Podskajite pojaluista kto smojet, kakoi Polezniy Bog dlya moei karti? Moi element lichnosti "Silnaya Voda"
Data rojd: 19.05.1980
vremya - 19:45 (g.Almata, Kazahstan)
Ya dumayu Ogon', eto pravilno? Dlya menya ochen' vajno eto znat'.
Zaranee spasibo!
|
Zdravstvuite!!!
Podskajite pojaluista kto smojet, kakoi Polezniy Bog dlya moei karti? Moi element lichnosti "Silnaya Voda" Data rojd: 19.05.1980 vremya - 19:45 (g.Almata, Kazahstan) Ya dumayu Ogon', eto pravilno? Dlya menya ochen' vajno eto znat'. Zaranee spasibo! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга,спасибоо вам огромное!А действие этой параллели заканчивается в определенный период или ощущается всю жизнь?у меня просто сейчас очень сложный период в семейной жизни-на грани развода.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо,Файзиловой Ольге за ответ! :)В теме следуй за лидером я оставил сообщение,если не трудно ответьте,пожалуйста.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,Ольга! Можно попросить Вас узнать по моим столпам ПБ и силу ГД?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ПБ и силу ГД.
] 1980.5.13 03:00[/url] Кажется, что очень слабый ГД, но дерева нет вообще в 4СС, можно ли его использовать как благоприятный элемент? Карта перегрета, а если добавить огонь, он карту не сбалансирует... Нужна вода, но в 4СС она не проявлена, к тому же без ресурсов в столпах нападает на ГД. Я правильно думаю? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ольга. Вышеприведенная карта имеет ГД "следуй за металлом"?
Подскажите, пожалуйста для этой карты силу ГД и благоприятные элементы. ][u] 1987.5.3 07:40 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ольга:)
Помогите, пожалуйста, уточнить час рождения младенца. Врачи записали 16.10 У меня сомнения, время рождения м.б. и 16.09 (врачи не сразу посмотрели, да и точность часов м.б. разная) и тогда карта с сильным ЭЛ Отсюда вопросы: 1) как узнать какой час работает, чтобы сразу вносить благоприятные элементы; 2) сила ЭЛ и благопрятные элементы для каждой из карт; 3) ЗВ тигра в пустоте, это власть. Считать, что ее в карте нет? Встречала мужчин с отсутствием Власти в карте, у которых нет детей. Грозит ли это моему ребенку? Т.к. пустая ЗВ сталкивается с Обезьяной, то столкновения нет? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:-[
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2.ПБ Металл, Вода благоприятна. 3.Нет, это неверная интерпретация. И Обезьяна не сталкивается с Тигром в этой Карте.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Карта: />Как её рассматривать, что будет ПБ? В земной ветви Тигр, Лошадь, Собака по идее соединяются в треугольник огня, но Лошадь пуста! Происходит слияние? В карте присутствуют Тигр и Кролик, т.е. с появлением Дракона образуется Дерево... Не могу понять структуру карты: притворное следование или слабый Металл? Карта очень горячая, но Вода рождает Дерево... что тут полезно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой ПБ у этой карты:
У девушки застой в делах, в личной жизни. Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте и с Наступающим Новым Годом!!!
Помогите пожалуйста определить благоприятные элементы в карте этой женщины. Д.Р. - 24.06.1967г время 17ч (примерно до) - г.ChangChun (China). ili Jilin, oni ryadishkom. Очень, очень нужно. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У меня позднее зажигание, простите. А какая вода, иньская или янская? А ничего, что она прилеплена к лошади в столпах судьбы? а мужу какой стихии лучше быть? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, пожалуйста, помогите определить мне полезного бога 02.12.1979, 19:45 г. Навои. буду очень благодарна за помощь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Aurora, необходимо определить силу-слабость карты. Напишите хорошие и плохие годы, год замужества, рождения детей.
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я не могу определить
детей нет, считаю, что и быть не могло-всё там об этом. в данный момент гражданский брак с 5 ноября 2011. денег нет, был достаток в где-то до лет 13, это должно быть видно. могу делать на отлично всё, что угодно, часто меняю сферу деятельности и себя не нашла до сих пор-ужасно. надеюсь, это Вам поможет, только как? я не могу определить свою силу ДД и отнести себя куда бы то ни было. и вообще, я запуталась. но ведь сила определяется и без событий мастерами, нет разве? по соотношениям в СС |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...