сентября 1973 года.
Столпы: час - ВО, день, до, месяц - ММ, год - вз.
Если бы была слабая личность, то до 11 лет было бы все плохо, Странно, но детство было супер, все любили-баловали, болела часто только до 3 лет, потом редко - простуда. Правда, лет с 8-9 началась близорукость.
Если бы не было "следуй за лидером", то плохо было бы с 21 года, но глобальных жизненных проблем не было, с 21 года (после института) жизнь - по нарастающей - любовь, карьера. Только с 2003 года проблемы в личной жизни - развод, с этого же времени некоторая остановка (не спад) в развитии бизнеса, но не криминально. После 14 лет болеет крайне редко. Никаких аварий, катаклизмовВ настоящее время единственной проблемой считает личную жизнь.
Спасибо.

Я полностью согласен с Владимиром, по поводу ветвей, так как мне это представляется какой то мутацией животных и в итоге у нас тогда вместо двенадцати животных, добавилось бы ещё шесть мутантов, которых получается, китайцы от нас скрывают, чтобы не пасть перед нами лицом в грязь за свои генетические изыскания.
Владимир, я думаю, Вы подтвердите мою позицию о беспочвенности притязаний на, следуй за, лидером и отсутствия трансформации личности?
А по поводу девушки, создаётся впечатление, что она ходит на острие ножа или между добром и злом, как бы банально это не звучало. Всё в её руках, пусть займётся собой, с помощью цигун подправит себе здоровье и найдёт себе единомышленников. Судьба её и ласкает и ремешком шлёпает. Что же она всё таки хочет от этой жизни?

Цитата
И у меня вопрос. Слабая личность или "следуй за лидером" женщина, рожденная 6 сентября 1973 года.
Столпы: час - ВО, день, до, месяц - ММ, год - вз.
Если бы была слабая личность, то до 11 лет было бы все плохо, Странно, но детство было супер, все любили-баловали, болела часто только до 3 лет, потом редко - простуда. Правда, лет с 9-11 началась близорукость.
Если бы "следуй за лидером", то плохо было бы с 21 года, но глобальных жизненных проблем не было, с 21 года (после института) жизнь - по нарастающей - любовь, карьера. Только с 2003 года проблемы в личной жизни - развод, с этого же времени некоторая остановка (не спад) в развитии бизнеса, но не криминально. После 14 лет болеет крайне редко. Никаких аварий, катаклизмов. В настоящее время единственной проблемой считает личную жизнь.
Спасибо.

Лю-ю-юди, ну, помогите и мне, пожалуйста-а-а-а :oops:

Нет никакого " следуй за лидером". Скорее уравновешенная, гармоничная личность. Тяжело срубить дерево инь, чем более металлом инь! Я бы сказла, что это чрезмерная опека до 11 лет.

Вот по-поводу гармоничной личности нам на курсах как раз практически ничего не говорили!!! Сказали только, что-то вроде того, что такие люди, как правило, ничем особенно не интересны:-(... и примеров таких мы не рассматривали...

Что же полезно уравновешенной личности? Неужели получается, что для нее нет вредных и полезных стихий? Как же делать анализ столпов?

Интересно, и чем это она такая "уравновешенная"? Иньское дерево осенью окружено огнем, металлом и землей... Ок, есть две воды в Стволах плюс две скрытых в ветвях, но это единственный аргумент "за" сильную личность и мало помогает. Поэтому слабая личность иньского дерева. С личной жизнью после окончания 2004 года Обезьяны должно быть лучше, только надо не замыкаться в себе, а идти "в люди"
Консультант МФФШ Владимир Захаров

Люди, имеющие в своих столпах все пять элементов, многофункциональны в плане профессий и гармоничны внутренне.
Я не писала, что эта личность сильная!
Весной эта личность может быть сильной, осенью - слабой. В одни годы она сильнее,в другие слабее, опять же много зависит от столпов удачи.

Да, но вы писали про "уравновешенную" личность, вот я и хотел узнать Ваши аргументы со стороны "сильной" личности. Ведь "уравновешенный" означает поровну силы и слабости. "За" слабость я нашел. "За" силу я нашел только те, что описал выше
"Сила" и "Слабость" технические термины, определяемые безотносительно транзитных влияний (Удача, Год)
Владимир

Владимир, спаисбо! Значит анализ делаем, как для слабой личности, т.е. полезны будут Вода и Дерево, не полезны Земля, Огонь. А Металл, он благоприятен?

В ОБЩЕМ случае, полезными являются вода и дерево, а металл благоприятен только тогда, когда появляется вместе с Водой (напр. ветвь года петух, а ствол - иньская вода)
На практике же вся эта теория полезных-неполезных элементов имеет мало смысла и зачастую не соответствует формальной схеме. Например, элемент личности - дерево инь, рожденное зимой. И скажите теперь, полезна ли ему вода? Представьте дерево в мороз. Какова польза его поливать?:( Но если есть при этом солнце (огонь), тогда - другое дело. ФОРМАЛЬНАЯ же схема полезных-неполезных элементов ПОЛЕЗНА на первом этапе изучения Ба-Дзы, но научившись ходить, мы ее отбрасываем как старые костыли.

Владимир Захаров
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 74 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: