Что касается Воды…
Вода-ян сталкивается с элементом личности Огнем-ян, который и без того слаб…
Вот такая метафизика получается.
А вообще-то вопрос звучал так: «Может ли Металл питать Воду в Дракрне, в хранилище»..
|
Cпасибо всем, конечно.
Что касается Воды… Вода-ян сталкивается с элементом личности Огнем-ян, который и без того слаб… Вот такая метафизика получается. А вообще-то вопрос звучал так: «Может ли Металл питать Воду в Дракрне, в хранилище».. |
|
Sun
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вообще-то Вы задали три вопроса: 1) По-видимому слабый Огонь? 2) Особенно волнует вопрос, полезно ему Дерево и Огонь или нет? 3) Кстати, а может быть Металл (Петух) может питать Воду, которая находится в Драконе (в хранилище)? Вы получили ответ на особенный вопрос, он же второй по счету, а заодно - и на первый =) Что же касается третьего вопроса, то прежде, чем на него ответить, позвольте узнать, какой вывод Вы сделаете, если ответ будет "да", или если ответ будет "нет"? |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вывод будет такой.
Если «да», то позиция Воды будет сильнее и соответственно Огня – еще слабее. Да и для других Столпов, при определении силы – слабости элемента, это будет полезно знать. |
|
Sun
|
|
|
Управитель дня (Огонь Ян) слабый. Этого знания уже достаточно, чтобы работать с Ба Дзы. А если ответ "нет"? =) И еще вопрос к Вам: что Вы хотите узнать из этих конкретных Ба Дзы? |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Уважаемые консультанты, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мужу в следующем году затевать размен квартиты (21.11.76)? Смущает в СС Бык - хранилище денег, также Бык в приходящем столпе года. Не могу понять - это благоприятно или лучше год переждать? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите что-нибудь! Для нас это очень серьезная проблема. Размен квартиры вынужденный. Возможно, я не на том акцентирую внимание, и хранилище денег здесь ни при чем? Тогда на что обратить внимание?
(Не хочется допустить ошибку. В этом году я попробовала передвинуть увлажнитель воздуха - всей семье хватило...) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Напишите время и место рождения мужа.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, спасибо за отклик!
Муж родился в Москве, предположительно в 8-30, не позже - это точно. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не вижу предпосылок для высвобождения денег из хранилища.
Но могу предположить проблемы со старшими родственниками и, возможно с детьми, в следующем году. Если квартира принадлежит не только ему, а он владеет ее частью, раздел может быть болезненным. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, спасибо.
Квартира, действительно, принадлежит не только ему, по наследству четверть квартиры ушла в чужую семью. Вывод - в следующем году ничего не предпринимать. А в 2009 году ситуация более благоприятная для размена? |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
bubuco, в 2009 не будет трений с родственниками.
Благоприятность размена каждый оценивает по разному. Кому-то важна финансовая выгода, а кому-то мир в семье. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Да, Brava, согласна с Вами. Спасибо.
Но меня насторожило еще Ваше замечание: "Но могу предположить проблемы со старшими родственниками и, возможно с детьми, в следующем году". Здесь имеется в виду пробой Бык-Дракон? Бабушек, дедушек - никого не осталось. Детей у нас, к сожалению, пока нет. Но стремимся. Этот пробой может говорить о трудностях с деторождением? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
bubuco, лучше смотреть карты обоих супругов, чтобы говорить о перспективах рождения детей. И предпочтительно это делать во время консультации. При обсуждении этой темы всплывает ряд интимных вопросов, которые не нужно выносить на публику.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно, Brava, спасибо.
Можно Вам задать еще общий теоретический вопрос о хранилище денег. Как из Вашей практики: можно ли открыть хранилище денег, если, скажем, нужный элемент есть в СС партнера по бизнесу или члена семьи, с участием которого решается какое-либо дело? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не очень поняла вопрос. Приведите пример.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Например, приходит год - хранилище денег (ну, тот же Бык), а человеку нужно заключить сделку именно в этом году. А у партнера по бизнесу Коза в годовом или дневном столпе. Возможно, я просто неправильно поняла понятие "открыть хранилище денег"?
Утром на свежую голову подумала, что столкновение в карте партнера по бизнесу - это совсем нехорошо. А если в СС Бык, а у партнера в СС - Коза? Или в СС хранилище всегда открыто? Распутайте меня, пожалуйста ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Из заочного курса я поняла, что Хранилище это накопление денег, богатство. А вот в карте этой девушки вроде бы есть хранилище, а означает ли это, что она может быть богата в определённый период жизни? На форуме я читала, что хранилища должны открыться в каком-то определённом возрасте. А это означает, что хранилище ещё может и не открыться? Подскажите пожалуйста. Д.Р. - 03.06.1984 Время - 15-16ч дня (77' 23 вост. долг.) Большое спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста, объясните мне , помогите разобраться
Вэй - хранилище дерева, но в то же время сильная земля с огнем. Что вернее в характеристике? Чоу - тогда получается холодная земля? Объясните побольше про все четыре земные ветви - хранилища (Собака, Коза, Бык, Дракон) - разницу между ними. На примере Господин дня - И, рожденный в месяце Чэнь - сильное дерево? Господин дня - Цзи, рожденный в месяце Чоу? Сильная земля? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сила Господина дня И определяется после анализа всех ба-цзы, если И родился в месяц Чоу, Чэнь, Вэй, Сюй. Разницу между этими иероглифами вы можете узнать, пройдя обучение у мастера ба-цзы.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...